Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13806 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[tiro]:
Цитата:
от: tiro
Скажите, какая батарейка стоит в камере, BLS 50 или BLS5? В ручке, какие элементы питания, или это только для более удобного обращения с камерой?

Можно использовать и BLS 5 и BLS 50. Изначально комплектовались 5, а сейчас, говорят, 50.
Ручка только для удобства, аккумуляторы в нее не ставятся, это только в ручках для более старших моделей есть.
Re[Крокодильщик]:
Битрейдом записи видео файлов в наилучшем качестве и конечно,как уже было сказано, ценой.(разумный минимум) Производитель думает по другому, насколько я помню и предлагает не дешёвые варианты. :) Карта памяти: TOSHIBA SDHC UHS-II R260・W240 EXCERIA™
Re[денис нн]:
Учитывая ужасный автофокус ,применение данного стекла не гоже для видео, а камера всё таки предполагает обратное. Да и выглядит оно стрёмно :) А так согласен, что картинка может быть и шедевральна...но не у этого стекла.
Re[LeonovS]:
Подтверждаю: BLS 50. Разница в 5% ёмкости.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Да и выглядит оно стрёмно :) А так согласен, что картинка может быть и шедевральна...но не у этого стекла.

Извините, а чем вас картинка с 20/1.7 не устраивает? Там всё в полном порядке. Габариты/светосила/качество - это всё про эту линзу.
Ну АФ - в такой корпус нормальный мотор не засунешь, чудес не бывает.
Зато какая компактность - иногда задумываюсь о приобретении этого стекла. Скорее всего на вторую повседневную тушку возьму со временем (что-то вроде PM1(2)/GM1)...
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei

Ну АФ - в такой корпус нормальный мотор не засунешь, чудес не бывает.

Бывает, пример Lumix 14/2.5. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Бывает, пример Lumix 14/2.5. ;)

Светосила 2,5 - конструктив проще увязать; на один элемент больше (7/5 против 6/5). Ну всё это ИМХО :D
Re[Semenov Sergei]:
Сергей,как по мне, вид у него козий! :) А так, я за любой кипишь, кроме голодовки!
Re[Oldem]:
Ну им же снимать предполагается, а не девочек клеить )))
Re[Oldem]:
Сейчас просмотрел нашу ветку с самого начала. Народ куда то рассосался, возможно времени нет на форум. И девчонок Семёна больше нет. Печалька. :(
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Ну им же снимать предполагается, а не девочек клеить )))

А вот тут, возможны варианты :D :D :D
:oops:
цитируйте, пожалуйста, кому отвечаете.
а то вообще непонятно на какой пост ответ
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Сейчас просмотрел нашу ветку с самого начала. Народ куда то рассосался, возможно времени нет на форум. И девчонок Семёна больше нет. Печалька. :(

Как нет? Недавно выкладывал)
Вечерком еще будет, как доделаю)
Re[Йолдыз]:
Цитата:
от: Йолдыз
цитируйте, пожалуйста, кому отвечаете.
а то вообще непонятно на какой пост ответ

Наша "Звёздочка" запуталась ;)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Я вот тут нашёл фото камеры с китайской рукояткой. Свою забил ждать, потребовал рефунд, китаец моментально выдал. Значит, и не отправлял, раз и не спорил и не просил подождать еще. Козлина.
В общем, выглядит это всё вот так:

Не знаю, как вам, а по-моему - тихий ужас.

Подробнее

По моему у братьев китайцев появилась и на нашу двоечку. Я не знаю как добавить ссылку. Извините. Наберите в строке поиска (сайта всем известного) наш девайс и найдете по вкусной цене.
40-150 тёмный

[more]

Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Я вот тут нашёл фото камеры с китайской рукояткой. Свою забил ждать, потребовал рефунд, китаец моментально выдал. Значит, и не отправлял, раз и не спорил и не просил подождать еще. Козлина.
В общем, выглядит это всё вот так:

Не знаю, как вам, а по-моему - тихий ужас.

Подробнее

кровь из глаз

ужасно
Re[delold7]:
Цитата:
от: delold7
По моему у братьев китайцев появилась и на нашу двоечку. Я не знаю как добавить ссылку. Извините. Наберите в строке поиска (сайта всем известного) наш девайс и найдете по вкусной цене.

Ну так а я о чём? :) На фото же 10-2 :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Ну так а я о чём? :) На фото же 10-2 :)

Там, похоже, ручка не от 10-2, а от первой 10ки нацепленая на вторую...
Слишком большие несовпадения, не должно быть так.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Там, похоже, ручка не от 10-2, а от первой 10ки нацепленая на вторую...
Слишком большие несовпадения, не должно быть так.

Оно как раз так и есть :) Там и на первом фото чётко видно внизу справа на ручке "II" в конце выбито. На фото в лотах точно такая же идёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.