Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13810 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:
от: Yuriy Korotich
А что посоветуете из объективов? 14-42мм или 14-150мм?

Зависит от Ваших целей и бюджета. Если сугубо для фризлайта, то там без разницы, в общем-то. Если нужен объектив "one to rule them all", то 14-150 II. Если же нужна картинка и светосила - тогда фиксы - Ваш выбор. Мне мой 40-150R очень нравится, но всё же 75 его уделывает в пух и прах. Да и 45 будет посильнее.
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:
от: Yuriy Korotich
А что посоветуете из объективов? 14-42мм или 14-150мм?

У меня были в разное время: Olympus M.Zuiko Digital 12-50 mm f/ 3.5-6.3 EZ ED, Olympus M.Zuiko Digital ED 14-42 mm f/ 3.5-5.6 и два экземпляра Olympus M.Zuiko Digital 14-42 mm f/ 3.5-5.6 II. Сейчас оставил только Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150 mm f/ 4.0-5.6 на всех фокусных он нисколько не уступает вышеперечисленным, а в ряде случаев даже превосходит их. При этом имеет "дополнительный" диапазон фокусных.
При наличии целого ряда светосильных фиксов, все равно очень часто на прогулки и поездки беру 14-150, чтобы не менять фиксы для различных сюжетов.
По этому объективу есть своя тема, можете посмотреть примеры фото с него:
https://foto.ru/forums/topics/584873&page=4#listStart
Re[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Стаб + светосильный объектив = ISO 200 с рук поздним вечером.

Подробнее

Зачётно.
Re[Yuriy Korotich]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[SpacemanUA]:
Какая прелесть))
Re всем
Такой вопрос. Если я через родной проявщик проявляют RAW и сохраню в tiff 16 bit. Затем открою в Лайтруме, потом в фотошопе цвет олимпусовский адобовские программы не испортят на свой? Или это бывает только при проявки RAWa
Re[Илья Корнейчук]:
Перовые попытки :)

Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
Такой вопрос. Если я через родной проявщик проявляют RAW и сохраню в tiff 16 bit. Затем открою в Лайтруме, потом в фотошопе цвет олимпусовский адобовские программы не испортят на свой? Или это бывает только при проявки RAWa

Подробнее

Нет, не испортят, я именно так и делаю. Рав -> OV3 -> ФШ. Цвет сохраняется внутрикамерный.
Цитата:
от: Львович65
Перовые попытки :)

Неплохие попытки :) Чуток тени вытянуть и будет еще лучше :)
Выбор
Ребята, вот что меня поставило в тупик:
Olympus OM-D E-M10 Mark II Body стоит 41990 рублей
Объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II стоит 45990 рублей
Итого, если покупать отдельно тушку и объектив выходит в сумме 87980 рублей!
А вот если покупаешь китовый комплект Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-150mm II он стоит 64990 рублей!!! Разница 22990!!! Почему так? Маркетинговый ход? Или тушка и объектив "обрезанные"?
Все цены с оф сайта Olympus!
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:

от:Yuriy Korotich
Ребята, вот что меня поставило в тупик:
Olympus OM-D E-M10 Mark II Body стоит 41990 рублей
Объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II стоит 45990 рублей
Итого, если покупать отдельно тушку и объектив выходит в сумме 87980 рублей!
А вот если покупаешь китовый комплект Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-150mm II он стоит 64990 рублей!!! Разница 22990!!! Почему так? Маркетинговый ход? Или тушка и объектив "обрезанные"?
Все цены с оф сайта Olympus!

Подробнее

Это очень частая ситуация. "В Ките" объектив всегда сильно дешевле выходит, многие берут кит, а потом объектив продают, получается тушка немного дешевле.
Естественно там и тушка и объектив самы стандартные, никакие не обрезанные.
Кстати, там они рюкзак в подарок дают, а еще можно скидку получить по коду: welcome2016

Разбавлю картинкой)
12-40/2.8
Re[SpacemanUA]:
Прекрасно!!!
Re[LeonovS]:
Отлично,как всегда :!: ;)
Re[SpacemanUA]:
Алексей, привет! Если не секрет, сколько лет модели?
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS

Подробнее

Аппетитненько :) как всегда :)
Re[Oldem]:
Не секрет :) Правой - 18, левой - 3 :D
Re[LeonovS]:
Спасибо за код! Заказал, жду!
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Это очень частая ситуация. "В Ките" объектив всегда сильно дешевле выходит, многие берут кит, а потом объектив продают, получается тушка немного дешевле.
Естественно там и тушка и объектив самы стандартные, никакие не обрезанные.
Кстати, там они рюкзак в подарок дают, а еще можно скидку получить по коду: welcome2016

Разбавлю картинкой)
12-40/2.8

Подробнее

Спасибо за код ! Заказал, жду!
Re[Oldem]:
Красивая!
Урожай

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.