Цитата:от: xTerra
Иногда очень сложно понять, что вы имеете в виду... Попробую ответить вам так как я вас понял.
Но сначала попробуем определиться с понятиями...
Удивляет... что Вам-с ... что-то может быть не понятно. Какой бы пример привести... ага.. Давайте такой.
Вот трахнул кто-то Вашу жену. А Вы боитесь с ней поговорить об этом. И дать в лоб трахальщику на основании того... что (Вы) (например). Маленького роста. Или старенький. Или слабенький. Ну всякое бывает.
Т.е. такие вещи как ЧЕСТЬ... вызов.. прикрываются разными "причинами"..по котором это не суть важно )))
[quot]
Петухами и терпилами, как я вас понял, вы называете людей, которые боятся войны,больших потрясений.... [/quot]
Нет.. Петухами и терпилами.. я называю петухов и терпил.
[quot]
Не желающих учавствовать в реализации чужих "царских" амбициях, запудривании мозгов...[/quot]
А вот неучастие в реализации чьих-то амбиций... Ваше право. Другое дело.. что мы тут (на форуме) вообще-то русском. И мы - русские отстаиваем свои русские интересы.
Потому как... вопрос стоит о выживании. И не просто "амебном" выживании. А как минимум непосрамлении 1000 истории государственности.
И Бог с ним с тем... что как не крути... везде деньги.
Времена меняются. Мода на деньги (время от времени) проходит. А вот рыцари.. будут нужны всегда. И нравственные поступки... (я про 10 заповедей) тоже.
[quot]ЗЫ Интересно только на какие шиши будут строится вокзалы и много ли останется "клавишных бойцов"?[/quot]
Вокзалы.. это такое место на зоне. Можете ознакомиться в поисковиках.. где именно такие места. В которые Вы (судя по всему) хотите.. чтобы переместилась русская идея.
[quot]А главное какой процент из этих вояк действительно не пустобрехи и действительно готовы взять в руки оружие?[/quot]
На "Поклонке" есть музей.. где хранятся "похоронки". Даже если принять во внимание что их (как правило) дублировали разные организации (ЗАГСового типа)...
как не крути.. почти 9млн человек.
И это победа...
[quot]
ЗЗЫ ....не мешки ворочать![/quot]
По Вам-с не скажешь уж простите мне мой простой деревенский язык