Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[LeonovS]:
Спс Семён.
Re[Oldem]:
Всем добра. Требуется Ваше компетентное мнение о Panasonic LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8. Заранее спс.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Всем добра. Требуется Ваше компетентное мнение о Panasonic LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8. Заранее спс.

Хороший светлый телевик с интересным рисунком)
Смотря для каких целей) Как портретник сойдет, для репортажа тоже, а вот если хотите птичек поснимать, то будет коротковат.
И еще, стабилизатор надо выбирать или в камере или в объективе, одновременно два лучше не включать.
Re[LeonovS]:
25 ку я заказал родную, теперь выбираю зум на все случаи жизни, но чтоб картинка была красивая. Ну почему родного такого нет(
Re[Oldem]:
Цитата:
25 ку я заказал родную, теперь выбираю зум на все случаи жизни, но чтоб картинка была красивая. Ну почему родного такого нет(

40-150/2.8 есть)
Re[LeonovS]:
Я может ошибаюсь, но размеры у них очень отличаются. Или я не прав?
Re[Oldem]:
Цитата:
Я может ошибаюсь, но размеры у них очень отличаются. Или я не прав?

Да, есть такое, но и фокусное максимальное в 1,5 больше.
Но позиционирование у них примерно одинаковое.

Кстати, мероприятия от Олимпуса и до Сибири докатились)Красноярцы могут получить свою порцию знаний и опыта, но Новосибирск пролетели(
Re[Илья Корнейчук]:
Антон Палычу в Томске нос натирают)
вопрос
Здравствуйте!
Позвольте вопрос: Е-M10-II можно назвать "убийцей E-P5" ?
Тоесть есть ли смысл брать Е-Р5 при наличии на рынке Е-M10-II ?
Условно примем цены тушек равными.
Спасибо.
Кругом весна,и дома не сидится.
Фотографии в альбоме «На пруду,чайки», автор dgon6211 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Илья Корнейчук]:
[quot]Фотографии в альбоме «На пруду,чайки»,[/quot]

1.Очень красиво SIGMA 30mm F2.8 DN рисует!!!!
2.Темный 40-150 тоже классно выдает при солнце .

А это моя проба сьемки в темном выставочном зале картины И.К.Айвазовского в Новом Иерусалиме на китовый темный блин 14-42

Там же, но уже на улице

Re[jvr]:
Цитата:

от:jvr
[quot]Фотографии в альбоме «На пруду,чайки»,[/quot]

2.Темный 40-150 тоже классно выдает при солнце .

А это моя проба сьемки в темном выставочном зале картины И.К.Айвазовского в Новом Иерусалиме на китовый темный блин 14-42

Подробнее

Тоже есть в наличии 14-42 первой версии,но как прикупил сигму цепляю редко.Пускай полежит пока что то не прикуплю по светлее.40-150 выставил на продажу,надо тоже брать что то посветлее.Пока не продам буду пользоваться.Скорей всего буду брать мануальный Юпитер-37,родные светлые и автофокусные мне не по силам.Пробовал цеплять его на нашу тушку,понравилось.Как то так.
p/s.Иерусалимский весь отреставрировали?
Re[Илья Корнейчук]:
Похвастаюсь своим пожалуй EM-10 II + 75 1.8
https://flic.kr/s/aHsky6UgsQ
Все нравится в этой камере, одно расстраивает хват. До это был EM5 II с ручкой, вот это было поудобней.
Re[remoh]:
Цитата:
от: remoh
Все нравится в этой камере, одно расстраивает хват. До это был EM5 II с ручкой, вот это было поудобней.

Что сказать,красиво.75-ка она и в африке 75-ка Отличное стекло,но не все его могут поднять,в финансовом смысле.А с хватом что нибудь придумаете.Главное это хорошая пара,10-ка и 75-ка.
Re[remoh]:
Цитата:
от: remoh

Зачем EM-10II вместо EM-5 II ?!
Re[serg67]:
Основные две причины.
1 Я зарабатываю фотографией и привык менять достаточно часто технику. И просто из спортивного интереса для попробовать что-то новое, и для освежения парка, чтобы инструмент был всегда новым, свежим и в рабочем состоянии.
2 Как многие жду анонса EM-1 II просто тупо вывел деньги и взял тушку подешевле. Сижу жду. Как проанонсируют возьму новую, эту продам. А может и не продам, оставлю второй)))
Re[ab294]:
75 не дешев. Меня тоже жаба долго душила. Но на вторичке всегда можно найти что-то подешевле, что я и сделал))) А на крайняк и 45 1.8 ничем не хуже, у меня был, тоже вполне себе достойный вариант.
Re[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Здравствуйте!
Позвольте вопрос: Е-M10-II можно назвать "убийцей E-P5" ?
Тоесть есть ли смысл брать Е-Р5 при наличии на рынке Е-M10-II ?
Условно примем цены тушек равными.
Спасибо.

Камеры немного по разному позиционируются. Заменой ЕР-5 скорее является Pen-F.
Но да, брать сейчас ЕР-5 смысла не много, прошивок новых давно не было, и не понятно будут ли.
Е-M10-II при равной цене смотрится сильно лучше, в плане возможностей.
Re[Илья Корнейчук]:
Кто пользовался пыхой Nissin i40, подскажите для 4/3 и micro 4/3 одна и таже вспышка подойдет? А то в продаже для 4/3 только
Re[Илья Корнейчук]:
[quot]p/s.Иерусалимский весь отреставрировали?[/quot]
P.S .Мы в этот раз не заходили в храмы.Цель была картины Айвазовского посмотреть.Правда их там было раз/ два и обчелся((((.
А в виду того, что я в Феодосии еще с советских времен был несколько раз в его музее ,то было обидно за количество выставленных картин.Пропиарили выставку,а на выходе картин почти ноль.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.