Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13806 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
75-300
Сегодня решил использовать только беззвучный затвор. Ради теста да и дети не так реагируют :)

Re[Йолдыз]:
Добро пожаловать!
Re[Илья Корнейчук]:
Немного мото и волков)))
Встреча была случайной))))
Все снято на 40-150 темный

Re[Илья Корнейчук]:
Panasonic 35-100/F2.8
Рукоятка для камеры Olympus ECG-3
Здравствуйте, Олег. Заказ подтвержден. eBay сообщит вам, когда ваш заказ будет отправлен по адресу ул Чкалова д.30 кв.44

ОПЛАЧЕНО : 3,870.00 RUB посредством PayPal

Бесплатная доставка. :D :D :D

P.S. Продавец 003.ru
Genuine Original OLYMPUS BLS-50 Battery
Здравствуйте, Олег. Заказ подтвержден. eBay сообщит вам, когда ваш заказ будет отправлен по адресу ул Чкалова д.30 кв.44

ОПЛАЧЕНО : $19.88 посредством PayPal

Остапа понесло :D :D :D
Lowepro Urban Photo Sling 150
Здравствуйте, Деменчук Олег Александрович!

Благодарим Вас за заказ в интернет-магазине da :D Store.ru.

Номер вашего заказа: 7655

1. Lowepro Urban Photo Sling 150
1 шт., 1 432 руб.

Итого: 1 шт. на сумму 1 432 руб.

Способ доставки: PickPoint около 400 рублей
Re[Илья Корнейчук]:
Поздравляю, конечно, но полные личные данные всё же не стоит светить :D
Re[SpacemanUA]:
003 отказал в доставке. Облом. Писали бы. что ограниченная доставка.(((
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Поздравляю, конечно, но полные личные данные всё же не стоит светить :D

Ну , допустим, до полных данных тут далеко. Все они есть в профиле. :)
Re[Илья Корнейчук]:
Oldem ,нет пределов совершенству.Поздравляю ;)
А я своё скромное хозяйство :D ношу в Olympus PEN Street Case M ,оставленной от предыдущей камеры.Выглядит стильно,компактно,всё моё помещается легко,плюс при необходимости ещё зарядное беру.Главное,что подозрений не вызывает о том,что техники в ней на 70к :)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Ну , допустим, до полных данных тут далеко. Все они есть в профиле. :)

Значит, можно заходить в гости? :D
P.S. Сервис, конечно, у Олимпуса весёлый. 9 апреля сдал 25-ку, её уже вроде сделали, и вот до сих пор не приехал объектив назад. Обещают на следующей неделе :) Жесть :)
Re[Йолдыз]:
Цитата:
от: Йолдыз
покажите конкретный пример? а куда фокусировка должна быть ? Строго по центру?

Тест олика 25/1.8 на стене на разных диафрагмах.
Пока не понял, децентрирован или нет)))))?
Горизонт чуть завалил,но править не стал .
Оригинал без обработок,только резкость +1,забыл в другой режим перевезти.

[more]

Re[jvr]:
Цитата:

от:jvr
Тест олика 25/1.8 на стене на разных диафрагмах.
Пока не понял, децентрирован или нет)))))?
Горизонт чуть завалил,но править не стал .
Оригинал без обработок,только резкость +1,забыл в другой режим перевезти.

Подробнее

Похоже, что есть немного. Левый край чуть более мыльный, чем правый. Но это может быть и из-за того, что стена вроде не совсем перпендикулярна оси "взгляда". Я проще всего децентровку обнаруживал на снимках "с балкона", куда-то на бесконечность. А на фото кирпичной стены будет не очень явно видно.

А про сервисное меню все же знают, да? :) Я вот посмотрел вчера пробег своей камеры - ужас, с 10 марта 10400 кадров :D Там же на Page 4 можно посмотреть код последней ошибки, которая выдала камера. Может быть 0, а может и быть какой-то нюанс. У меня было 1F60. Спросил у саппорта, ответили следующее:
"Ошибка D: 1F60 говорит о сложностях в работе с картой памяти.

В данной ситуации рекомендуем извлечь карту памяти и протереть контакты. Также перенесите все снимки с карты в компьютер и отформатируйте карту непосредственно в фотоаппарате."
Т.е. просто глюк карты памяти. Успокоился :) Как раз до этого снимал, и было, что подвисло в момент записи. Буду пользоваться другой картой :)
Очищается код ошибки нажатием кнопки ОК находясь на этой страничке.
Залив
Попытка неудачна)Буду учица заливать)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Похоже, что есть немного. Левый край чуть более мыльный, чем правый. Но это может быть и из-за того, что стена вроде не совсем перпендикулярна оси "взгляда". Я проще всего децентровку обнаруживал на снимках "с балкона", куда-то на бесконечность. А на фото кирпичной стены будет не очень явно видно.

А про сервисное меню все же знают, да? :) Я вот посмотрел вчера пробег своей камеры - ужас, с 10 марта 10400 кадров :D Там же на Page 4 можно посмотреть код последней ошибки, которая выдала камера. Может быть 0, а может и быть какой-то нюанс. У меня было 1F60. Спросил у саппорта, ответили следующее:
"Ошибка D: 1F60 говорит о сложностях в работе с картой памяти.

В данной ситуации рекомендуем извлечь карту памяти и протереть контакты. Также перенесите все снимки с карты в компьютер и отформатируйте карту непосредственно в фотоаппарате."
Т.е. просто глюк карты памяти. Успокоился :) Как раз до этого снимал, и было, что подвисло в момент записи. Буду пользоваться другой картой :)
Очищается код ошибки нажатием кнопки ОК находясь на этой страничке.

Подробнее

какие ужасы вы пишете )))
мне, кажется, в первые месяцы самое большое количество кадров делается.
Пока привыкнешь.

Re[jvr]:
по ощущениям у вас не особо и параллельно стене объектив стоял и поэтому может, кажется, что есть разница
Re[Oldem]:
а что вы заказали?
кроме сумки. с сумкой все ясно )))
Re[Йолдыз]:
Цитата:
от: Йолдыз
по ощущениям у вас не особо и параллельно стене объектив стоял и поэтому может, кажется, что есть разница

Вот мне тоже так кажется... так что корректным тест назвать не могу..
Да и не заморачивайтесь вы этим... только на тестах это и вылезет, в реальной жизни, на сюжетных снимках вы никогда этот эффект не поймаете.
Re[Йолдыз]:
Да и с остальным тоже.Название сообщений читайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.