А пока ещё несколько осенних зарисовок

от: mavani
Если снимок классный небольшое зерно шума его не испортит, а если г..но, то вылизанность не спасёт.
от: A-ST-in
Поставьте фонарь и завязывайте с курением.
от:Justin
Контра в принципе не плохо, если проработать.
джпег здесь нервно курит.
Подробнее
от:Andrey Esin
Чтоб джипег не курил нервно, желательно камеру настраивать по "сюжету" или близко к нему.
На моей древней Е-510, в сюжете "закат" (а на приведённом снимке именно закат) ББ - облачно, насыщеность - vivid. Настройки на RAW не влияют.
Попробуйте, может понравится. :)Подробнее
от: mavani
В сумку с 6D стёкла не лезут? Только один объектив?
от:mavani
Юрий, вы снимаете на самую компактную(читай не эргономичную) камеру из линейки OMD с самым ээ..недорогом китом) Но ваша цель компактность и она понятна.
Интересно бы было услышать ваше мнение, после использования ем-1 и 12-40/2.8 или 12-35/2.8Подробнее
от: Justin
Вот уже который раз прошу, никак не допрошусь, кинуть ссылку ресурс, где сравниваются по разрешению и не только, линзы m4/3.
от: Justin
...а вот разницу с PRO стеклами хотел бы посмотреть. Именно парные снимки, где видно, что блинокит нервно курит...
от:Anton Sharov
Ребята, обьясните это: http://www.dpreview.com/articles/4010778326/olympus-om-d-e-m10-mark-ii-sales-to-resume-on-november-7
Ибо на днях я хотел брать камеру, а меня напугали каким-то возможным браком.Подробнее
от: DeN161rus
Можем пересечься как-нибудь (хоть и очень не просто это)... сделаем парные снимки...
от: Skiv
У меня никаких проблем нет с креплением объективов.
Видимо, какая-то небольшая партия.