Предчувствие чего-то этакого.

Всего 126 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...Кургинян...

В приличном обществе папрашу не выражаться!
Re[Mih.AE]:
При таком душении инакомыслящих какие могут быть кандидатуры? А я б сейчас хоть за Ходора или за Навального проголосовал..ну ,чтоб ВСЁ бельё нынешним перетрясти и посадить ...
Re[]:
А вот кто в курсе -
баблосы за кaпpeмoнт - они не будут украдены yкpaинcкими фaшиcтaми или там xocдeпом? :P
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
В воскресенье я поехал на съемку выехал в 6 утра.
Еду слушаю радио и вдруг ни стого ни с сего, пришла мысль что впереди меня водитель то ли с усталости то ли по неисправности х@ен его знает почему, вдруг вывернул из левого на встречку и тут его бьет встречный....
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СЕКУНД это всё произошло на моих глазах на самом деле!!!!
Вот как это? Что это?

Кстати когда пришла мысль об этом, скорость чутка снизил хотя и так не быстро ехали км 40-50 в час. А проишествие случилось в 40 метрах от меня.

Подробнее

некоторые идеи осеняют многих, а осуществляются единицами...
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Интересный вопрос.
Я думаю - наше будущее, что с нами будет - это всё известно. Только простой человек эту информацию получить не может - такие вот "функциональные ограничения". Вы подключились к некоему вселенскому информационному порталу (ну или как верующие скажут произошло божественное озарение) и считали эту информацию. У меня тоже такое редко, но бывает - только вижу не трагедии, а обычные сценки из жизни. И не через 5 секунд, а через несколько дней это может произойти.
Вообще, я думаю, эту способность в принципе можно развить. Только как?

Подробнее
может быть и можно. а зачем? обычно многое, что касается лично вас легко прогнозируемо...
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
А вот кто в курсе -
баблосы за кaпpeмoнт - они не будут украдены yкpaинcкими фaшиcтaми или там xocдeпом? :P

не волнуйтесь. все достанется хорошим и скорее всего русским православным людям.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
При таком душении инакомыслящих какие могут быть кандидатуры? А я б сейчас хоть за Ходора или за Навального проголосовал..ну ,чтоб ВСЁ бельё нынешним перетрясти и посадить ...

гмм... эти люди будут править одни или наймут команду зарубежных специалистов? насколько я понимаю у них уже есть(был) опыт работы "в системе советского общепита"... и насчет МБХ, при всем уважении к его речам и корням, ему все же лучше будет работать под началом(контролем) отечественного специалиста. его предшественники БАБ и Бронштейн(без Ильича)во власти при всей "гениальности" были не столько зловредны, сколько хаотично бестолковы да и карьера в итоге как-то не сложилась...
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Лишь бы не было войны ?Не надоело выживать при КАЖДОМ правителе?Жить-то когда ?Ну и сам Вы ,тоже не "у станка" темки листаете...Общаться людям охота...социальные животные мы ,а семья не всегда даёт возможности говорить о наболевшем...

Подробнее

Народ имеет то правительство, которое их имеет....

До тех пор пока народ не поймет что не надо наедятся и ждать, мол придет новый царь и все будет хорошо, ничего не изменится. К власти буду приходить популисты, которые тупо говорят обещают то что все все хотят слышать. Если народ осознает что все что происходит с ними, в их государстве, зависит только от них, тогда будут и нормальные цари и развитие государства и рост уровня жизни и прочее.
Re[ASDSET]:
А не заметили ,что НАРОД ,который понимает и что-то хочет изменить ,тут же записывается во враги и 5-ую колонну?Против гос.системы пропаганды не всякий устоит...хотя достаточно хоть раз ПОДУМАТЬ и СПРОСИТЬ себя ;" А кто спёр мои сбережения?Кто отнял мою пенсию ? кто позволяет воровать и не сидеть ?" Но тут почему-то наступает ступор у народа...У нас ВЕРУЮЩИЕ победили ДУМАЮЩИХ.
Re[pevec]:
У них был шанс. и гайдар и рыжий и немцов и хакамада и все смокчущие у обкома ребятки были в высшей власти. И что то ни х@ега не сделали только трепались и раздавали страну направо и налево и разрушали все что было постороено в угоду тому же вашинтонгскому обкому под непосредственным руководством советчиков обкомовских. И нахапавших тогда и сейчас еще хватает везде в том числе здесь у власти. Присосались как клещи не вырвешь.
О народе никто тогда не думал уж точно. Так что не стоит нимб рисовать обкомовским работникам несущим кровавую демократию в мир.
Помянул немцова с хакамадой. Так эта звИзда комментируя его убийство прогвоорилась как говориться по фрейду.
Он такой был порядочный - ни бизнесом не занимался и негде бедолаге денег на жизнь было взять только за счет фондов и жил. Занавес!!!
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
А не заметили ,что НАРОД ,который понимает и что-то хочет изменить ,тут же записывается во враги и 5-ую колонну?

...достаточно хоть раз ПОДУМАТЬ и СПРОСИТЬ себя ;" А кто спёр мои сбережения?

по странной причуде судьбы бережения сперли как раз те, "кто понимает и что-то хочет изменить" :D

помните Порфирия Петровича:
...да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с...
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
А не заметили ,что НАРОД ,который понимает и что-то хочет изменить ,тут же записывается во враги и 5-ую колонну?Против гос.системы пропаганды не всякий устоит...хотя достаточно хоть раз ПОДУМАТЬ и СПРОСИТЬ себя ;" А кто спёр мои сбережения?Кто отнял мою пенсию ? кто позволяет воровать и не сидеть ?" Но тут почему-то наступает ступор у народа...У нас ВЕРУЮЩИЕ победили ДУМАЮЩИХ.

