Ну и что там в Америках....

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Rannicha]:
Кстати в США тетку казнили:
http://vz.ru/news/2015/9/30/769570.html
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дело в том, мой друг, что неполживый вашингтон пост полностью отражает (а скорее всего и формирует) традиционное американское мировоззрение
которое, касательно обсуждаемого вопроса гласит, что женщина имеет право отказаться от секса даже в ту секунду, когда нормальный мужчина затормозить процессы возбуждения в своей черепушке уже не может физически (ну, если специальной йогой занимается)
и что в случае чего надо тут же бежать к адвокату и судиться за харассмент

а неполживая лента ру в свою очередь полностью отражает (а скорее всего и формирует) традиционное российское мировоззрение, которое гласит что в заморской Америке живут сплошь ненормальные маньяки, начиная от Обамы с Маккейном и заканчивая студентами-насильниками

Подробнее

Тяжелый случай
Кстати, не понимаю причем тут американское мировоззрение, я тоже считаю что женщина имеет право отказаться в любой момент, это даже не обсуждается, у вас с этим по другому?
Re[Volod.F]:
Фишка в том, что изнасилование доказуемо только при наличии вместе трёх факторов - свидетели, следы побоев и сперма. Если нет одного из компонентов - американский суд не признает факт изнасилования. По этим причинам руководство коледжей и не стремится проводить расследования и возбуждать дела. Понимают, что совершенно бесполезно, а осадочек всё равно останется.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Фишка в том, что изнасилование доказуемо только при наличии вместе трёх факторов - свидетели, следы побоев и сперма. Если нет одного из компонентов - американский суд не признает факт изнасилования. По этим причинам руководство коледжей и не стремится проводить расследования и возбуждать дела. Понимают, что совершенно бесполезно, а осадочек всё равно останется.

Подробнее

Это к чему? Вот товарищ просто сказал то что написано в вашингтонпост туфта, вы тоже так считаете, т.е. нет спермы нет проблем, я правильно вас понял?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Фишка в том, что изнасилование доказуемо только при наличии вместе трёх факторов - свидетели, следы побоев и сперма. ...
Да, кстати, я правильно вас понимаю, что если чувак при свидетелях побьет и выдерет тетку против ее воли, но в презервативе, который потом утилизирует, то это в США не будет считаться изнасилованием?
Re[pevec]:
В светлое советское и по хлеще было, были малолетний банды и тд. За вход в чужой двор вполне можно было поплатиться здоровьем а то и жизнью.

Правда и поколение кока-колы как видно не отстает.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Да, кстати, я правильно вас понимаю, что если чувак при свидетелях побьет и выдерет тетку против ее воли, но в презервативе, который потом утилизирует, то это в США не будет считаться изнасилованием?

Подробнее

Если нет специфических признаков полового сношения - следов спермы, ссадин, кровоподтёков и ран в области половых органов и внутренней поверхности бёдер - то доказать факт полового насилия невозможно. Но даже и эти признаки, за исключением спермы, не являются безусловными.
Т.е. если в презервативе и действовал аккуратно (что при изнасиловании вряд ли возможно), то это классифицировать как именно изнасилование невозможно, даже при наличии свидетелей.

http://www.medical-enc.ru/sudmed/iznasilovanie.shtml

Иногда отмечаются ложные или неосновательные обвинения в изнасиловании, сопровождающиеся даже самоповреждениями. Мотивы при этом могут быть самые разные — месть, корыстные цели, ложные воспоминания, галлюцинации, а иногда и добросовестное заблуждение в оценке квалификации факта и др.

В США ёще более строго с фактами при судопроизводстве.
Re[tombo]:
Цитата:

Если нет специфических признаков полового сношения - следов спермы, ссадин, кровоподтёков и ран в области половых органов и внутренней поверхности бёдер - то доказать факт полового насилия невозможно. Но даже и эти признаки, за исключением спермы, не являются безусловными.
Т.е. если в презервативе и действовал аккуратно (что при изнасиловании вряд ли возможно), то это классифицировать как именно изнасилование невозможно, даже при наличии свидетелей.

http://www.medical-enc.ru/sudmed/iznasilovanie.shtml

Иногда отмечаются ложные или неосновательные обвинения в изнасиловании, сопровождающиеся даже самоповреждениями. Мотивы при этом могут быть самые разные — месть, корыстные цели, ложные воспоминания, галлюцинации, а иногда и добросовестное заблуждение в оценке квалификации факта и др.

В США ёще более строго с фактами при судопроизводстве.

Подробнее

Итак, подведем итоги, написанное в вашингтонпост туфта, студентки и студенты занимались "самоповреждениями", а потом необоснованно жаловались на изнасилования
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Это к чему?

Это я к тому, что журналюги могут написать всё что угодно. Если нет решения суда о том что имел место факт изнасилования, то называть это так нельзя.
Re[Volod.F]:
Цитата:
студентки и студенты занимались "самоповреждениями", а потом необоснованно жаловались на изнасилования

они просто банально трахались как деревенские кошки, а потом после протрезвения понимали, что сделали что-то не то...
Re[tombo]:
Цитата:
они просто банально трахались как деревенские кошки, а потом после протрезвения понимали, что сделали что-то не то...

супер Жаль что вас не было в их комиссиях, вы бы расставили все точки над i Я не сомневаюсь
Re[Volod.F]:
Цитата:
супер Жаль что вас не было в их комиссиях, вы бы расставили все точки над i Я не сомневаюсь

если девушка в колледже не трахается с парнями - она либо больная на голову, либо больна телом, либо её просто никто не хочет и она трахается с интернетом. Других случаев не бывает... ну почти.
Re[tombo]:
Цитата:
если девушка в колледже не трахается с парнями - она либо больная на голову, либо больна телом, либо её просто никто не хочет и она трахается с интернетом. Других случаев не бывает... ну почти.

