от: Oldem
Алексей, а можно уточнить пункт меню данной настройки. Чёт я в растерянности, не могу найти с лёту. :?:
Можно :)

Алексей, а можно уточнить пункт меню данной настройки. Чёт я в растерянности, не могу найти с лёту. :?:

от:LeonovS
Эх... Москвичам-то везет на разные мероприятия...
Фотопикник от Росфото при поддержке Олимпус.
Куча всего интересного! Я бы точно не пропустил такое мероприятие)Подробнее
Спасибо, вспомнил. Но у меня вкл. Если только влияет на батарею, то пускай будет так. Или есть другие мнения? :?: :?: :?:
от:tiro
Может, не по теме..Выбираю между 5 и 10 mark II. Пока есть возможность взять пятерку, но из преимуществ - только защита от непогоды. Посоветуйте пожалуйста.Читать 2000 постов про 5 нет времени. Надо достаточно быстро решить, камера приобретается в подарок.
Спасибо заранее.Подробнее
от: Drpepper
Люблю сигму за её цвета
от: Юрий Кармановский
Неужели получилось вставить..)) А как уменьшить еще ? ( Я новичок, не ругайтесь ).Внуки подарили сей девайс, вот начинаю осваивать, спасибо форуму. ))
от: SpacemanUAСпасибо, наконец врубился. ))
Не нужно уменьшать :) Я вот для веба делаю размер 1000 по длинной. У Вас - 800, еще меньше :) Всё гуд.
от:Drpepper
Ну я бы не сказал ,что уж прям сердито.Свою цену оправдывает,правда пол года назад цена была более адекватнее : -2т.р. С нынешними ценами под акцию олимпуса мзуйка 25-ка выглядит более привликателнее.Если ещё в 003.ru под выходной на неё цена будет 20т.р. минус 6т.р. по оликовской акции,вообще даром выходит(правда цвет только серебро).Подробнее