Подробнее

Ваши сбережения и пенсию сперли, те кто пришел к власти в 90е... Многим не нравился совок, типа сидеть под колпаком-железным занавесом это пипец какое несчастье. А получив свободу, не знают что с ней делать, по старой совковой привычке, все пиняют на власть, типа она должна все нам дать, а мы как стадо баранов будем что там делать....

Проблема в том что все эти "пятые колонны" или если хотите оппозиция и их лидеры, - полное говно. Нет никаких четких программ, сплошной популизм и не более, типа победим коррупцию, поднимем промышленность, пенсии, зарплаты, и при этом никаких четких планов как они это будет делать, прост трындешь. Другими словами, ничем они не лучше чем те кто сейчас у власти. Повторю, - Народ имеет то правительство, которое их имеет.... Пока сами не изменимся, ничего не произойдет, одни не компетентные сменят других.

зы. Народ который хочет что там изменить, тоже самое говно что и все эти оппозиции. Пока не дойдет что надо менять не власть, а свой образ мышления, что надо поддерживать и развивать промышленность, науку, именно своей страны, а не других, тогда будет все и в том числе нормальные цари. Начать можно с малого, перестать покупать всякое говно в Китае. Вдумайтесь сами, о каком благополучии можно говорить, если все что на нас надето, начиная с трусов и заканчивая шариковой ручкой, сделано где угодно только не в России?
Re[ASDSET]:
съешь еще этих вкусных российских сыров, ага ))

мне вот абсолютно пофиг, где произведен товар, если он сделан качественно, устраивает по цене и т.п. я его куплю

но кто сделал так ,что производить в рф не выгодно многие вещи? хотя ща мои клиенты некоторые перенесли производство в рф из китая, т.к. тупо стало дорого из-за курса

люди голосуют рублем...
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
съешь еще этих вкусных российских сыров, ага ))

мне вот абсолютно пофиг, где произведен товар, если он сделан качественно, устраивает по цене и т.п. я его куплю

но кто сделал так ,что производить в рф не выгодно многие вещи? хотя ща мои клиенты некоторые перенесли производство в рф из китая, т.к. тупо стало дорого из-за курса

люди голосуют рублем...

Подробнее

Говно лепить, а не товары, это тоже еще пережитки совка и ранних 90х.По быстряку срубить бабла, а потом хоть трава не расти, принцип работы половины промышленности нашей страны.
Конкуренция это не плохой такой стимул, делать лучше, или хотя бы дешевле, если идет речь о чем то простом. Никто не говорит что это просто, но вполне реально.

Сделали не выгодным производство тех или иных вещей, обыкновенные барыги, заниматься перепродажей куда проще и не требует ничего по сути кроме склада, чем производством, где нужно оборудование квалифицированный персонал и прочее. Позже барыги пришли к власти или имеют достаточно ресурсов чтобы лоббировать свои интересы в государственных масштабах. Результат, сыр говно, носки китайские, страна в жопе.

Re[ASDSET]:
согласен
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

но кто сделал так ,что производить в рф не выгодно многие вещи?

вот первое как раз породило второе :D
и еще много чего
Re[eropegoff]:
убрать бюрократически издержки, снизить ужасные затраты на логистику и авось чо наладится...

но ведь это не выгодно жирным котам
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Ваши сбережения и пенсию сперли, те кто пришел к власти в 90е... Многим не нравился совок, типа сидеть под колпаком-железным занавесом это пипец какое несчастье. А получив свободу, не знают что с ней делать, по старой совковой привычке, все пиняют на власть, типа она должна все нам дать, а мы как стадо баранов будем что там делать....

Проблема в том что все эти "пятые колонны" или если хотите оппозиция и их лидеры, - полное говно. Нет никаких четких программ, сплошной популизм и не более, типа победим коррупцию, поднимем промышленность, пенсии, зарплаты, и при этом никаких четких планов как они это будет делать, прост трындешь. Другими словами, ничем они не лучше чем те кто сейчас у власти. Повторю, - Народ имеет то правительство, которое их имеет.... Пока сами не изменимся, ничего не произойдет, одни не компетентные сменят других.

зы. Народ который хочет что там изменить, тоже самое говно что и все эти оппозиции. Пока не дойдет что надо менять не власть, а свой образ мышления, что надо поддерживать и развивать промышленность, науку, именно своей страны, а не других, тогда будет все и в том числе нормальные цари. Начать можно с малого, перестать покупать всякое говно в Китае. Вдумайтесь сами, о каком благополучии можно говорить, если все что на нас надето, начиная с трусов и заканчивая шариковой ручкой, сделано где угодно только не в России?

Подробнее

Трижды подписываюсь под сказанным и еще трижды дополнительно под выделенным.
Добавить по существу практически нечего, можно только добавлять детали.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот первое как раз породило второе :D
и еще много чего

И под этим тоже!
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Пока не дойдет что надо менять не власть, а свой образ мышления, что надо поддерживать и развивать промышленность, науку, именно своей страны, а не других, тогда будет все и в том числе нормальные цари. Начать можно с малого, перестать покупать всякое говно в Китае. Вдумайтесь сами, о каком благополучии можно говорить, если все что на нас надето, начиная с трусов и заканчивая шариковой ручкой, сделано где угодно только не в России?

Подробнее

насчет образа мышления звучит несколько утопично, т.к. вы на самом деле предлагаете безвозмездно и самоотверженно вкалывать на перспективу, вместо продавать ресурсы и вкусно жить сейчас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.