Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13808 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Илья Корнейчук]:
Re[SpacemanUA]:
Готовый рекламный плакат, только слоган втиснуть.
Re[SpacemanUA]:
Очень здОрово!
Re[Илья Корнейчук]:
Спасибо, коллеги :D
Re[SpacemanUA]:
Отличный цвет
Re[Drpepper]: 42.5 1.7
Цитата:
от: Drpepper
Блин,походу не дождусь :D Уже скоро месяц как....

Закатик с моего балкона. Внутрикамерный режим Закат. в фотошопе только кропнул.
Re[Oldem] Лично для вас :)

"Ангелочки на собачей будке"
Внутрикамерный ART фильтр Зернистый. 42.5 1.7
Re[SpacemanUA]: 42.5 1,7

внутрикамерный. только кроп
Re[Илья Корнейчук]:
А я тут на днях любительский хоккей поснимал.
12-40 явно маловато, надо к телевечку присматриваться)

Аналог live composite
Приветствую! Подскажите в камерах ещё каких производителей, кроме олимпус), есть аналогичная live composite функция??? Чуток увлёкся freeze-light, а тут недавно увидел, что на олимпусе это все делается в десятки раз легче и художественней!
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:

от:Yuriy Korotich
Приветствую! Подскажите в камерах ещё каких производителей, кроме олимпус), есть аналогичная live composite функция??? Чуток увлёкся freeze-light, а тут недавно увидел, что на олимпусе это все делается в десятки раз легче и художественней!

Подробнее

Насколько я помню, то аналогов нет ни у кого, так что тут особо без вариантов...
Re[LeonovS]:
Жаль конечно((, а существуют ли переходники, чтобы на олимпус вещать объективы от кэнон? Думаю может просто тушку взять.

П.С. Canon EF, автофокус не обязателен
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:

Подробнее

У последних Панасоников тоже есть.
Так а что с Олимпусом не так? Чем не устраивает?
Цитата:
от: Yuriy Korotich
Жаль конечно((, а существуют ли переходники, чтобы на олимпус вещать объективы от кэнон? Думаю может просто тушку взять.

П.С. Canon EF, автофокус не обязателен

Существуют. Есть дешёвые, до $10, без контактов, просто переходник с одного байонета на другой. Учитывая, что байонет EF - электронный, то диафрагмой управлять не сможете, будет постоянно открытая дырка.
Есть дорогие - Metabones ($400) и много разных китайских вариаций на тему (чуть дешевле). Они поддерживают работу автофокуса, управление диафрагмой и т.д. и т.п.
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:

Подробнее

Есть похожая функция в новых панасониках. Но у Олимпуса она лучше реализована
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Подробнее

Посмотрел на большом мониторе. Песня.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog

"Ангелочки на собачей будке"
Внутрикамерный ART фильтр Зернистый. 42.5 1.7

Подробнее

Фризлайт
А вообще между первой серией камеры и второй разница сильно существенная по качеству? Планирую использовать в основном для съемки звездного неба и фризлайтов. Стоит переплачивать за mark 2? Или вообще взять б/у с родным "блинчиком"?
Re[Yuriy Korotich]:
Цитата:

А вообще между первой серией камеры и второй разница сильно существенная по качеству? Планирую использовать в основном для съемки звездного неба и фризлайтов. Стоит переплачивать за mark 2? Или вообще взять б/у с родным "блинчиком"?

Подробнее

Во второй десятке лучше стаб, лучше эргономика, добавили новых фишек интересных типа брекетинга по фокусу и тачпада при активном ЭВИ, ну и т.д. и т.п. Мне лично все эти нововведения нравятся и я ими пользуюсь, потому на первую десятку даже не смотрел.
Re[SpacemanUA]:
А что посоветуете из объективов? 14-42мм или 14-150мм?
Re[Илья Корнейчук]:
Стаб + светосильный объектив = ISO 200 с рук поздним вечером.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.