Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13804 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Юрий Кармановский]:
Цитата:

от:Юрий Кармановский

Неужели получилось вставить..)) А как уменьшить еще ? ( Я новичок, не ругайтесь ).Внуки подарили сей девайс, вот начинаю осваивать, спасибо форуму. ))

Подробнее

А iso 100 это в расширенном режиме iso?Правильно понимаю?
75-300
Забрал свой 75-300 в Воронеже. Завтра буду заявку отсылать на возврат. Брал в 003 по воскресной цене. Тяжёленький, толстенький. чёрненький, красивенький. :D :D :D
Re[ab294]:
Цитата:
от: ab294
А iso 100 это в расширенном режиме iso?Правильно понимаю?
О, новое для меня понятие "в расширенном режиме iso" )) Не знаю пока, снимал в авто ИСО.
Сын

25/1.8
Воронеж Сити Град

25/1.8
75-300

25/1.8
Re[Юрий Кармановский]:
Цитата:
от: Юрий Кармановский
О, новое для меня понятие "в расширенном режиме iso" )) Не знаю пока, снимал в авто ИСО.

У меня например в авто исо минимальное значение 200.У Вас в EXIF-е на фото 100.
Re[ab294]:
У меня тоже один раз 100 проскочило на автомате. Думаю баг какой-то.
Re[Oldem]:
Уважаемый Олег Деменчук,
Благодарим вас за заявку по Специальное летнее предложение от OLYMPUS.
Мы постараемся как можно быстрее перечислить вам 8000.00 RUB . Иногда данная операция занимает до 30 дней.
Re[Илья Корнейчук]:
А у меня тут мини-комическая ситуация. Вы вот знаете, да, что некоторые специально закрашивают или залепливают на камерах и объективах названия фирм-производителей, чтоб, мол, "не привлекать внимание"? Так вот у Олимпуса всё продумано - на передних крышках объектива диск с названием бренда отваливается :D Он там прилеплен на три кусочка чего-то, отдалённо похожего на двухсторонний скотч. Будет у меня теперь стелс-75-ка :)

В общем, ерунда, конечно, но было бы обидно потерять :)
Re[SpacemanUA]:
На каких-то еще крышках от Олика я такое видел)
А вот в той крышке что я прикупил для 75ки отвалиться ничего не может) цельнометаллическая она))
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
На каких-то еще крышках от Олика я такое видел)
А вот в той крышке что я прикупил для 75ки отвалиться ничего не может) цельнометаллическая она))

На пентаксовских лимах похожая. На 70/2.4 точно, были такие у меня :) Че-то не внушала она мне доверия, если честно :) Если б хотя бы цеплялась за что-то, а так просто на силе трения.
Re[ab294]:
.
Re[Юрий Кармановский]:
Цитата:
от: Юрий Кармановский

Да сам не понимаю как получилось, у меня вроде тоже минимум 200. Ошибка наверное.
Re[Юрий Кармановский]:
Ну как я и писал в 003.ru мзуйка 25мм 20т.р.,плюс по акции олимпуса -6т.р.Налетай ,не скупись...)Взял бы если бы не семейный лимит :D
Re[Drpepper]:
Кстати,как написал 003.ru по моей ссылке,скидка 500р.Если что ссылка в профиле
Re[Илья Корнейчук]:
Озеро Рица
 P5238229 by Justin Rost, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:

Муки выбора
Всем доброго утра!Долго думал о том какую камеру взять для семейного фото, т.е. любительского уровня. По всем критериям склоняюсь к выбору этого аппарата. Хотелось узнать есть ли смысл переплачивать за блинчик? По качеству фото оба кита одинаковые? И если несложно просветите как заказать со скидкой на 003.ru.
Re[Илья Корнейчук]:
Друзья привет всем, на eBay есть корейский продавец который торгует олимпусом по очень приятной цене,в частности ем 10 Марк 2 боди там стоит около 28000 т. Не подскажите ни кто там не заказывал?надежно или нет?и еще такой вопрос ни могу определиться с цветом, какой более износостойкий к царапинам ,я так понимаю что серебряный является более уневрсальным?зарение спасибо за ответы))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.