жжоте
Re[Volod.F]:
Цитата:
жжоте

Я жгу?

Жжёт "вашингтон пост".

The poll defined sexual assault to include five types of unwanted contact: forced touching of a sexual nature, oral sex, vaginal sexual intercourse, anal sex and sexual penetration with a finger or object.

Т.е. если полапал девушку и при этом вдруг обнаружил, что её трусики стали мокрыми, значит соврешил насилие сексуального характера (sexual assault)?
Да при хороших адвокатах и судмедэкспертах там можно всех крест-накрест засудить за клевету.
Re[tombo]:
Цитата:

Я жгу?

Жжёт "вашингтон пост".

The poll defined sexual assault to include five types of unwanted contact: forced touching of a sexual nature, oral sex, vaginal sexual intercourse, anal sex and sexual penetration with a finger or object.

Т.е. если полапал девушку и при этом вдруг обнаружил, что её трусики стали мокрыми, значит соврешил насилие сексуального характера (sexual assault)?
Да при хороших адвокатах и судмедэкспертах там можно всех крест-накрест засудить за клевету.

Подробнее

Перевод:
Опрос определяющий сексуальное насилие включает пять видов нежелательных контактов: принудительное прикосновения сексуального характера, оральный секс, вагинальный половой акт, анальный секс и сексуальные проникновение пальцем или предметом.
Re[Volod.F]:
Нежелательный контакт не является априори сексуальным насилием или изнасилованием, правда ведь? У изнасилования есть соверешнно чёткое определение в угловном законодательстве. Его русскую версию я приводил. В американской примерно то же самое.
Опрос проводили журналисты. Назвать можно и не такое.
Пожалуйста представьте и озвучьте, как можно осуществить "оральный секас" принудительно, при отсутствии добровольного согласия? Как? я не могу понять.
Скажем засовывание мёртвого обезглавенного тела курицы в вагину, тоже можно назвать изнасилованием курицы.
Re[tombo]:
Цитата:

Нежелательный контакт не является априори сексуальным насилием или изнасилованием, правда ведь? У изнасилования есть соверешнно чёткое определение в угловном законодательстве. Его русскую версию я приводил. В американской примерно то же самое.
Опрос проводили журналисты. Назвать можно и не такое.
Пожалуйста представьте и озвучьте, как можно осуществить "оральный секас" принудительно, при отсутствии добровольного согласия? Как? я не могу понять.
Скажем засовывание мёртвого обезглавенного тела курицы в вагину, тоже можно назвать изнасилованием курицы.

Подробнее

Я уже понял вашу позицию:
Цитата:

Таким образом можно оправдать все что угодно в том числе и придурков из Пскова
Re[Volod.F]:
Цитата:
Таким образом можно оправдать все что угодно в том числе и придурков из Пскова

Моя позиция вовсе не такова.

Вы привели результаты опроса журнала Вашингтон Пост.
Я утверждаю, что он не верен, не справедлив, вообще они просто жгут.

Ещё раз рассмотрим ключевую фразу опроса - The poll defined sexual assault to include five types of unwanted contact: forced touching of a sexual nature, oral sex, vaginal sexual intercourse, anal sex and sexual penetration with a finger or object.
Две позиции из опроса - полапали и дали пососать. Первая совершенно несерьёзна, вторая добровольна. Но стоит девушке из колледжа отметить эти позиции в опросе - всё она автоматически попадает в 20% "изнасилованных" по версии газеты.

Это справедливо?

Кстати, если внимательно почитать, то там сами девушки приводят аргументацию, почему они не обратились в полицию. Они понимали, что обвинение в изнасиловании слишком серьёзно, это одно из тягчайших преступлений и в случае доказанностит ведёт к многолетнему заключению парня и поломанной жизни. Они понимали, что во многом в "нежелательных контактах" виноваты сами и эти контакты, собственно, на изнасилование совершенно не тянут.

Re[tombo]:
В СССР была хитрая статья ,позволяющая девушке избежать расспросов "как" "куда" и т.д. Называлась "Попытки к изнасилованию". Давали год(если не три ,но точно не помню). Отхватить можно было легко. Ну и количество больных на голову принципиально от страны не зависит.В среднем цифра одинаковая.А вот сдерживающие или провоцирующие факторы разные.При СССР основная масса изнасилований приходилась на отпускной сезон и в районах Закавказья и Кавказа.Местные считали ,что к ним приезжают исключительно ради секса.Одиноким девчонкам была просто беда. Я сам в Абхазии более недели(про просьбе местной милиции )сопровождал девчонок из Люберец(Подмосковье).Одна была изнасилована и подала в суд. Абхаз(мусульманин) сел только потому ,что следователь был грек и христианин. Да и посадили за попытку...А каково девушке рассказывать ?!Мерзко...вот и идут на компромисс. Она НИЧЕМ его не спровоцировала...На дискотеке те подсели и угостили коктелем. ВСЁ.Потом за эти рубь 20 он чуть не удавился от жадности и требовал расплаты. Я с тех пор этих джигитов считаю нищетой.Не из-за денег ,а из-за душевных качеств. Директор пансионата сказал ,а ,мол ,нашим ребятам надо же отдыхать ...хотя территория огорожена и посторонним вход запрещён.Вот так. Берегите девушек.
Re[pevec]:
"Всемирный банк ухудшил прогноз по оттоку капитала из России. Об этом говорится в докладе Всемирного банка. Оценка оттока капитала из России по итогам 2015 года повышена с $80 млрд до $113 млрд в 2015 году. " Вот такие новости прилетают к нам ...Опять происки США?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта