Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13804 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Алексей, а можно уточнить пункт меню данной настройки. Чёт я в растерянности, не могу найти с лёту. :?:

Можно :)

Re[Илья Корнейчук]:

Из авто.

Сквозь лобовое стекло.

Re[SpacemanUA]:
Спасибо, вспомнил. Но у меня вкл. Если только влияет на батарею, то пускай будет так. Или есть другие мнения? :?: :?: :?:
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Эх... Москвичам-то везет на разные мероприятия...
Фотопикник от Росфото при поддержке Олимпус.
Куча всего интересного! Я бы точно не пропустил такое мероприятие)

Подробнее

Спасибо за наводку!
Постараюсь выбраться - жена с детьми вроде отпускают )))
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Спасибо, вспомнил. Но у меня вкл. Если только влияет на батарею, то пускай будет так. Или есть другие мнения? :?: :?: :?:

А какие тут мнения могут быть? :) При полунажатии картинка стабилизируется, видно работу стаба, ну и жужжит тихонько, естественно. Плюс расход батареи. Практическая польза - увидеть, как работает стаб :D Собственно, поэтому и отключил.
Re[Илья Корнейчук]:
Может, не по теме..Выбираю между 5 и 10 mark II. Пока есть возможность взять пятерку, но из преимуществ - только защита от непогоды. Посоветуйте пожалуйста.Читать 2000 постов про 5 нет времени. Надо достаточно быстро решить, камера приобретается в подарок.
Спасибо заранее.
Re[tiro]:
Цитата:

от:tiro
Может, не по теме..Выбираю между 5 и 10 mark II. Пока есть возможность взять пятерку, но из преимуществ - только защита от непогоды. Посоветуйте пожалуйста.Читать 2000 постов про 5 нет времени. Надо достаточно быстро решить, камера приобретается в подарок.
Спасибо заранее.

Подробнее

Если вы про первую пятерку, то однозначно берите 10 II. У меня есть обе, 10кой пользоваться приятнее и есть дополнительные программные фишки которых нет в 5ке первой.
Весенние фото.

[more]

Re[ab294]:
Цитата:

от:ab294

Подробнее

Люблю сигму за её цвета
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Люблю сигму за её цвета

А главное то,что дёшево и сердито.
Re[ab294]:
Бабочка шикарная, как и котики)
Re[ab294]:
Ну я бы не сказал ,что уж прям сердито.Свою цену оправдывает,правда пол года назад цена была более адекватнее : -2т.р. С нынешними ценами под акцию олимпуса мзуйка 25-ка выглядит более привликателнее.Если ещё в 003.ru под выходной на неё цена будет 20т.р. минус 6т.р. по оликовской акции,вообще даром выходит(правда цвет только серебро).
Re[Илья Корнейчук]:
Вышел из дома прогулялся во дворе 14 подъездного 16 этажного дома и до ближайшего пруда.
Кто поверить, что это в 12 млн. мегаполисе))))

Re[jvr]:
Лепота,и главное далеко ходить не надо за сюжетом
Re[SpacemanUA]:
Спасибо, тоже не знал ))
Re[SpacemanUA]:

Неужели получилось вставить..)) А как уменьшить еще ? ( Я новичок, не ругайтесь ).Внуки подарили сей девайс, вот начинаю осваивать, спасибо форуму. ))
Re[Юрий Кармановский]:
Цитата:
от: Юрий Кармановский

Неужели получилось вставить..)) А как уменьшить еще ? ( Я новичок, не ругайтесь ).Внуки подарили сей девайс, вот начинаю осваивать, спасибо форуму. ))

Не нужно уменьшать :) Я вот для веба делаю размер 1000 по длинной. У Вас - 800, еще меньше :) Всё гуд.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Не нужно уменьшать :) Я вот для веба делаю размер 1000 по длинной. У Вас - 800, еще меньше :) Всё гуд.
Спасибо, наконец врубился. ))
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Ну я бы не сказал ,что уж прям сердито.Свою цену оправдывает,правда пол года назад цена была более адекватнее : -2т.р. С нынешними ценами под акцию олимпуса мзуйка 25-ка выглядит более привликателнее.Если ещё в 003.ru под выходной на неё цена будет 20т.р. минус 6т.р. по оликовской акции,вообще даром выходит(правда цвет только серебро).

Подробнее

Себе брал по случаю за 6-ть тысяч с рук два месяца назад,но с гарантией.Покрутив,повертев криминала не нашёл.В общем остался доволен.Да в принципе и новые они всё же дешевле родных.Да и акции не каждый день.Конечно же выбор у каждого свой.
Re[Юрий Кармановский]:
Цитата:

от:Юрий Кармановский

Подробнее

А iso 100 это в расширенном режиме iso?Правильно понимаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.