Ну и что там в Америках....

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ну и что там в Америках....
Действительно, а что мне в Америках? Северных да южных. Фамилия у меня самая хохлятсая. Корни из Ингерманландии да Тверской губернии. Что я там в Омерике забыл?
Да и чем мы хуже?? Что, спрашивается, за море смотреть? Вот у нас, например....

"Псковские школьники надругались над подругой и выложили скандальные снимки в Сеть..."
http://www.online812.ru/2015/09/29/002/
Развитием:
http://www.online812.ru/2015/09/29/006/
http://www.online812.ru/2015/09/29/007/

Да и без штанов в городе моем жить хорошо...
"Полицейские стянули штаны с задержанного, но он, все равно убежал..."
http://www.online812.ru/2015/09/29/016/

P.S. Влад! аУ....

Re[Rannicha]:
Это мизер по сравнению с тем беззаконием ,которое происходит у нас.Обратите на смертность среди детей от насилия , от безразличия ,сбитых на дороге и прочее...А сколько замалчивается ,т.к. людям постоянно внушают ,что ты =клоп и ВЛАСТЬ тебя раздавит. То убийцу от пускают ,т.к. асфальт виноват (случай с Мирзоевым ),то рожать отправляют ,то постели хорошо стелит (особенно кому надо ) и т.д...А сколько пенсионеров выкинули из московских квартир? сколько дач отнято в престижных местах???Страна пропитана горем и беззаконием.Это и есть наш "Особый путь " и явный признак особой "духовности".А сейчас ещё и попы к дележу присосались...Сегодня встретил знакомую .Всю жизнь проработала в психбольнице медсестрой. Пенсия=15 000р.Гуляй и ни в чём себе не отказывай. А больницу сокращают на 200 мест и это при том ,что психически больных стало больше и намного. Слабо Америке так ?
Re[pevec]:
Тему психиатрии просто боялся трогать. Ситуацию знаю не по байкам из подворотни, а от врачей с Фермского шоссе. Полная и в цветочках там!... Я о
P.S. Кстати, а цервушка там построена.......
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Это мизер по сравнению с тем беззаконием ,которое происходит у нас.Обратите на смертность среди детей от насилия , от безразличия ,сбитых на дороге и прочее...А сколько замалчивается ,т.к. людям постоянно внушают ,что ты =клоп и ВЛАСТЬ тебя раздавит. То убийцу от пускают ,т.к. асфальт виноват (случай с Мирзоевым ),то рожать отправляют ,то постели хорошо стелит (особенно кому надо ) и т.д...А сколько пенсионеров выкинули из московских квартир? сколько дач отнято в престижных местах???Страна пропитана горем и беззаконием.Это и есть наш "Особый путь " и явный признак особой "духовности".А сейчас ещё и попы к дележу присосались...Сегодня встретил знакомую .Всю жизнь проработала в психбольнице медсестрой. Пенсия=15 000р.Гуляй и ни в чём себе не отказывай. А больницу сокращают на 200 мест и это при том ,что психически больных стало больше и намного. Слабо Америке так ?

Подробнее

Вот Вы в каждой теме злой собакой лаете на всё , что происходит у нас. Не верю, что Вам 55 лет, в такие годы люди с теплотой вспоминают "совок" хотя бы потому, что были тогда молоды. Или баба лера таки не вмерла? В Вас нашла продолжение. Просьба у меня к Вам, хотя бы тезисно изложите свое видение развития страны. А то всё плохо сейчас, всё плохо было, а как надо?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Просьба у меня к Вам, хотя бы тезисно изложите свое видение развития страны. ...а как надо?

