Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13806 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
http://dl01.olympus-imaging.com/ww/ud2/ENU/0001/1200/index01a.html

Подробнее

Там черным по белому про невозможность синхронизированного пятиосевого стаба. ;)
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Как бы,камерный стаб работает вместе со стабом объектива только с М1 и 5-2.

Вы не правы.
Уже несколько раз обсуждалось.

С Е-М10 II стаб в объективе и тушке работает совместно, на последних прошивках, конечно.
Re[Илья Корнейчук]:
Да и достаточно установить тот же 12-100 на тушку, включить стабы и поснимать - эффективность синхронного стаба заметна даже на глаз.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Там черным по белому про невозможность синхронизированного пятиосевого стаба. ;)

Там черным по белому о совместной работе двух стабилизаторов :D
Про пятиосевой никто не говорил.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Вы не правы.

Ну значит хорошо что так ;)
Re[Илья Корнейчук]:
Samyang 12mm F2.0

P6154139_DxO by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Ялта, утро раннее, 6 кадров по 30 мм

OM103110 С мал by Iskatel69, on Flickr
Фонтан

Sega-san, on Flickr
Фокус брекетинг

Sega-san, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Снежка
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + Panasonic 14-45
Купил 14-45. Хороший объектив.

P8040600-20 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
У вас же есть кит, зачем еще один?
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
У вас же есть кит, зачем еще один?

Мне не очень нравиться 14-42. Складной, пластиковый байонет, недобледна. А главное - мылит правая сторона и со временем все сильнее и сильнее.

Re[rigor]:
Мои поздравления.Отличный темнозум ;) Для пейзажей лучше только 12-40 от олимпуса,но там и цена в разы выше.Да и не нужа там особо дырка 2,8.
Re[rigor]:
14-42 EZ разве с пластиковым байонетом?
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Мои поздравления.Отличный темнозум ;) Для пейзажей лучше только 12-40 от олимпуса,но там и цена в разы выше.Да и не нужа там особо дырка 2,8.

Дело не в 2.8 у 12-40, а в хорошей резкости, цвете, микроконтрасте. Ну и не забывайте, что 2.8 на микре это ФФ экв. 5.6 по ГРИП.
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
14-42 EZ разве с пластиковым байонетом?

14‑42mm II R, с пластиковым.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Хотела поблагодарить sla007 за советы, которые он дал, хоть и в другой ветке для другого фотоаппарата системы Олимпус, тем не менее, они мне очень пригодились и выручили, облегчили задачу и позволили получить результат с нашим фотоаппаратом. Речь идет о советах – как снимать обряд крещения в церкви. Я изобретать от себя не стала, сделала как в советах - ИСО повыше, чтобы выдержка была не меньше 1/100 и серийную съемку, откидной экранчик позволил снимать и от пуза и из второго ряда фотографов на вытянутых руках. Съемка прошла легко, без мучений, страданий, и без фотовспышки. Явного брака нет, смазов нет. В обработке я не стала накручивать контрастность, сознательно, т.к. лица у взрослых покрывались шумом, а младенчик терял нежность, и для того чтобы все фото были в единой тональности. Знакомых сразу предупредила, что фотоаппарат потянет, но будет некрасиво, они были согласны (потому, что все зеркальщики отказались). Результатом они остались довольны, т.к. все моменты запечатлеть удалось. Портретные фото не выкладываю.

Еще раз большое спасибо Вячеславу!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.