Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13806 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Илья Корнейчук]:
В общем прошивка 1.3 не помогла, он завис буквально через пару тройку включений. Но полной бедой стала поломка шлейфа дисплея. Замечать проблемы я стал еще раньше, когда после включения дисплей был черный пока не "дернешь" видоискатель. Но в итоге он перестал полностью отображать стоит чуть наклонить его или подвигать. Сдал по гарантии. Сегодня получил назад. Звонил в сервис. Помимо ремонта дисплея они покопались в программной части по поводу моих зависаний и сказали что поправили и теперь зависать не должно. Буду наблюдать.
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Мои поздравления.Отличный темнозум ;) Для пейзажей лучше только 12-40 от олимпуса,но там и цена в разы выше.Да и не нужа там особо дырка 2,8.

Из темнозумов на широком углу для пейзажей Panasonic_Lumix_G_12-60_mm_f_3.5-5.6_ASPH._POWER_O.I.S, ИМХО, получше будет:
https://www.lenstip.com/487.4-Lens_review-Panasonic_Lumix_G_12-60_mm_f_3.5-5.6_ASPH._POWER_O.I.S._Image_resolution.html
Re[Илья Корнейчук]:
Чисто для сравнения панас 14-45 на открытой

И м.зуйка на 12мм

Тесты с фотозины.У олика резкость по всему кадру,у панаса к краям падение.Но по центру очень даже зергуд ;)
Re[Илья Корнейчук]:
Андрей и дичь

OM102109 С by Iskatel69, on Flickr
Повелитель шашлыка

Sega-san, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Полковнику никто не пишет...

OM103754 С by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 11-22

P8110639-21 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II +11-22

P8110647-23 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Вы по работе попадаете в всякие природы России? Или едете специально?
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
Вы по работе попадаете в всякие природы России? Или едете специально?

Это местная природа. Снято в субботний день, на отдыхе.
Re[Илья Корнейчук]:
Панорама, если память не изменяет, 10 кадров.
Перед грозой
 P8110667-Панорама-24 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:

P7070238-11 by rigor, on Flickr
Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04

Подробнее

Да уж Аня, пошел я по ссылке и нашел у Вас зачетнейшие...Морды... прямо Эпические)))
https://vk.com/gora04?z=photo213509200_456241302%2Fwall213509200_554

Да альбом КРУГИ... https://www.facebook.com/poemtrigolosom/photos/pcb.113450292703475/113449749370196/?type=3&theater ...отметил...потом послушаю...инструментов как-то совсем не хватает... https://soundcloud.com/user-877811336
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые олимпийцы, помогите поставить точку в выборе, а то , как обычно у всех, голова кругом уже идет. -))

Итак варианты:

OM-D E-M10 Mark II kit с блинчиком (14-42 EZ) + M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO

или

PEN-F с блинчиком (14-42 EZ), ну а потом уже когда-нибудь 12-40mm

Как еще + вариант OM-D E-M10 Mark III kit с блинчиком, хотя отсутствие электронного затвора очень огорчает при подготовке таймлапсов.

Re[crimson-lv]:
Цитата:
от: crimson-lv

Итак варианты:
.

М1 + 12-40 интересней будет.
Re[Chega]:
не потянет бюджет на текущий момент -)))))))
Re[crimson-lv]:
Только если вы сможете потом быстро купить 12-40. Если не сможете - то лучше вложиться в оптику. Блинчик не раскроет PEN-F.
Ну и не забывайте, что 12-40 будет удобнее использоваться на серии OM-D. Особенно с доп. ручками.
И попробуйте рассмотреть E-M5 II + 12-40
Re[crimson-lv]:
Цитата:
от: crimson-lv
не потянет бюджет на текущий момент -)))))))

Для слабых бюджетов есть барахолка.
Re[Илья Корнейчук]:
вот опять мозги начали расползаться ))))) есть возможность взять pen f с блинчиком, где то в районе 75, и есть E-M5 II но 12-50 в районе 65.

вариант с pen f как бы хорош еще и етм, что он довольно компактен и кажется даже в куртке носить можно, что для путешествий хорошо.

даже не знаю куда метнуться.
Re[crimson-lv]:
Вам понадобится весьма большие карманы в куртке. PEN-серия только выглядит компактной. На деле она конечно не OM-D и не зеркалки, но и карман ее не каждый примет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.