Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13812 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Клязьма, бедная. В верховье еще чистая, но ниже Щелково... Все нормалек, никакой грусти, а с кризисом 40-летнего возраста я так и не встретился пока :D . Просто так захотелось. Он ведь весь мой был, Союз, куда меня только по делам спортивным , а потом и по службе не мотало, от Адажи (Рига), Мукачево и Одессы до Курил почти. Одного не могу себе простить - что фотографией заболел годом позже оседласти своей, а дважды в одну реку...

Подробнее

В Сигулде был... в Адажи нет...а Крым для меня как раз является "родиной" и темой я не ошибся...я как раз в теме... не москвичами будут сказано...
Re[Илья Корнейчук]:
Мы все живем в одной стране, искусственно разорванной по живому. Дай Бог, чтобы временно. Давайте жить дружно. И вспомним Эрнеста Хемингуэя:

"Я принимал участие во многих войнах, поэтому я, конечно, пристрастен в этом вопросе, надеюсь, даже очень пристрастен. Но автор этой книги пришел к сознательному убеждению, что те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, – свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться."
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Мы все живем в одной стране, искусственно разорванной по живому. Дай Бог, чтобы временно. Давайте жить дружно. И вспомним Эрнеста Хемингуэя:

"Я принимал участие во многих войнах, поэтому я, конечно, пристрастен в этом вопросе, надеюсь, даже очень пристрастен. Но автор этой книги пришел к сознательному убеждению, что те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, – свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться."

Подробнее

Мне очень приятно пообщаться с приличным "русским"- гражданином Российской Федерации...дай бог чтобы не последним))) По этому случаю и в ознаменование наступления пятничного вечера...нужно обязательно накатить...закрепить так скажем)))а завтра еще и день моего города на Днепре...242 года ...
Re[Demetrios_]:
Да не пьянства окаянного ради, а здоровья для
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 11-22

P9090152 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
OM-D E-M10 Mark II + 11-22

P9090250_4 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Ах какие ножки (были, индюшачьи), до чего хороши... :)

OM104203 С by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Приехал переходник под Пентакс. С серебристой тушкой...

P1210507 by rigor, on Flickr

P1210503 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Выглядит неплохо, как родной :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Выглядит неплохо, как родной :)

Ага... Выглядит отпадно... :D

OM-D E-M10 Mark II + Pentax SMC K55 1.8

без имени (5 из 1) by rigor, on Flickr

без имени (4 из 1) by rigor, on Flickr
9-18
 P9113076 by vminaev, on Flickr

P9113082 by vminaev, on Flickr

P9113050 by vminaev, on Flickr

P9112982 by vminaev, on Flickr

P9112994 by vminaev, on Flickr

P9123208 by vminaev, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
 OM104385 С by Iskatel69, on Flickr
Re[Владимир Минаев]:
Здорово, никак не угадаю - где это? Похоже местами на Волгоградское водохранилище, но моста такого не помню.
Re[Iskate'l]:
Ну, в общем-то, правильно, это берега Волгоградского вдхр. - примерно 140 км ниже Саратова, р-н с. Белогорское.
Мост - Саратовский автомобильный.
Re[Владимир Минаев]:
Вас понял. Я в Силки создал для каждого объектива пресет его корекции ХА, так и обозвал, теперь удобно работать стало, раньше даже не подозревал, что Силки так неплохо их давит. 9-18 хроматит местами.
Re[Iskate'l]:
Теоретически силка должна автоматом править ХА у известных ей объективов...
Re[Владимир Минаев]:
Силка 7 и Люмикс 30/2.8 макро не договорились. Сигма 60/2.8 с Силкой поладили. Да и вручную настроенный пресет у меня лучше работает, по крайней мере. По краю на наиболее часто используемых диафрагмах пипеткой выделил и запомнил-назвал.
День города.

OM104200 С by Iskatel69, on Flickr
Мануальный режим видеосъемки?
Подскажите, пожалуйста. На стр.72 русскоязычной инструкции есть раздел Добавление эффектов к видео. Правильно ли я понял, что в видео можно вручную настраивать диафрагму, выдержку и ИСО? Т.е. в фотоаппарате видео можно снимать с ручными настройками? Или это что-то другое имеется в виду?
Re[Илья Корнейчук]:
Ползем наверх

OM102573 С by Iskatel69, on Flic

Потом посидим

OM102061 С by Iskatel69, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.