У меня встречная просьба к Вам.
Хотя бы тезисно изложите свое видение развития страны. На ближайшие 5...7 лет. Как Вы считаете будет. И как надо. Типа таблицы. Если не затруднит.
Re[Любител]:
О-па, а как можно с теплотой вспоминать "совок" и в здравом уме? Я, например, вспоминаю как страшный сон до сих пор.
Re[Любител]:
А почему собакой ? И почему 55 это состояние близкое к "овощному"? И почему я ругаю ВСЁ? Вам описанное мной нравится ?На здоровье ,а мне -нет. Я пишу ФАКТЫ и факты ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ.Вы в курсе ,что в Москве идёт тотальное сокращение больниц при значительном увеличении больных? Количество пенсионеров на единицу населения возрастает..количество наркоманов тоже..алкоголиков тоже...Или это укрепляет здоровье нации и она здоровеет и потому больницы не нужны ? На БЮДЖЕТНЫЕ деньги строят церкви ?А с какого ? Народ в своё время вышел на улицы ,чтобы избавиться от пожизненных Генсеков .Избавились.А теперь охранник Генсеков сел пожизненно .Что он сделал ???А вот то ,что было хорошего при СССР, ВСЁ уничтожено.Пионерские лагеря (стоили копейки и смены были по 24 дня), обилие бесплатных кружков и секций (я сам закончил "Московское Речное Пароходство " в 14 лет ,а в 13 лет мы ходили в плавание из Москвы в Горький на СВОИХ трёх СУДАХ и стояли ВСЕ вахты по 3 часа ,включая ночные ..и ФОРМУ морскую получали бесплатно!),равенства было больше в разы ( в одном классе учились и дети дворников и дети посольских работников),учебники ВЫДАВАЛИ (сейчас покупаем ),школьная форма стоила дёшево,ЭКОНОМИКА существовала (затраты на Олимпиаду-80 составили всего 1 % от ВВП СССР)...Много чего было хорошего...Но то ,гнильё ,которое было и РАЗРАСТАЛОСЬ оно и сгубило страну.И сейчас доедает остатки именно ТОЙ страны. Враньё и псевдопатриотизм с "уряканьем"сгубили СССР ..И сейчас сгубят Россию. Религиозные тёрки только ускорят процесс. Больно ,что с кровью это будет. Пишу не домыслы ,а глядя на нашу историю.И пишу только то ,что ИЗВЕСТНО из официальных источников.Я люблю Родину ,а придётся уезжать.Надоело БОРОТЬСЯ за жизнь.Хочется в 55 именно жить.Родители видели войну ,голод ,послевоенную бедность ,потом всё-таки можно назвать лет 12 застоя с приемлемой (в Москве ) жизнью и опять..."подтяните ремни ,а Ваши дети заживут сказочно.."Не заживут.С таким обилием гельминтов любой организм сдохнет.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec

Подробнее

В Америке все так... не последние 20 с копейками лет (как в России)...а уже с 19 века.
Ну.. разве что смертность на дороге.. там чуть выше и с 20 века...

Но зато.. тут только осваивают способы медицинской "помощи" в анклаве с фармацевтическими компаниями.
Скоро у Америки научатся и...целые города поджигать. Пока только свалки... для того чтобы выселить целые районы...

Есть у кого учиться.

Заметь старина. У нас была только одна волна миграции чурок...
а у них ? Сколько они уже уничтожили собственных людей... если волн эмигрантов было несколько?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
О-па, а как можно с теплотой вспоминать "совок" и в здравом уме? Я, например, вспоминаю как страшный сон до сих пор.

Это потому что у Вас с головой.. видимо все в порядке. И Вы покинули этот химерный мирок.
Уму не постижимо... как можно видеть что страна еще в 50годы словила "трояна" в лице пятой колонны. Как занималась всем чем угодно кроме насущных дел..
Но хвалят какие-то говнокружки и галстуки. Между тем не замечают как сливаются секреты оборонки на запад. Как разваливается экономика. Как аккурат перед войной меняется стандарт патрона на классическом автомате... и вероятность пробить бронежилет снижается.
Не замечают что америкосы умудряются осваивать "спейс" шатлы придуманные у нас. Как взлетают в космос... ну прямо по содранным с нас технологиям. Цифровые технологии... идеи.. все льется на запад.
А здесь все разваливается. Народ бежит за границу.

