а мне нравится этот 35mm
надо будет попробовать как только физически будут доступны
Tamron SP 35/45mm f/1.8 Di VC USD
Всего 369 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[cyxapuk]:
Re[iTuner]:
Да плохого ничего в них.
Если АФ будет стабильнее, чем в Сигмах (по отзывам) и цена станет поприличнее - вполне вариант.
Если АФ будет стабильнее, чем в Сигмах (по отзывам) и цена станет поприличнее - вполне вариант.
Re[cyxapuk]:
по традиции sigma всегда хуже с авто фокусом дружит и не только с Canon
эти ребята очень правильно сделали что стаб добавили
для того же стрита где 35mm в основном и используют лучше иметь стаб на 3-4 стопа и f/1,8 чем только 1,4 и влагопылезащита никогда не помешает
а цена уже ниже чем у sigma art и габариты вроде как меньше
для Canon доступных хороших стекол с этим фокусным не особо то много.
эти ребята очень правильно сделали что стаб добавили
для того же стрита где 35mm в основном и используют лучше иметь стаб на 3-4 стопа и f/1,8 чем только 1,4 и влагопылезащита никогда не помешает
а цена уже ниже чем у sigma art и габариты вроде как меньше
для Canon доступных хороших стекол с этим фокусным не особо то много.
Re[iTuner]:
Каждому свое - мне ни стаб, ни пылевлаго не нужны.
Цена ниже, но на вторичке он не будет цениться - если не понравится вдруг.
В общем, если будет за 400-450 баксов когда-то - для меня это оправданная цена, но не больше.
А при сегодняшних раскладах я за Сигму. Всего на 120 баксов дороже - если сабж будет 600 у нас.
Цена ниже, но на вторичке он не будет цениться - если не понравится вдруг.
В общем, если будет за 400-450 баксов когда-то - для меня это оправданная цена, но не больше.
А при сегодняшних раскладах я за Сигму. Всего на 120 баксов дороже - если сабж будет 600 у нас.
Re[KOt]:
это вам сейчас не нужно ни стаб ни пылевлагозащита и не хочется переплачивать за эти явные плюсы :)
но матрицы все время только растут в разрешении а герметичность не нужна разве только в студии хотя и там будет не лишним если придется поснимать что нить креативное
и все равно за 600 ничего нету лучше для Canon на сегодняшний день
родной 35/2 IS USM явно слабее и при этом без пресловутой пылевлагозащиты за те же деньги
все более доступные еще слабее причем во всем
ну, если повезет, можно выхватить модную сигму арт 35mm F/1,4 на местной вторичке при нынешнем курсе за те же местные деньги, если еще повезет с экземпляром
эльку точно не купить за столько, даже на вторичке, хотя сейчас предложений предостаточно .
но матрицы все время только растут в разрешении а герметичность не нужна разве только в студии хотя и там будет не лишним если придется поснимать что нить креативное
и все равно за 600 ничего нету лучше для Canon на сегодняшний день
родной 35/2 IS USM явно слабее и при этом без пресловутой пылевлагозащиты за те же деньги
все более доступные еще слабее причем во всем
ну, если повезет, можно выхватить модную сигму арт 35mm F/1,4 на местной вторичке при нынешнем курсе за те же местные деньги, если еще повезет с экземпляром
эльку точно не купить за столько, даже на вторичке, хотя сейчас предложений предостаточно .
Re[cyxapuk]:
Была возможность короткое время поснимать на оба представленных стекла и могу скзаать, что мне очень понравилась картинка.
Это 35

Это 45

Это 35

Это 45

Re[iTuner]:
от: iTuner
ну, если повезет, можно выхватить модную сигму арт 35mm F/1,4 на местной вторичке
У нас она 720-740 новая стоит, ценовой уровень тот же.
Но - вполне допускаю, что сабж может быть интереснее. Прежде всего - стабильностью АФ.
Re[KOt]:
У нас уже прошло подорожание - сча распродадут старые закупки и уже 850 цена будет.
Re[LivingLoud]:
Спрошу за 45-й как по тактильным ощущениям стеклецо?
Что понравилось, что нет?
Что понравилось, что нет?
Re[LivingLoud]:
от: LivingLoud
У нас уже прошло подорожание - сча распродадут старые закупки и уже 850 цена будет.
Есть у меня ощущение, что где-то в Азии есть "дырка" по дешевым Сигмам :) Оттуда их и тягают.
Будем надеяться, что оттуда же и Тамроны появятся.
Re[Alchan]:
Отлично на ощупь - качественные материалы, при этом не слишком большой или тяжелый. Понравилась резкость и контраст на открытой (но без перебора, как у Сигм), бокешка приятная, МДФ реально выручает иногда, скорость АФ никаких проблем не доставляет - снял всё, что хотел без проблем. Из "проблем" только хроматику в некоторых ситуациях можно отметить - но это пока профиля нету для АКР, дело времени.
А это 35/1,8

А это 35/1,8

Re[LivingLoud]:
Благодарю, что хотел, то узнал
P.S
Хотелось бы на цветопередачу глянуть в оригинале (можно картинку в ЛС), волнует больше чем ХА.

P.S
Хотелось бы на цветопередачу глянуть в оригинале (можно картинку в ЛС), волнует больше чем ХА.
Re[KOt]:
от: KOt
если сабж будет 600 у нас.
"Сабж" с сегодняшнего дня 46900 рублей.

Re[Юрий Трубников]:
Чудны крестьянские дети наши продавцы. При рекомендованной $599 ставят $710. Первые сливки собрать?
Злобный оскал капитализма :)
Re[cyxapuk]:
35мм вообще не заменимое стекло. Фотки вообще понравились
Никкор вне конкуренции 1.4, Сигма ниче так) но за адекватную цену кто-то присмотрится явно, если будет брать новый объектив.
Стабилизатор никогда лишним не бывает, пр плохих условиях освещения вдвойне нужен. Да и размер объектива радует.

Стабилизатор никогда лишним не бывает, пр плохих условиях освещения вдвойне нужен. Да и размер объектива радует.

Re[cyxapuk]:
Цена явно через несколько месяцев просядет. 710 - это космос, конечно :) Это жадность, у нас даже на 50/1,8стм при появлении выставили почти 200 баксов - барыги, что сказать.
Думаю, будет и ниже 600, у нас все стекла дешевле рекомендованных цен.
На уровне 500 баксов - будет повод очень сильно задуматься.
Думаю, будет и ниже 600, у нас все стекла дешевле рекомендованных цен.
На уровне 500 баксов - будет повод очень сильно задуматься.
Цена на старте
Однако...

*поправил

*поправил
Re[cyxapuk]:
Сигму забыли.
Имхо, самый сладкий вариант из всех - надо только АФ предварительно все же попробовать.
Имхо, самый сладкий вариант из всех - надо только АФ предварительно все же попробовать.
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Чудны крестьянские дети наши продавцы. При рекомендованной $599 ставят $710. Первые сливки собрать?
нет, это НДС У НИХ ТАКОЙ,..
Re[cyxapuk]:
С выходом новых версий ACR 9.2/Lr 6.2(CC 2015.2) появилась поддержка профилей объективов Tamron SP 35mm & 45mm f/1.8 Di VC USD.