Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Милок]:
Цитата:
от: Милок

А разве стабилизаторы у них не одинаковые, пяти осевые, что на 5 м2, что на 10 м2?

Пятиосевые, но разные поколения.
У Е-М5 м2 более продвинутый, в том числе позволяет снимать в режиме HiRes - снимет 8 кадров со смещением на полпикселя и объединяет в один файл с супер разрешением)
Re[Bully]:
Цитата:

от:Bully
Добрый вечер, хочу приобрести камеру Olympus и использовать её как вторую на каждый день, помогите пожалуйста разобраться....есть Olympus E-M10 Mark II Silver + 14-42 II R Silver ....цена 44 и Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit Silver с таким же стеклом но 47, всё в красном видео, ссылки не даю, в чём отличие камер...в магазин звонил они не знают, заранее спасибо, не пинайте если что.

Подробнее

если будете покупать у них при заказе через интернет магазин и оплате онлайн скидку дают 5%
Re[Илья Корнейчук]:
На взлет!

75mm
Re[LeonovS]:
Никогда не снимал двигающуюся технику (не моё) - но вот интересно стало: какие настройки лучше подходят для таких кадров?
AF-C или всё же AF-S, учитывая слабый модуль следящего АФ ? Зона фокусировки какая?
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
Никогда не снимал двигающуюся технику (не моё) - но вот интересно стало: какие настройки лучше подходят для таких кадров?
AF-C или всё же AF-S, учитывая слабый модуль следящего АФ ? Зона фокусировки какая?

Подробнее

Тут, на самом деле, относительная скорость не такая большая.
У меня стоит AF-S, медленная серия (с перефокусировкой). Зона автофокуса в зависимости от дальности, но как правило самая маленькая.

А для таких кадров, когда снимешь почти из-под самолета, лучше зону 3х3 ставить.
Re[LeonovS]:
То же пришел к выводу, что лучше медленная серия с подтверждением фокусировки. На высокой скорости много брака выходило у меня.
Снимаю летом своих детей на аттракционах - поэтому решил спросить, вдруг чего-то упускаю )))
Re[Semenov Sergei]:
Господа товарищи, если я правильно понял, то режим "Серийная L"?
Re[Oldem]:
Ага, оно самое ;)
Re[Semenov Sergei]:
Ясно
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Подробнее

Красивый кадр! :!:
Re[Илья Корнейчук]:
Panas 35-100/2,8

Просто освещение понравилось.))
Re[Илья Корнейчук]:
Panas 35-100/2,8

Re[Илья Корнейчук]:
Oly 75mm

Жизнь котовья)
Re[serg67]:
Как вам Панас 35-100?
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Как вам Панас 35-100?

Мне нравится: небольшой (!!!), быстрый, резкий, "цветастый". Я в "рисунках" объективов не силен, но вот у него, кажется он есть в большей мере, чем у 12-40/2,8.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красивый кадр! :!:

Спасибо!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Мне нравится: небольшой (!!!), быстрый, резкий, "цветастый". Я в "рисунках" объективов не силен, но вот у него, кажется он есть в большей мере, чем у 12-40/2,8.

Ну, это все же телевик, и более сильное размытие для них характерно, но даже если сравнивать с Оли 40-150/2.8, то да, рисунок у Панаса более выражен, бокешочка более закручена.
И это больше вопрос вкуса - кому-то нравится, а кто-то может сказать что через чур пестрит и отвлекает) Каждому свое, и это хорошо, что есть выбор)
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Ну, это все же телевик, и более сильное размытие для них характерно, но даже если сравнивать с Оли 40-150/2.8, то да, рисунок у Панаса более выражен, бокешочка более закручена.
И это больше вопрос вкуса - кому-то нравится, а кто-то может сказать что через чур пестрит и отвлекает) Каждому свое, и это хорошо, что есть выбор)

Подробнее

Т.е. Вы меня спросили и сами себе и ответили.
Re[serg67]:
Ну это мое мнение)
Интересно было услышать ваше))
Re[Илья Корнейчук]:
Заказал через eBay китайскую рукоятку-L-plate. Приедет - сравню с оригинальной, которая уже есть, отпишусь. Самому интересно, как сядет китайская и что удобнее :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.