Коротко говоря.. не замечают очевидного... но хвалят этот период времен "запоя"... Песни поют и занимаются чем угодно.. лишь бы все что собрали и освоили и кровью отстояли отцы загадить
Re[Fat Bastard]:
Я не знаю сколько они уничтожили ,но население неуклонно растёт и не только за счёт цветных. А значит народу (точнее ГРАЖДАНАМ ) там комфортно. Это ЗАКОН .
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

ну... давайте думать вместе в координатах "совок" - "не совок"
(а не "совок - Канада", или "не совок - Канада", т.е. сравнивать будем относительно однотипные вещи)
в "не совке" от времен Горбачева и по сей день идут, и на весь обозримый впереди период будут идти всякого рода войны ( и прочие катаклизмы, которые для экономии нашего с вами времени просто опустим)
что было равнозначно (или более) негативного в богомерзком совке?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Я не знаю сколько они уничтожили ,но население неуклонно растёт и не только за счёт цветных. А значит народу (точнее ГРАЖДАНАМ ) там комфортно. Это ЗАКОН .

Скажу простую вещь. Население растет только тогда...когда в "геометрической" прогрессии.
А я наблюдаю примерно 35 млн англосаксов (в Англии больше).. на 42 млн негров. И кучу других народностей.
Получается что... на самые социальные низы (все время) требуются новые рабы. Ими и накачиваются каждое поколение (25 лет).
Свое же... дохнет от безработицы... и живет на подачки.

Вот так.... Если бы дело было как при Сталине. Население США увеличивалось бы значительно "геометричнее". И потребности в чурках бы не было...
Да и сами бы не вырождались. Ибо задача любого вида - жить или (если хотите) доминировать.
А тут получается... что "зачем нам помидоры, давайте картошку растить.. она проще растет".
Так дело дойдет до "выращивания" лебеды и крипивы.

Вот так. Вся планета становится донором....и выращивает соряняки. Люди пашут и не спят.. ради вещей которые через два года идут на помойку. А Земля стонет от вони и страданий. И глупо это не замечать.
А что будет потом?
Что это за болезнь такая у населения планеты.. если законы по котором оно живет не стимулируют и не приумножают...а снижают и ограничивают? ))))

На 100% населения США... 50% (как и Вы походу) искренне верят что Обамы, Кандализы и всякие Псаки... самостоятельные - выборные профессионалы.
25% (уверены) что.. это подсадные люди (фигурки)..причем подбираются по принципу "чем тупее.. тем безопаснее для истинных владельцев страны"...
и 25% вовсе уверены что...и "владельцы" страны тоже.. подсадные но инопланетянами.

Вот ведь какая штука. Дэмократия... гласность
Как бы без родной планеты не остаться...
Re[Rannicha]:
http://lenta.ru/articles/2014/12/19/rape_on_campus/
http://www.washingtonpost.com/sf/local/2015/06/12/1-in-5-women-say-they-were-violated/
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
http://lenta.ru/articles/2014/12/19/rape_on_campus/
http://www.washingtonpost.com/sf/local/2015/06/12/1-in-5-women-say-they-were-violated/

то все фигня
у них там чихнуть в сторону девушки без ее согласия, а также ее родителей, дедушек и бабушек одобрения пастора на воскресной проповеди считается насилием
из статьи по сылке
Немаловажный нюанс: Сулкович, до того, как была изнасилована в извращенной форме, дважды занималась сексом с тем же молодым человеком.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
то все фигня
у них там чихнуть в сторону девушки без ее согласия, а также ее родителей, дедушек и бабушек одобрения пастора на воскресной проповеди считается насилием
из статьи по сылке
Немаловажный нюанс: Сулкович, до того, как была изнасилована в извращенной форме, дважды занималась сексом с тем же молодым человеком.

Подробнее

Что фигня? Я вам привел статью в Вашингтонпост.
Re[Volod.F]:
Цитата:
Что фигня? Я вам привел статью в Вашингтонпост.

