Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13810 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[Илья Корнейчук]:
Re[rigor]:
Пейзажи как всегда отличные :!: Птичка-думал к монитору что-то прилипло :D :D
Re[Илья Корнейчук]:
Как, всё таки интересно перечитывать ветку :) Особенное первые 10-20 страниц. Во драйв был :)
Re[Oldem]:
[quot][quote=Oldem]Молодчинка! Если есть фото весты универсала, то выложи плиз.
А ведь ты прав, три страницы..... :D
[/quot]
Специально не снимал.Думал в инете уже их много навыкладывали.Могу только сказать что все новые,а также концепты весты и хрей понравились))))
P.S.Весту на роботе даже недавно тестировал в салоне и могу сказать что получилась зачетная городская машинка.Если что у меня водительский стаж с 1980 г. и могу ее сравнивать с разными машинами.
А ведь ты прав, три страницы..... :D
[/quot]
Специально не снимал.Думал в инете уже их много навыкладывали.Могу только сказать что все новые,а также концепты весты и хрей понравились))))
P.S.Весту на роботе даже недавно тестировал в салоне и могу сказать что получилась зачетная городская машинка.Если что у меня водительский стаж с 1980 г. и могу ее сравнивать с разными машинами.
Re[serg67]:
Хонда зачётная
но шумы пипец, особенно на последней. Я так понял ИСО специально задрал? На первой 1600 на последней уже 6400. Странно. Сергей,зачем?
Re[Oldem]:
от: Oldem
Ну у меня получилось почти 20 за оригинал с ебея. Пашет как прокажённый. :D
Видел его. Как-то с недоверием отношусь к таким лотам. Продавец - из Китая, цена - подозрительно заманчивая, а каких-то доказательств, что оригинал - нету. Решил, что нет разницы, где брать - на ибей сомнительный "оригинал" или тут чтоб привезли "альтернативу" :)
Но рад, если реально хороший аккум. Вообще, кстати, можно написать в олимпус, приложив фото его наклейки, спросить, реально ли оригинал. И если да - смело рекомендовать продавца.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Видел его. Как-то с недоверием отношусь к таким лотам. Продавец - из Китая, цена - подозрительно заманчивая, а каких-то доказательств, что оригинал - нету. Решил, что нет разницы, где брать - на ибей сомнительный "оригинал" или тут чтоб привезли "альтернативу" :)
Но рад, если реально хороший аккум. Вообще, кстати, можно написать в олимпус, приложив фото его наклейки, спросить, реально ли оригинал. И если да - смело рекомендовать продавца.Подробнее

На скорую руку. Сейчас я даже не помню, какой из них родной. Качество умно, не пойму почему. Ну да ладно. Спишим на спешку. :D
А в ОЛИМПУС я написал по другому поводу, в пятницу утром. Ждёмс.
Re[Oldem]:
Оригинал справа.
Левак можно определить даже по упаковке.
Re[Chega]:
от: Chega
Оригинал справа.
Если это и "левак", то вполне достойный :)
Re[Oldem]:
Если это и "левак", то вполне достойный :)
Это всего лишь батарейка, по зашкварной цене. )
Re[Илья Корнейчук]:
Писали, что видеосъемка с 10-2 со стедиком не получится, из-за плохого автофокуса. Подскажите чем тогда лучше снимать свадьбу кроме монопода и штатива? Остается риг?
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые, позвольте несколько вопросов?
1. киллер-фича - брекетинг по фокусу. Т.к. люблю макро, то очень привлекает. Но в одном из видео дядька сказал, что работает только с ПРО объективами и макро 60-кой (хотя она тоже вроде ПРО). С другой стороны на первых страницах Джастин вроде выкладывал склейки, а у него в подписи китовый 14-42.
2. Каков дифракционный предел на матрице 3/4? На кэнановском кропе стараюсь меньше 8 не ставить. Ну 11, если припрет. На ФФ слышал до 16-22 терпимо. А как здесь?
3. По поводу адаптеров. С мануальными стеклами ясно. А что будет с автофокусными кэноновскими? У которых дырка управляется автоматикой. Всегда снимать на открытой? (Адаптеры ценой в половину стоимости стекла не учитываются).
4. Кто-нибудь брал китайские ручки? По виду выглядят не так хорошо. Но имеют площадку (аж две) для штатива и стоят в 2 раза дешевле.
1. киллер-фича - брекетинг по фокусу. Т.к. люблю макро, то очень привлекает. Но в одном из видео дядька сказал, что работает только с ПРО объективами и макро 60-кой (хотя она тоже вроде ПРО). С другой стороны на первых страницах Джастин вроде выкладывал склейки, а у него в подписи китовый 14-42.
2. Каков дифракционный предел на матрице 3/4? На кэнановском кропе стараюсь меньше 8 не ставить. Ну 11, если припрет. На ФФ слышал до 16-22 терпимо. А как здесь?
3. По поводу адаптеров. С мануальными стеклами ясно. А что будет с автофокусными кэноновскими? У которых дырка управляется автоматикой. Всегда снимать на открытой? (Адаптеры ценой в половину стоимости стекла не учитываются).
4. Кто-нибудь брал китайские ручки? По виду выглядят не так хорошо. Но имеют площадку (аж две) для штатива и стоят в 2 раза дешевле.
Re[Oldem]:
Сергей, а почему не ограничишь автоматом ?
Да вроде ограничивал. То ли сбилась, то ли отключал зачем-то.
Re[Илья Корнейчук]:
дел
Re[Chega]:
от: Chega
Оригинал справа.
Понятное дело. Там где ироглифы китайских комунистов это не оригинал.