а какие производители плитки и керамогранита хорошие?
Всего 97 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[ASDSET]:
"Ок". Честное слово, мне лично по фиг -кто как разводит на деньги.Мне озвучил сумму без альтернативы.Далее есть выбор- либо соглашаться, либо искать альтернативу.
Re[ДиMUSTый]:
Согласен. Выбрал свой вариант.
Re....
был сегодня в салоне керама мараци, по керамограниту есть пару подходящих вариантов, по плитке для фартука понравилось это, белая однотонная

но не очень понятно как крепить на ней розетки, ведь они будут выходить за пределы ровной части и между накладкой розетки плиткой будут зазоры...
вообще у керамы мараци, убогий дизайн, очень мало стоящих вариантов.

но не очень понятно как крепить на ней розетки, ведь они будут выходить за пределы ровной части и между накладкой розетки плиткой будут зазоры...
вообще у керамы мараци, убогий дизайн, очень мало стоящих вариантов.
Re[Diabolos]:
есть несколько вариантов:
1 если так наравится эта плитка смерится с щелями под разетками.
2 если так наравится эта плитка, по колхозному замазать щели силиконом.
3 если так надо розетки но не нравятся щели и колхоз, найти другую плитку.
4 поставить вот такую хрень: http://www.evoline-solution.ru/Article_19.html
правда это кривое говно нифига не удобное и развалится примерно через год.
1 если так наравится эта плитка смерится с щелями под разетками.
2 если так наравится эта плитка, по колхозному замазать щели силиконом.
3 если так надо розетки но не нравятся щели и колхоз, найти другую плитку.
4 поставить вот такую хрень: http://www.evoline-solution.ru/Article_19.html
правда это кривое говно нифига не удобное и развалится примерно через год.
Re[Nomand]:
от: Nomand
"Ок". Честное слово, мне лично по фиг -кто как разводит на деньги.Мне озвучил сумму без альтернативы.Далее есть выбор- либо соглашаться, либо искать альтернативу.
в вашем городе только один плиточник?
Ну и знать кто как может развести, это полезно. Например в следующий раз, будите знать как разговаривать с хитросделанным плиточником.
Re[ASDSET]:
ага, благодарю за разъяснения
Re[Diabolos]:
помощь зала
какая больше нра?
http://data3.floomby.com/files/share/8_9_2015/8/aORabVp6O0p1Fr9HbOdow.jpg
какая больше нра?
http://data3.floomby.com/files/share/8_9_2015/8/aORabVp6O0p1Fr9HbOdow.jpg
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
в вашем городе только один плиточник?
.
Город слишком маленький (не Москва) плиточников кот "наплакал", но цены одинаковы у всех. Конечно можно было нанять плиточников из Москвы, но по цене они обошлись в 2 раза дороже чем местные.
Re[Diabolos]:
Сугубо ИМХО ничего,ибо сама кухня белая не люблю "хай тековский" стиль. Космостанцию "Солярис" напоминает . Не НРА мне белые очень маркие и быстро надоедают.
Re[Nomand]:
опустим дело вкуса, но где там хай-тек? ))
Re[Diabolos]:

вот хайтек
Re[Diabolos]:
Согласен. Хотя ИМХО для меня хай-тем -мебель имеющая ровную геометрию. Где нет фигурно резных элементов.
Re[Nomand]:
от:Nomand
Город слишком маленький (не Москва) плиточников кот "наплакал", но цены одинаковы у всех. Конечно можно было нанять плиточников из Москвы, но по цене они обошлись в 2 раза дороже чем местные.Подробнее
А я нафик в миллионике живу да?
В этой теме, вы просто кладезь полнзной инфы, благодоря вам мы знаем что вы не знаете как правильно клеить и резать плитку, какие она имеет характеристики, как рассчитывается стоимость работ, что вы не разберетесь в стилях интерьеров. Честно, блин даже не знаю чтоб мы все без вас делали....
зы. А если по честному, а вы не думали что всем просто пос..ть что там для вас что? Смысл писать про то в чем вы вообще не разбираетесь?
Re[ASDSET]:
С такими аргументами спорить не буду -это точно. :D
Re[Diabolos]:
скажите, а у кого затирка белая или светлая на полу, как часто она пачкается и как сильно? насколько оправдана она в этом случае?
на картинке то красиво, а в реале может быть все не так прекрасно...
на картинке то красиво, а в реале может быть все не так прекрасно...
Re[Diabolos]:
от:Diabolos
скажите, а у кого затирка белая или светлая на полу, как часто она пачкается и как сильно? насколько оправдана она в этом случае?
на картинке то красиво, а в реале может быть все не так прекрасно...Подробнее
Белую затирку на пол можно если хочется к уборщице придираться

Я считаю затирка должна быть того же цвета, темнее тоном.
Re[Diabolos]:
Затирка бывает разных видов на цементной основе и эпоксидная (2-х компонентная) Эпоксидная затирка цвета не меняет. Цементная (белая) через полгода станет цвета слоновой кости.
Re[Nomand]:
Я имел в виду от грязи изменения )
Re[Diabolos]:
Естественно. Затирка на цементной основе меняет цвет от грязи и мытья.Затирка на эпоксидной цвета не меняет от мытья и грязи. Цвет не меняет также и затирка на силиконовой основе, но насколько белой будет затирка (на силиконовой основе)с белой плиткой большой вопрос. Белый цвет очень сложный цвет в подборе сочетания плитка-затирка.
Re[Nomand]:
А, понятно.