всё фигня :D
и именно потому, из двух фигней что вы привели, я прочитал ту, что попроще (лента ру)
из той же фигни чуть ниже
В итоге комиссия пришла к выводу, что ни в одном из случаев студент не виновен. Друзья стали косо смотреть на Сулкович. «Я думаю, что многие мужчины рассматривают изнасилование как причудливую сексуальную игру. Они говорят, что девушки сами вводят их в заблуждение, и непонятно, когда следует остановиться. Я кричала "нет" и боролась с насильником. Все это явно происходило без обоюдного согласия, но мои страдания только возбудили его», — объяснила она.
Re[eropegoff]:
Цитата:

всё фигня :D
и именно потому, из двух фигней что вы привели, я прочитал ту, что попроще (лента ру)
из той же фигни чуть ниже
В итоге комиссия пришла к выводу, что ни в одном из случаев студент не виновен. Друзья стали косо смотреть на Сулкович. «Я думаю, что многие мужчины рассматривают изнасилование как причудливую сексуальную игру. Они говорят, что девушки сами вводят их в заблуждение, и непонятно, когда следует остановиться. Я кричала "нет" и боролась с насильником. Все это явно происходило без обоюдного согласия, но мои страдания только возбудили его», — объяснила она.

Подробнее

Вы, видимо, даже ту что попроще дочитали не до конца:
В 2014 году Министерство образования США приступило к расследованию в отношении 85 факультетов американских университетов, сочтя, что их администрации недостаточно тщательно разбирались с жалобами на сексуальное насилие в общежитиях. В этот список попали даже такие престижные учебные заведения, как Гарвард, Дартмут, Принстон. Ранее в этом позорном перечне находился даже Йель, который, однако, смог избежать федеральных санкций, изменив подход к данной проблеме.

Трудно поверить, что в оплоте свободы и демократии - США тупо насилуют 20% студенток и 7% мужиков ???? Вам, видимо, особенно трудно
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Вы, видимо, даже ту что попроще дочитали не до конца:
В 2014 году Министерство образования США приступило к расследованию в отношении 85 факультетов американских университетов, сочтя, что их администрации недостаточно тщательно разбирались с жалобами на сексуальное насилие в общежитиях. В этот список попали даже такие престижные учебные заведения, как Гарвард, Дартмут, Принстон. Ранее в этом позорном перечне находился даже Йель, который, однако, смог избежать федеральных санкций, изменив подход к данной проблеме.

Подробнее

я устал :(
хочется вам считать, что американские студенты бегают поголовно с высунутыми членами и при любом удобном поводе и без насилуют американских студенток - пусть будет так
мне ближе версия, что в американских общежитиях трахаются на душу населения примерно столько же, сколько у нас, но жалуются на это гораздо чаще
Re[eropegoff]:
Цитата:

я устал :(
хочется вам считать, что американские студенты бегают поголовно с высунутыми членами и при любом удобном поводе и без насилуют американских студенток - пусть будет так
мне ближе версия, что в американских общежитиях трахаются на душу населения примерно столько же, сколько у нас, но жалуются на это гораздо чаще

Подробнее

Он устал
Причем тут мои считалки я вам под нос статью неполживого вашингтонпост сунул
Re[Volod.F]:
Цитата:
Он устал
Причем тут мои считалки я вам под нос статью неполживого вашингтонпост сунул

дело в том, мой друг, что неполживый вашингтон пост полностью отражает (а скорее всего и формирует) традиционное американское мировоззрение
которое, касательно обсуждаемого вопроса гласит, что женщина имеет право отказаться от секса даже в ту секунду, когда нормальный мужчина затормозить процессы возбуждения в своей черепушке уже не может физически (ну, если специальной йогой занимается)
и что в случае чего надо тут же бежать к адвокату и судиться за харассмент

а неполживая лента ру в свою очередь полностью отражает (а скорее всего и формирует) традиционное российское мировоззрение, которое гласит что в заморской Америке живут сплошь ненормальные маньяки, начиная от Обамы с Маккейном и заканчивая студентами-насильниками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта