Ну и что там в Америках....

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[pevec]:
Статья есть и сейчас - Статья 66 УК РФ - Покушение на совершение преступления (3/4 срока), а также ст. 131 (покушение на изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения).
Однако они подразумевают насильственные действия, которые нужно доказать. Если нет последствий этих насильственных действий, то доказать их невозможно, а значит "де юре" этих действий небыло, как небыло и изнасиловния.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Моя позиция вовсе не такова.

Вы привели результаты опроса журнала Вашингтон Пост.
Я утверждаю, что он не верен, не справедлив, вообще они просто жгут.

Ещё раз рассмотрим ключевую фразу опроса - The poll defined sexual assault to include five types of unwanted contact: forced touching of a sexual nature, oral sex, vaginal sexual intercourse, anal sex and sexual penetration with a finger or object.
Две позиции из опроса - полапали и дали пососать. Первая совершенно несерьёзна, вторая добровольна. Но стоит девушке из колледжа отметить эти позиции в опросе - всё она автоматически попадает в 20% "изнасилованных" по версии газеты.

Это справедливо?

Кстати, если внимательно почитать, то там сами девушки приводят аргументацию, почему они не обратились в полицию. Они понимали, что обвинение в изнасиловании слишком серьёзно, это одно из тягчайших преступлений и в случае доказанностит ведёт к многолетнему заключению парня и поломанной жизни. Они понимали, что во многом в "нежелательных контактах" виноваты сами и эти контакты, собственно, на изнасилование совершенно не тянут.

Подробнее

Какие-то разговоры в пользу бедных, типа они сами виноваты, не по мужски уважаемый, или вам за американскую державу обидно?
Re[tombo]:
Так я пишу ,что чаще всего это был компромисс между жертвой (которая реально могла доказать ,но ей мерзко в ЭТО опять погружаться) и преступником ,который признаёт вину и сидит намного меньше. Кстати ,в моём случае насильнику кто-то её адрес дал (она говорили ,что адвокат разнюхал ) и он ей письма жалостливые писал,гнида...А ей-то каково?!Боялась ,что приедет после срока ,но обошлось.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Какие-то разговоры в пользу бедных, типа они сами виноваты, не по мужски уважаемый, или вам за американскую державу обидно?

Возможно у Вас сложилось впечатление что я пытюсь что-то или кого-то оправдать. Это не так. Я, как и все, считаю преступления сексуального характера чудовищными и тяжкими, неприемлимыми для здорового общества.
Однако, давайте рассуждать как взрослые люди, и в частности мужчины.
Чтобы преступление называть преступлением оно должно быть доказано и оглашено таковым в суде. А никак не газетой, пусть даже и американской.
Изнасилование - одно из самых труднодоказуемых преступлений против личности. Это факт.
Как раз не по-мужски вот так говорить, что там или здесь изнасилований больше или меньше, основываясь на журналистских статьях и опросах. Нужна судебная статистика. Мы с вами ею не владеем.
Re[tombo]:
Цитата:

Возможно у Вас сложилось впечатление что я пытюсь что-то или кого-то оправдать. Это не так. Я, как и все, считаю преступления сексуального характера чудовищными и тяжкими, неприемлимыми для здорового общества.
Однако, давайте рассуждать как взрослые люди, и в частности мужчины.
Чтобы преступление называть преступлением оно должно быть доказано и оглашено таковым в суде. А никак не газетой, пусть даже и американской.
Изнасилование - одно из самых труднодоказуемых преступлений против личности. Это факт.
Как раз не по-мужски вот так говорить, что там или здесь изнасилований больше или меньше, основываясь на журналистских статьях и опросах. Нужна судебная статистика. Мы с вами ею не владеем.

Подробнее

Вы уже 3-ю страницу не понимаете суть написанного вашингтонпостом, это не статистика судебной практики по изнасилованиям, а опрос студенок и студентов с целью понять масштабы проблеммы насильственных действий сексуального характера в кампусах университетов и колледжей США.
Re[Volod.F]:
Вы тоже никак не можете понять, что большинства этих насильственных действий сексуального характера просто небыло в помине.
Т.е. сексуальные действия может и были, но они были не насильственными.

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Вы тоже никак не можете понять, что большинства этих насильственных действий сексуального характера просто небыло в помине.
Т.е. сексуальные действия может и были, но они были не насильственными.

Я не собираюсь обсуждать ваши домыслы, есть какой-никакой опубликованный фактический материал по насильственным действиям сексуального характера, вы говорите, что они не насильственные ну и шут с вами
Re[Rannicha]:
Я не верю никакому "фактическому материалу" опубликованному в стране, где министром армии назначают гамасека (Эрика Фэннинга).
У меня закралось подозрение, что опрос этот совершенно фейковый, поддельный, созданный чтобы очернить свободу сексуальных отношений между девушками и парнями в колледжах.

Кстати, мой "шут" всегда при мне, так что нет нужды об этом лишний раз упоминать. Надеюсь и ваш тоже с вами.
Re[tombo]:
Цитата:

Я не верю никакому "фактическому материалу" опубликованному в стране, где министром армии назначают гамасека (Эрика Фэннинга).
У меня закралось подозрение, что опрос этот совершенно фейковый, поддельный, созданный чтобы очернить свободу сексуальных отношений между девушками и парнями в колледжах.

Кстати, мой "шут" всегда при мне, так что нет нужды об этом лишний раз упоминать. Надеюсь и ваш тоже с вами.

Подробнее

И казалось бы причем тут насильственные действия в кампусах и гомосек - министр армии? Я так понял данную статью в неполживом СМИ светоча демократии вы расцениваете как заговор гомосеков?
Re[Volod.F]:
Ну я же ясно выразился - закралось подозрение. Это не означает, что я "расцениваю".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта