Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13805 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Илья Корнейчук]:
Жду от 003 комплект с двумя китами, оказался далеко от и-нета и с блинчиком все раскупили. Аппарат предназначается для фото-видеосъемки маленького ребенка и будет подарен, но более 10 дней будет у меня! Думаю, что хватит китов на первое время, если освоят и понравится фотографировать. можно будет дарить объективчики
в дальнейшем. Эх, мне бы кто такие подарки дарил! :D
Re[Илья Корнейчук]:
Погода балует, надо ловить момент)
75ка
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Джипег из камеры, без обработки. Полноразмер.

Re[Илья Корнейчук]:
75
Re[Илья Корнейчук]:
Выбираю камеру и никак не могу определиться.
Сейчас пентакс кх, думал его менять на к-50 или k-s2, но заинтересовался этим олимпусом.
Подскажите что будет предпочтительнее. Фотоаппарат нужен в основном для всяких домашне-семейных фото, отпуска итп.
В олимпусе одновременно и смущает и подкупает маленький размер - в руках его ещё не держал, но кажется что зеркалка удобнее в руках лежать будет, но таскать мелкий фот проще)
Re[Владимир Мозалев]:
Цитата:

от:Владимир Мозалев
Сейчас пентакс кх, думал его менять на к-50 или k-s2, но заинтересовался этим олимпусом.
Подскажите что будет предпочтительнее. Фотоаппарат нужен в основном для всяких домашне-семейных фото, отпуска итп.
В олимпусе одновременно и смущает и подкупает маленький размер - в руках его ещё не держал, но кажется что зеркалка удобнее в руках лежать будет, но таскать мелкий фот проще)

Подробнее

Лучше всего, конечно, взять в руки и посмотреть.
Но как мне кажется для подобного использования это не критично. Да, первый месяц будете привыкать к особенностям, но потом никаких проблем использования не будет. Ну а если совсем будет не хватать хвата, то можно и ручку дополнительную приобрести.
Re[Владимир Мозалев]:
Цитата:

Подробнее

Я ушел с Никона кропа. Некоторое время были и Nikon D7100, и сабж. Да, сначала было непривычно, хват не такой удобный , как у зеркалок, но каждый раз выбирая, что взять - побеждал Олик. И из-за размеров/веса, и народ от него не шарахается на улице, и есть в нем что-то притягательное...))) В итоге расстался с никоном окончательно. Единственно, чем расстраивает Олик - шумы при недостатке света. Но и то - поправимо.
Re[Илья Корнейчук]:
 P5290212вввч by pab lo, on Flickr

P5290205 by pab lo, on Flickr
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
75ка

Подробнее

Очень! Какая красота.
Re[Boy Likeme]:
Мне кажется, удобнее чуть меньше размером фото размещать.
75-300

Девочек нет, поэтому тренируемся...на птичках. Пробовал с электронным затвором и с антишоком: разницы не уловил. Возможно нужен штатив и терпеливо тестить.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
75ка

Подробнее

Как же я скучаю 75\1.8 :) и олику .. но 3 системы перебор (((
И тут подъехали пацаны )))

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Мне кажется, удобнее чуть меньше размером фото размещать.

Не со зла. Учту.

P5290206ASDASD by pab lo, on Flickr
Тест 75-300

однокадровый

антишок 0

беззвучный

Как то вот так, за отсутствием девчонок, приходится хернёй заниматься :D :D :D
Re[Владимир Мозалев]:
После M10 ii. Свой Рentax K5(а он получше кх) c 18-135WR+70 lim решил продать ). Пентакс фотопарат хороший как танк крепкий для неспешных сьемок. Но не для не для видео и с автофокусом у них проблемы. З... меня фронт-бек фокусы в зеркалках. Беззеркалкой проще фотографировать сразу видно недостаточен или пересвечен снимок. Единственное преимущество в зеркалках это долгая работа от акумулятора. Олик более шумную картинку выдает.
Re[Oldem]:
Всё таки с электронным по чётче будет, однако.
Re[Oldem]:
Таких дядек только телевиком снимать
Re[den_stomatolog]:
Было получено молчаливое согласие )))
Re[Владимир Мозалев]:
Цитата:

Подробнее

К 10-2 можно прикрутить рукоятку, хошь - фирменную, хошь - китайскую (которая мне всё еще не пришла :D ) и будет вполне себе удобный хват. В остальном - вопрос привычки. Мне первое время на бзк тоже было некомфортно, мизинец болтался, а сейчас когда беру тот же D90 или D7000 в руку - блин, как его вообще таскать всё время? Огромный тяжеленный кирпич.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.