Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
Re[Илья Корнейчук]:
Немного побаловались :)
Re[SpacemanUA]:
У нас ещё желтенькие :D
Re[LeonovS]:
от:LeonovS
Кстати, если кто хочет объектив прикупить, то у олимпуса с 10го мая акция запускается по возврату части денег за покупку.
Условия.
Объективы:
M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1.1:8 (бонус - 6 000 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 75‑300mm 1:4.8-6.7 II (бонус - 8 000 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 9‑18mm 1:4.0-5.6 (бонус – 10 000 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 14‑150mm 1:4.0-5.6 II (бонус – 10 000 рублей)
M.ZUIKO DIGITAL ED 60mm 1:2.8 Macro (бонус – 8 000 рублей),
Но покупать можно не во всех магазинах, лучше уточнить перед покупкой.Подробнее
Что то я не смог зарегистрироваться на сайте бонуса - выдаёт ошибку о не всех заполненных полях, хотя заполнял и проверял всё.
А так предложение отличное!
Re[Ayse]:
с 10 мая
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Приятные, естественные цвета - ничего в фотошопе не тянули?
Спасибо!
Обработка была, но цвет особенно не менял. Немного ББ и немного насыщенности.
В джипег почти так же.
Re[Илья Корнейчук]:
Думаю, тем, кто рассказывает про то, что 40-150R "плохо рисует", можно смело плюнуть в глаз :)
Re[Ayse]:
от: Ayse
Что то я не смог зарегистрироваться на сайте бонуса - выдаёт ошибку о не всех заполненных полях, хотя заполнял и проверял всё.
А так предложение отличное!
Акция с 10 мая, так что если вы уже купили объектив, то вы уже не подпадает под условия...
Re[LeonovS]:
от: LeonovS
Акция с 10 мая, так что если вы уже купили объектив, то вы уже не подпадает под условия...
Нет, всё норм, я только проверял возможность зарегистрироваться. А объектив ещё не купил - подождём 10 дней.
В Сургуте ZUIKO Digital ED 60mm F / 2.8 Macro стОит 32т.р., учитывая бонус цена становится привлекательной.
Re[Илья Корнейчук]:
Оптимистичный такой кадр, крайний который :D
Re[Илья Корнейчук]:
Добрый вечер, хочу приобрести камеру Olympus и использовать её как вторую на каждый день, помогите пожалуйста разобраться....есть Olympus E-M10 Mark II Silver + 14-42 II R Silver ....цена 44 и Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit Silver с таким же стеклом но 47, всё в красном видео, ссылки не даю, в чём отличие камер...в магазин звонил они не знают, заранее спасибо, не пинайте если что.
Re[Bully]:
от:Bully
Добрый вечер, хочу приобрести камеру Olympus и использовать её как вторую на каждый день, помогите пожалуйста разобраться....есть Olympus E-M10 Mark II Silver + 14-42 II R Silver ....цена 44 и Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit Silver с таким же стеклом но 47, всё в красном видео, ссылки не даю, в чём отличие камер...в магазин звонил они не знают, заранее спасибо, не пинайте если что.Подробнее
Вариант за 47 с немного другим объективом - OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42MM 1:3.5-5.6 EZ - это блинчик-зум, с электронным зумированием и складной конструкцией.
Вариант более компактный, чем 14-42 II R.
По качеству сильной разницы я не заметил.
Re[LeonovS]:
Спасибо большое...всё понял