[quot]Счастливчик[/quot]
:) :)
[quot]Дают на свою тушку линзу померять? Или их связка тушка/линза, а вы вставляете свою карточку?
[/quot]
Да ,дают линзы мерять на свою тушку,карточка своя в фотоаппарате.
[quot]LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH.[/quot] ВЕЩЬ!!! :) :) :) :)
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Oldem]:
от: Oldem
при 32 руб за доллар и сейчас при 67 ценник почти одинаковый, только в долларах 400 против 200
200 он у корейцев :) В амазоне 350. Насколько я успел заметить по другим системам - на объективы уровня 75 не бывает особых скидок и падения цен. Например, на Samsung NX 85/1.4 вообще как цена упала со старта на те же 100$, так и до сих пор держится. Многие ждали распродаж, но фиг там. Уже и NX загнулся, по сути, но объектив цену не теряет :)
Скорее всего их не так много производят и спрос рассчитан, поэтому тот, кому нужно, и так купит. Мне вот повезло, у нас в оф. магазине была скидка на 75 при покупке тушки порядка $200. Так что у меня был мега-кит Е-М10 II + 75 :)
P.S. Кстати, та мировая гарантия, что корейцы кладут к 25, таки работает.
Re[SpacemanUA]:
Согласен с уточнением про амазон), но суть от этого не меняется. Есть возможность купить на 40% дешевле новый 25-й и 45-й, а вот с 75-кой облом. Будем ждать случая. Про гарантию понял, надеюсь не потребуется.)
Re[TarAS63]:
Объяснить не могу но на видеоролике прекрасно видно, резкость с одного лица переходит на другое, а который говорил его лицо становится расплывчатым
Re[true love]:
от: true love
резкость с одного лица переходит на другое, а который говорил его лицо становится расплывчатым
Удивительное рядом))) впервые о таком слышу.
У камеры есть определение лица по улыбке? В каких-то было, читал.
Возможно, говорящий улыбался?
Re[Илья Корнейчук]:
Прибыло на территорию России
16 апреля 2016, 00:56 104007, Москва :D
16 апреля 2016, 00:56 104007, Москва :D
Re[Илья Корнейчук]:
всем здравствуйте! стал счастливым обладателем этого аппарата. подскажите, где скачать полную инструкцию (в коробке только книжка про быстрый старт)?
Re[Vit111]:
Странно... у мну диск был, а так на офсайте. http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m10_mark_ii_downloads.html
Re[Oldem]:
диск то есть, нет компьютера с дисководом)) спасибо на офф сайте уже нашел, от количества настроек голова кругом! я думал у меня на lumix g6 было много настроек...но тут их просто необъятное количество! сегодня обкатаю и постараюсь выложить примеры.
Re[Vit111]:
Извиняюсь, у всех нормально работает вставка фото в тему?
У меня "Секция закрыта".
У меня "Секция закрыта".
Re[TarAS63]:
от: TarAS63
Извиняюсь, у всех нормально работает вставка фото в тему?
У меня "Секция закрыта".
Пользуйтесь сторонними фотосервисами, те же яндекс фотки.
Re[rigor]:
атмосферненько так)
Re[Илья Корнейчук]:
а за бугром выгоднее купить ???? если да то подскажите где :)
Re[денис нн]:
от: денис нн
а за бугром выгоднее купить ???? если да то подскажите где :)
Вы про камеру?
Если да, то особо выгодных предложений я не видел. А выгода в 2 - 3 тысячи рублей не стоит того чтобы ждать и верить что посылка дойдет без проблем, тем более что могут быть проблемы с гарантией.
Re[LeonovS]:
:) :) :)
Re[Илья Корнейчук]:
ага про неё... на ебее 38 000
а у нас 48 000
а у нас 48 000
Re[денис нн]:
от: денис нн
ага про неё... на ебее 38 000
а у нас 48 000
Решать вам, только из того что я видел там, то за 38 это вариант с обычным китовым объективом, а не блинчиком.
Ну а с обычным китом и у нас можно найти за 38 - 40 тыс