от: Drpepper
Да и с остальным тоже.Название сообщений читайте.
от: Drpepper
Да и с остальным тоже.Название сообщений читайте.
от:LeonovS
Вот мне тоже так кажется... так что корректным тест назвать не могу..
Да и не заморачивайтесь вы этим... только на тестах это и вылезет, в реальной жизни, на сюжетных снимках вы никогда этот эффект не поймаете.Подробнее
от: Йолдыз
какие ужасы вы пишете )))
мне, кажется, в первые месяцы самое большое количество кадров делается.
Пока привыкнешь.
от:SpacemanUA
У меня это 17-я камера. Так что просто "поиграться фотоаппаратом" я успел :D Тут другое. Олимпусом просто приятно пользоваться, он провоцирует на то, чтоб брать сумку и идти снимать. Я, наверное, никогда раньше не получал такого удовольствия от процесса съёмки.Подробнее
от: Oldem
Алексей, всегда рад гостям, заезжай. Корнями мы с Белой Церкви, если что. А про сервисное меню поподробней пожалуйста.

от:LeonovS
Вот мне тоже так кажется... так что корректным тест назвать не могу..
Да и не заморачивайтесь вы этим... только на тестах это и вылезет, в реальной жизни, на сюжетных снимках вы никогда этот эффект не поймаете.Подробнее
от:SpacemanUA
Собственно, вот:
[quot]► Выключите камеру
► Нажмите и удерживайте кнопку MENU и включите камеру
► Отпустите кнопку MENU и нажмите MENU еще раз для входа в меню
► Найдите пункт настройки яркости дисплея. Он - третий сверху в меню со значком гаечного ключа
► Нажмите ВПРАВО, чтоб появились настройки экрана
► Нажмите INFO, после чего - OK. На экране появится название камеры, типа такого:
OLYMPUS E-5 0A 01 01 01
► Нажмите следующую последовательность ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/СПУСК ЗАТВОРА/ВВЕРХ. Появится Страница 1 сервисного меню
► Нажмите ВПРАВО для перехода на Страницу 2, ВНИЗ на Страницу 3, ВЛЕВО на Страницу 1 и ВВЕРХ для возврата на Страницу 1
На Странице 2 отображается следующая информация:
R 000275 [общее количество спусков затвора]
S 000020 [количество срабатываний встроенной вспышки]
C 000000
U 000106 [количество включений камеры, во время которых срабатывал встроенный уз-очиститель матрицы]
V 000000
B 000204 [количество спусков затвора с активным матричным стабилизатором изображения]
L 000000
На Странице 4 после символа D: отображается последний код ошибки. Если у Вас 0 - всё отлично[/quot]
75ммПодробнее

от: Oldem
Любую со скоростью 50-90 мбит.
от: Крокодильщик
А чем мотивирован верхний предел?
от:Oldem
Задницей чувствовал, что не стоит ждать твоих китайских друзей, и заказал родную. Это убожество какое то за 2 честно заработанных рубля.![]()
Кстати, стекло 2009 года, как издевательство на тушке 2016 года. Моё мнение.Подробнее