Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Subony4]:
Цитата:
от: Subony4
Кто пользовался пыхой Nissin i40, подскажите для 4/3 и micro 4/3 одна и таже вспышка подойдет? А то в продаже для 4/3 только

Конкретно Nissin i40 не пользовался, но все должно работать. У меня были Metz для 4/3, и Olympus FL-36, FL-50R - все отлично работают на микре.
Re[Илья Корнейчук]:
Всем привет. Вот сейчас сижу и гадаю... 25 идет с кореи, а вот как ей видео снимать? Пригодна ли она или искать альтернативу. :?:
Re[Илья Корнейчук]:
Вопрос для сторожил. На сколько проседают по цене объективы со временем? Например 75-ка стоила 900, сейчас 800. 25 и 45 просели почти на пол цены. Стоит ли ждать сего чуда относительно 75-ки. :?:
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
25 и 45 просели почти на пол цены.

Где просели? Хотя первый не нужен, а второй в сумке.
Re[igorsphoto]:
Относительно старта продаж в долларовом исчислении.
Re[Oldem]:
Цитата:
Относительно старта продаж в долларовом исчислении.

Как-то путано. 45-й на старте продаж брал за двенадцать рублёв. А теперь сколько стоит?
Re[igorsphoto]:
при 32 руб за доллар и сейчас при 67 ценник почти одинаковый, только в долларах 400 против 200
Re[Oldem]:
Если так, то конечно! Только вот кому в России зарплату согласно курса подняли?
:D
Re[Oldem]:
Цитата:
Вопрос для сторожил. На сколько проседают по цене объективы со временем? Например 75-ка стоила 900, сейчас 800. 25 и 45 просели почти на пол цены. Стоит ли ждать сего чуда относительно 75-ки. :?:

Я бы не стал ждать чуда)
100 баксов стандартное падение для всех объективов, спустя примерно год после начала продаж. Но на большее рассчитывать не приходится.
Только если подвернется акция какая или распродажа...
Re[LeonovS]:
Немного не согласен. Думаю зависит от потребительских качеств. Некоторые модели потеряли в цене 30%, а 75-ка 10%. Информацию беру с Амазона, естественно, а не у наших барыг.
Re[Илья Корнейчук]:
доброе утро. наконец то я дорос до беззеркалки. выбор остановил на E-M10 Mark II
сейчас у меня кенон 6д +сигма 35 арт 1.4. надоело таскать сил просто нет. больше лежит в шкафу. поэтому хочу что нибудь полегче. хочу задать пару вопросов.
1 какое качество внутри камерного джпега у данной камеры.
2 сильна ли разница в этих обьективах Kit EZ-M1442 II и 14-42mm Pancake Zoom Kit
Re[денис нн]:
Денис, приветствую!
Готов обменять свой новый Олик Е-Р5 (примерно как М10-2) с отличным универсалом 14-150 на Ваш неподъемный комплект с неудобным фиксом.
Вполне серьезно. Кроме шуток. Буду качаться.
Пишите в личку прямо и без церемоний, можно на ты.
Да - ЧУР, Я ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ! :D :D :D
Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
доброе утро. наконец то я дорос до беззеркалки. выбор остановил на E-M10 Mark II
сейчас у меня кенон 6д +сигма 35 арт 1.4. надоело таскать сил просто нет. больше лежит в шкафу. поэтому хочу что нибудь полегче. хочу задать пару вопросов.
1 какое качество внутри камерного джпега у данной камеры.
2 сильна ли разница в этих обьективах Kit EZ-M1442 II и 14-42mm Pancake Zoom Kit

Подробнее

Отличный выбор! Сам перешел на такой с Никон-кропа, доволен очень. По китовым объективам не подскажу, купите б\у 45\1,8 - очень хороший объектив.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Отличный выбор! Сам перешел на такой с Никон-кропа, доволен очень. По китовым объективам не подскажу, купите б\у 45\1,8 - очень хороший объектив.

14-42 блинчик очень даже ничего стёклышко+придаёт камере компактный вид и вес.То что напрягать его таскать,точно не будет.В своё время тоже хотел брать 45-ку,хороший объектив,но имея 40-150 4-5,6 попробовал ради интереса поснимать в квартире с фокусными 45мм.Не удобно.Иногда приходиться прыгать на стенку,условно конечно,Вы поняли о чём я.Для меня и моей жил площади большие фокусные.Благо есть не дорогие и шикарные,не побоюсь сказать это слово,объективы.Пускай не такие светлые,но и не тёмные,2.8 для меня в квартире за глаза.В общем взял себе sigma 30mm 2.8 art.
p.s Конечно же всё зависит от потребностей.
Во пара фоток с него.Практически без обработки jpeg.
Фотографии в альбоме «Разное», автор dgon6211 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Oldem]:
У меня правда gx7, и видео снимает на олик 25/1.8 отлично и что характерно фокус сам автоматически наводится на того кто начинает говорить.
Re[true love]:
Цитата:
от: true love
и что характерно фокус сам автоматически наводится на того кто начинает говорить.

Дас ист фантастишь...
Чем объясняете? Работа определителя лиц по шевелению губ?
Или инопланетные технологии?
Re[true love]:
Спасибо, что ответили. Сегодня утром вылетел мой соколик из Кореи.
Re[Илья Корнейчук]:
Кто(как я например :)) мучается с выбором обьективов и находится в Москве ,то сходите на выставку в Крокус. Есть практически все обьективы на пробу Олика и Панасоника,можно все попробывать. Самьянгов нет.Есть еще цейсы,но я туда не заходил.Сейчас буду сливать пробы фото на комп и смотреть /выбирать!!!
Re[jvr]:
Счастливчик)
Re[jvr]:
Дают на свою тушку линзу померять? Или их связка тушка/линза, а вы вставляете свою карточку?

ЗЫ Завтра смотаюсь туда - заготовлен бесплатный электронный билет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.