Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13804 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Илья Корнейчук]:
Недалеко от дома наткнулся на гнездышко)

Все на 75ку)
Re[Илья Корнейчук]:
На сайтах магазинов две камеры с китовыми объективами, отличающимися по цене.
Разница составляет 5т.р. К сожалению, нельзя их покрутить в руках, а компетентности продавцов не очень доверяю. Гуру, может , скажете в чем разница?
Re[tiro]:
Не гуру, но отвечу. Разница в китовых объективах. Что подороже блинчик https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko/m_zuiko_digital_14_42mm_13556_ez/index.html, что подешевле https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko/m_zuiko_digital_14_42mm_13556iir/index.html. Вроде бы так.
Re[LeonovS]:
Семён, а телевик бы не помешал с гнёздышком :D :D :D Может успеешь, пока сидят у мамки под крылышком.
УРА !
Сегодня последний звонок :)
Re[Oldem]:
Вроде был пост о статье,ну да ладно.Может кому интересно будет.

Интересная статья.Тоже читал её,вот эту https://yadi.sk/i/JSNqc6YHryFjc .Специально себе загрузил,как памятку :D .
Re[ab294]:
Я его весь перелопатил (статью эту). Чуть тупанул. В инструкции нашел. :)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Я его весь перелопатил (статью эту). Чуть тупанул. В инструкции нашел. :)

Не понял,что нашли в инструкции?Электронный затвор?или ещё что?
Re[ab294]:
Да, про электронный затвор и антишок.
Последний звонок 2016

Последний звонок в кадетке.
Мимоходом

Пока ещё весна

Re[Илья Корнейчук]:
Привет одноклубникам ;)
Вчера забрал камеру,немного поигрался настройками.Сразу обновил прошивку.Впечатления оч. положительные.После пена ПЛ5 небо и земля,конешно.Стаб радует.На пене я бы даже не рисковал на выдержках ниже 1/60 снимать.Здесь на 1/20 в лёгкую,и исо в 3 раза меньше чем ПЛ5 бы мне выставил.Дома поснимал камжепегом,жена сразу одобрила,не зря я её убалтывал на смену камеры :D .Кит после пары снимков сразу был отправлен в коробку на длительное хранение :) ,выглядит конешно прикольно по сравнению с предыдущей версией.На улице пока поснимать не пришлось дожди достали.
Собственно пока насторожил такой нюансик,стаб по мне уж сильно шумновато работает,на ПЛ5 я его вообще не слышал.Ну а в целом,по мне оч.добротно сделана,для моих потребностей хватит заглаза.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Семён, а телевик бы не помешал с гнёздышком :D :D :D Может успеешь, пока сидят у мамки под крылышком.

Так-то да)
Но как-то редко у меня необходимость в телевике возникает...
Надо подумать, поискать, может где есть еще по вкусным ценам))
Re[Илья Корнейчук]:
Эх... Москвичам-то везет на разные мероприятия...
Фотопикник от Росфото при поддержке Олимпус.
Куча всего интересного! Я бы точно не пропустил такое мероприятие)
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper

Собственно пока насторожил такой нюансик,стаб по мне уж сильно шумновато работает,на ПЛ5 я его вообще не слышал.

Отключите в настройках работу стаба при полунажатии - он будет включаться только в момент съёмки. Шума не будет :) Ну и батарея чуть меньше жраться будет.
Re[LeonovS]:
Сайт вроде интересный - в закладки. :)
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[SpacemanUA]:
Спасибо за наводку ;)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Отключите в настройках работу стаба при полунажатии - он будет включаться только в момент съёмки. Шума не будет :) Ну и батарея чуть меньше жраться будет.

Алексей, а можно уточнить пункт меню данной настройки. Чёт я в растерянности, не могу найти с лёту. :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.