Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13812 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Потому что у большинства Панасоников нет как такового фокус-брекетинга.

Все, конечно, не просматривал, но в Г80 есть, и прямо в камере.
Объединение нескольких снимков для расширения диапазона
фокусировки (наложение фокуса)

Но только 4к.
Грамотно работают маркетологи. Не кладут все плюшки в одну корзинку. Вот и пухнет голова, на что поменять свой Г5.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов

Грамотно работают маркетологи. Не кладут все плюшки в одну корзинку. Вот и пухнет голова, на что поменять свой Г5.

На GX9 :D
Но Е-М10 II мне тоже нравится. Всякими "плюшками" не пользуюсь, но лайв композит надо бы попробовать.
Re[Илья Корнейчук]:
Отсекая лишнее...

OM104427-1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
На GX9 :D
Но Е-М10 II мне тоже нравится.

С G5 скорее, наверное, на G80. Хотя и Е-М10 II имеет много тех же самых плюсов, если их параллельно сравнивать с G5.
Re[Александр Яхонтов]:
 P9290027_web_crop by MIKE_ P, on Flickr

30/3.5 Macro
Re[Илья Корнейчук]:
 OM104435 С by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
60mm F2.8 Macro

P7015281_DxO by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Отсекая лишнее...

Подробнее

Это Искатель...но я буду называть Вас, на наш козацкий лад Шукачем)))прямо как Сукачем вышло)))
Так вот Шукач...это одна из моих любимых техник в частности в керамике...Сграффито - частичное процарапывание верхнего перекрывающего слоя к нижнему... основному...по заданному рисунку....неплохой такой себе индустриальный лофт -Industrial Loft... получился)))

Великий Микеланджело сказал... как я делаю скульптуру... беру мрамор и забираю все ненужное, а тоже так работаю))).... беру мясо и забираю все нужное )))) Давай работай)))
Re[Илья Корнейчук]:
Всеж-таки хороша камера, у меня она заменила (и фактически, и по деньгам) Никон Д300с, качество картинки нисколько не хуже, и всегда с собой. И не кирпич. Свет тут был сложным, да и дымка.

OM102610-1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Подскажите плиз, если кто в курсе - заложенный эксплуатационный ресурс 10-ки заметно меньше, чем у 5-ки и 1-ы?.. Насколько я понимаю, основная разница в цене сформирована из этого..
Re[Voyager_]:
Общий ресурс флагманов может быть повыше, т.к. там есть защита от влаги и пыли, в отличие от десятки.

Ресурс затвора, скорей всего, одинаковый. Если хотите продлить ресурс - снимайте на электронном затворе.
Re[Илья Корнейчук]:
Мне думается, что 50 тысяч должен спокойно пройти.

=================
25mm 1.8
 P6174325_DxO by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Dr.Freezer]:
Отличное фото... и свет, и цвет и ракурс... тут на 3 мпикселях фактически попиксельная детализация. А сколько реально выдает машинка с этим объективом на Ваш взгляд?..
Re[Voyager_]:
Что вы подразумеваете под словом "реально выдает"?
Re[Dr.Freezer]:
пикселей детализации..
Re[Voyager_]:
Я не особо углублялся в техническую часть разрешаемой способности.
Re[Илья Корнейчук]:

P5238319 by Justin Rost, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Отлови-таки свои котлы, последние забрал за 11 т.р., теперь не ниже 25 т.р.

OM104462 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 75-300
 без имени-34 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Река Вишера. Пермский край.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.