Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13806 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Да и с остальным тоже.Название сообщений читайте.

Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Вот мне тоже так кажется... так что корректным тест назвать не могу..
Да и не заморачивайтесь вы этим... только на тестах это и вылезет, в реальной жизни, на сюжетных снимках вы никогда этот эффект не поймаете.

Подробнее

просмотрела на всякий случай свои снимки, сразу после покупки, по следам местных обсуждений на прошлой неделе.
У меня вроде нормально все.
По крайне мере раздражающего ничего нет. :D

Re[Йолдыз]:
Цитата:
от: Йолдыз
какие ужасы вы пишете )))
мне, кажется, в первые месяцы самое большое количество кадров делается.
Пока привыкнешь.

У меня это 17-я камера. Так что просто "поиграться фотоаппаратом" я успел :D Тут другое. Олимпусом просто приятно пользоваться, он провоцирует на то, чтоб брать сумку и идти снимать. Я, наверное, никогда раньше не получал такого удовольствия от процесса съёмки.
Сегодняшние заказы
Сумка слинг, дополнительный аккумулятор и допухват. Кстати ручку перезаказал на Воронеж, командировка наметилась.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
У меня это 17-я камера. Так что просто "поиграться фотоаппаратом" я успел :D Тут другое. Олимпусом просто приятно пользоваться, он провоцирует на то, чтоб брать сумку и идти снимать. Я, наверное, никогда раньше не получал такого удовольствия от процесса съёмки.

Подробнее

Согласен полностью, тактильные ощущения-супер.
Re[Drpepper]:
Спасибо!
Re[SpacemanUA]:
Алексей, всегда рад гостям, заезжай. Корнями мы с Белой Церкви, если что. А про сервисное меню поподробней пожалуйста.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Алексей, всегда рад гостям, заезжай. Корнями мы с Белой Церкви, если что. А про сервисное меню поподробней пожалуйста.

Собственно, вот:
[quot]► Выключите камеру
► Нажмите и удерживайте кнопку MENU и включите камеру
► Отпустите кнопку MENU и нажмите MENU еще раз для входа в меню
► Найдите пункт настройки яркости дисплея. Он - третий сверху в меню со значком гаечного ключа
► Нажмите ВПРАВО, чтоб появились настройки экрана
► Нажмите INFO, после чего - OK. На экране появится название камеры, типа такого:
OLYMPUS E-5 0A 01 01 01
► Нажмите следующую последовательность ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/СПУСК ЗАТВОРА/ВВЕРХ. Появится Страница 1 сервисного меню
► Нажмите ВПРАВО для перехода на Страницу 2, ВНИЗ на Страницу 3, ВЛЕВО на Страницу 1 и ВВЕРХ для возврата на Страницу 1

На Странице 2 отображается следующая информация:
R 000275 [общее количество спусков затвора]
S 000020 [количество срабатываний встроенной вспышки]
C 000000
U 000106 [количество включений камеры, во время которых срабатывал встроенный уз-очиститель матрицы]
V 000000

B 000204 [количество спусков затвора с активным матричным стабилизатором изображения]
L 000000

На Странице 4 после символа D: отображается последний код ошибки. Если у Вас 0 - всё отлично[/quot]

75мм
Re[Илья Корнейчук]:
Посмотрел счетчик, у меня 8800 всего)

Помню на моей первой зеркалке E-520 настрел был под 70 000, на Е-5 где-то 50 000, на Е-М5 сейчас 78 000 кадров))
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Вот мне тоже так кажется... так что корректным тест назвать не могу..
Да и не заморачивайтесь вы этим... только на тестах это и вылезет, в реальной жизни, на сюжетных снимках вы никогда этот эффект не поймаете.

Подробнее

Это точно!!!!!!!!!! :D :D :D
Я особенно и не заморачивался :D :D :D :D
Я просто всегда ловлю себя,что после большого 6д с батарейной ручкой надо четче вертикаль,горизонталь и прочие геометрические изыски на "малышке" соблюдать!!!! Кстати очень хорошо что у нас уровни есть!
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Собственно, вот:
[quot]► Выключите камеру
► Нажмите и удерживайте кнопку MENU и включите камеру
► Отпустите кнопку MENU и нажмите MENU еще раз для входа в меню
► Найдите пункт настройки яркости дисплея. Он - третий сверху в меню со значком гаечного ключа
► Нажмите ВПРАВО, чтоб появились настройки экрана
► Нажмите INFO, после чего - OK. На экране появится название камеры, типа такого:
OLYMPUS E-5 0A 01 01 01
► Нажмите следующую последовательность ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/СПУСК ЗАТВОРА/ВВЕРХ. Появится Страница 1 сервисного меню
► Нажмите ВПРАВО для перехода на Страницу 2, ВНИЗ на Страницу 3, ВЛЕВО на Страницу 1 и ВВЕРХ для возврата на Страницу 1

На Странице 2 отображается следующая информация:
R 000275 [общее количество спусков затвора]
S 000020 [количество срабатываний встроенной вспышки]
C 000000
U 000106 [количество включений камеры, во время которых срабатывал встроенный уз-очиститель матрицы]
V 000000

B 000204 [количество спусков затвора с активным матричным стабилизатором изображения]
L 000000

На Странице 4 после символа D: отображается последний код ошибки. Если у Вас 0 - всё отлично[/quot]

75мм

Подробнее

Ценная инфа, её бы в фак на первую.
Re[Илья Корнейчук]:
Я вот тут нашёл фото камеры с китайской рукояткой. Свою забил ждать, потребовал рефунд, китаец моментально выдал. Значит, и не отправлял, раз и не спорил и не просил подождать еще. Козлина.
В общем, выглядит это всё вот так:

Не знаю, как вам, а по-моему - тихий ужас.
Re[SpacemanUA]:
Да уж, как-то слишком ужасно. "Родная" конечно дороговата,но того стОит.
Re[Илья Корнейчук]:
Да. С родной очень удобно хватается, в соответствии с дизайном и эргономикой камеры. С китайской так не будет. Минус родной - её нужно снимать, чтоб добраться до карты памяти и батареи. Оно, конечно, одним движением делается, но тем не менее. Ну и на штативе если камера, то лучше тоже отстёгивать ручку, чтоб быстро карту доставать, не раскручивая всё.
Re[SpacemanUA]:
Задницей чувствовал, что не стоит ждать твоих китайских друзей, и заказал родную. Это убожество какое то за 2 честно заработанных рубля.
Кстати, стекло 2009 года, как издевательство на тушке 2016 года. Моё мнение.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Любую со скоростью 50-90 мбит.

А чем мотивирован верхний предел?
10-2. 25
Еще с воскресной прогулки.
Сплошная зелень

P5290085 by Somewhereout, on Flickr
Re[Крокодильщик]:
Цитата:
от: Крокодильщик
А чем мотивирован верхний предел?

Адекватной ценой на сегодняшний день.
http://www.3dnews.ru/m/#page_928812
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Задницей чувствовал, что не стоит ждать твоих китайских друзей, и заказал родную. Это убожество какое то за 2 честно заработанных рубля.
Кстати, стекло 2009 года, как издевательство на тушке 2016 года. Моё мнение.

Подробнее

Ой. А год выпуска то причём. К примеру кенон 85 1.2 выпущен в 1989 году-))) и это не мешает ему иметь такую картинку что хрен чем её достанешь-)))) да и цену тоже
Re[Илья Корнейчук]:
Скажите, какая батарейка стоит в камере, BLS 50 или BLS5? В ручке, какие элементы питания, или это только для более удобного обращения с камерой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.