Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13810 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[SpacemanUA]:
OV3 наверное только для проявки и для перевода в tiff 16 и предназначен. Более медленной программы я не встречал.
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
OV3 наверное только для проявки и для перевода в tiff 16 и предназначен. Более медленной программы я не встречал.
Сигмоводы смотрят на OV3 как владелец жигуля на ламборгини :D
Re[SpacemanUA]:
Что лучше тянется в Лайтруме tiff 16 bit или RAW?
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Что лучше тянется в Лайтруме tiff 16 bit или RAW?
Без разницы.
Re[Илья Корнейчук]:
Дайте дельный совет, что делать. Имею Oly 10 mII + 45mm 1,8 + 14-42mm 3,5-5,6, так вот вопрос следующий стоит ли это продать и купить nikon d7200 + nikon 85mm + со временем докупить AF-S NIKKOR 24-70/2.8G чтобы снимать более качественные снимки и зарабатывать кое какие деньги? Или же к oly докупить 12-40 2,8 и не парить себе мозг?
Re[Narundil]:
от:Narundil
Дайте дельный совет, что делать. Имею Oly 10 mII + 45mm 1,8 + 14-42mm 3,5-5,6, так вот вопрос следующий стоит ли это продать и купить nikon d7200 + nikon 85mm + со временем докупить AF-S NIKKOR 24-70/2.8G чтобы снимать более качественные снимки и зарабатывать кое какие деньги? Или же к oly докупить 12-40 2,8 и не парить себе мозг?Подробнее
Что мешает сейчас зарабатывать?
Re[Narundil]:
от: Narundil
чтобы снимать более качественные снимки и зарабатывать кое какие деньги? Или же к oly докупить 12-40 2,8 и не парить себе мозг?
Если не трудно, то покажите, что сейчас на выходе. А там, подскажем :)
Re[Илья Корнейчук]:
Здравствуйте, присматриваюсь к данному аппарату, хочу приобрести - интересует два момента.
1. Стабилизатор в видео действительно компенсирует даже шаги ? в интернете видео про em5mk2 5 ступеней по em10mk2 но на 4 ступени. -
2. Китовое стекло для видео пойдет?? (не комерческого ) для семьи и тд
автофокус на китовом стекле как будет работать?
3. насчет доп источников питания, неужели нельзя батарейный блок никакой на него поставить, ну хоть китайский, видел что можно только на em5
У меня есть Lumix g6 c батарейным блоком, пишет видео непрерывно в течении 8 часов. Но люмикс чем плох - для него для видео полюбому стэдикам нужен, а то тряска от рук напрягает. а уж про шаги вообще молчу. Стоит ли менять Lumix на Олимпус. по характеристикам похоже, может даже с шумами на Оли лучше чем на этом люмиксе. стабилизатор, только из-за него разве что.
Но про ночные фото на китовом стекле только на длинных выдержках на китовом стекле я понимаю. Да и ИСО поднимать
И какое стекло лучше в качестве штатника зум. из дешевых ?
1. Стабилизатор в видео действительно компенсирует даже шаги ? в интернете видео про em5mk2 5 ступеней по em10mk2 но на 4 ступени. -
3. насчет доп источников питания, неужели нельзя батарейный блок никакой на него поставить, ну хоть китайский, видел что можно только на em5
У меня есть Lumix g6 c батарейным блоком, пишет видео непрерывно в течении 8 часов. Но люмикс чем плох - для него для видео полюбому стэдикам нужен, а то тряска от рук напрягает. а уж про шаги вообще молчу. Стоит ли менять Lumix на Олимпус. по характеристикам похоже, может даже с шумами на Оли лучше чем на этом люмиксе. стабилизатор, только из-за него разве что.
Но про ночные фото на китовом стекле только на длинных выдержках на китовом стекле я понимаю. Да и ИСО поднимать
И какое стекло лучше в качестве штатника зум. из дешевых ?
Re[Егор1989]:
от:Егор1989
Здравствуйте, присматриваюсь к данному аппарату, хочу приобрести - интересует два момента.
И какое стекло лучше в качестве штатника зум. из дешевых ?Подробнее
1. Чудес не бывает. Стабилизатор не заменит полноценного подвеса и прочего. Он компенсирует небольшую тряску. В фото работает прекрасно. В видео - можно снимать с рук и не будет виден тремор. Шаги никак не компенсирует, ни в 5-2, ни в 10-2.
2. Для семьи, в принципе, и смартфон подойдёт :) 10-2 уж тем более :) Автофокус на китоблине быстрый, будет работать так же, как и всё видео с контрастным АФ - недостаточно цепко и порой елозя туда-сюда.
3. Мне таких не известно.
Если Вам нужно исключительно видео, то лучше присмотреться с GX80. Там и 4К, и большая под него заточенность. 10-2 больше фотоаппарат, нежели видео.
Re[SpacemanUA]:
Может качество картинки плюс стереотип, что маленький фотик не внушает доверия.. Покупал его опираясь на совет друга
Re[Narundil]:
Все это хорошо, но мягко говоря крупно. :) Не влезает в монитор, который у меня 24".
Re[Narundil]:
Может качество картинки плюс стереотип, что маленький фотик не внушает доверия.. Покупал его опираясь на совет друга
Этот маленький фотик, с качественной оптикой способен на очень многое. Потенциал у него очень большой, при правильном обращении.
Re[Narundil]:
Да все отлично!Я сам взял по совету друга,и еще ни разу не пожалел.У многих знакомых зеркалки и они ими не пользуются из-за габаритов и неудобства транспортировки.Тревел фотки делают на мобилы,а я протираю пыль с линз и продолжаю с удовольствием снимать на свой олик :)
А по поводу зарабатываниния денег,посмотрите фотки в ветке и в форуме.Думаю вопросов станет меньше.