Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Илья Корнейчук]:
1 мая 2016 г.
Пасха!
40-150 темный.

Re[Илья Корнейчук]:
Илья! Подскажите пожалуйста, как у 10 м2 с видео режимом. Хотелось-бы видео поснимать чисто для себя. Но не как не могу выбрать. Присматривался к 5 м2, но финансово не дотягиваю, а ждать уже надоело. И еще сильно 10 м2 по качеству фото будет отставать от canon 1000d?
Re[Милок]:
Цитата:

от:Милок
Илья! Подскажите пожалуйста, как у 10 м2 с видео режимом. Хотелось-бы видео поснимать чисто для себя. Но не как не могу выбрать. Присматривался к 5 м2, но финансово не дотягиваю, а ждать уже надоело. И еще сильно 10 м2 по качеству фото будет отставать от canon 1000d?

Подробнее

Cо съемкой видео все хорошо.
Максимальный битрейт достигает 77 Мбит/c - вариант сжатия ALL-I, при этом количество кадров в секунду может быть: 24, 25 или 30. При качестве Super Fine битрейт более 50 мегабит, на выбор 24, 25, 30, 50 или 60 fps. Замедленные и ускоренные режимы съемки можно выбрать как сразу в камере, так и сделать в процессе обработки в редакторе.

От Е-М5 м2 отличается только возможностями стабилизатора.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GzTRB1Wc2z4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GzTRB1Wc2z4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Что до сравнения с Кенон 1000д - отставать не будет точно, будет лучше. Да и возможностей больше.
Re[Bully]:
Цитата:

от:Bully
Добрый вечер, хочу приобрести камеру Olympus и использовать её как вторую на каждый день, помогите пожалуйста разобраться....есть Olympus E-M10 Mark II Silver + 14-42 II R Silver ....цена 44 и Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit Silver с таким же стеклом но 47, всё в красном видео, ссылки не даю, в чём отличие камер...в магазин звонил они не знают, заранее спасибо, не пинайте если что.

Подробнее

В 003.ru за 41 тр с блином по выходным.Самый низкий ценник.Сам пока думаю о данной камере,но вроде пока и своей хватает)
Re[Милок]:
Цитата:
от: Милок
сильно 10 м2 по качеству фото будет отставать от canon 1000d?

Не будет. Скорее - заметите улучшения в цвете и разрешении, да и по шумам олимпус лучше. Всё это, конечно, при сопоставимой оптике.
Re[DiUr]:
Цитата:
от: DiUr
приятный пейзаж, отлично

Спасибо!
Re[Милок]:
http://ok.ru/video/42907404997
Мой первый опыт видеосъемки.Съёмка с рук. Концерт у нас на работе(есть ещё фото, могу выложить). Качество на максимум выставляйте.
Re[Илья Корнейчук]:
Скатались на споттинг.
75ка

Сибирский споттинг суров. Хотите снег в мае? у меня есть он для вас)
Re[LeonovS]:

Майские...пасмурно...
Re[LeonovS]:
Семён, если я проберусь на такое расстояние к нашему аэродрому(военный), то писать следующий пост буду из изолятора.)))
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Семён, если я проберусь на такое расстояние к нашему аэродрому(военный), то писать следующий пост буду из изолятора.)))

Ну... к военному я и не рискую, да там и так близко не подберешься)
Хотя и тут тоже порой гоняют, там вокруг несколько ВЧ, главное к ним не приближаться)
Re[LeonovS]:

Как только прикуплю соответствующий объектив, то попробую наших Асов поймать- "Крылья Тавриды".
Re[Илья Корнейчук]:
Машинки))

Re[jvr]:
Танки зачёт!
Re[Oldem]:
Вот за что мне полюбилась микра - вроде вполне себе заурядный кадр, а рисуется так, что хочется рассматривать и рассматривать :) Всё же оликовские фиксы - чудо :)
Re[SpacemanUA]:
По правде очень жаль, что я потерял столько лет не понимая разницы качества картинки мыльницы и ФОТОАППАРАТА. Честно, как то мимо всё это проходило, никогда не задумывался. Но лучше поздно, чем никогда. И спасибо за это Олимпусу и таким форумам (интуазистам-маньякам), как здесь. :D :D :D
Re[Илья Корнейчук]:
Re[SpacemanUA]:
Шикарная тропинка. Наверное, пользуется большой популярностью у фотографов?)
Re[Илья Корнейчук]:
Её мало кто знает, поэтому и людей немного там :) Но место и правда шикарное :)
Re[LeonovS]:
[quote=LeonovS]
От Е-М5 м2 отличается только возможностями стабилизатора.

А разве стабилизаторы у них не одинаковые, пяти осевые, что на 5 м2, что на 10 м2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.