Максимальная диафрагма всех систем и производителей от f/0.95 до f/2.2. Покажите, на что способны ваши объективы

Всего 486 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Montbrillant]:
Там был концертный свет, поэтому снимал на поджатой f/2.2
Re[Montbrillant]:

а на этом сюжете сколько кадров?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

а на этом сюжете сколько кадров?

Подробнее

30
Re[Montbrillant]:
Знаю, народ не очень любит крупный план на открытой, но мне нравится :D
135/2

Re[Montbrillant]:
135/2,2

Re[Montbrillant]:
Re[]:
35L, f/1.4

Re[Montbrillant]:

50 на 1.2
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
30

санкс
нра
бум учиться
Re[Montbrillant]:
трехрядная панорама 72 кадра на Nikon D700+nikkor 135/2 f2
Re[Montbrillant]:
85 1,4 снято на 1,4

Re[Montbrillant]:
canon 85 1.8

Re[Montbrillant]:
Цитата:
30

Ой, е :) А я посмотрел на него - думаю, нифига себе полтос снимает, даже подискивать себе начал :))))
Re[joke83]:
Цитата:
от: joke83
трехрядная панорама 72 кадра]
надо тоже что то подобное замутить - интересно получается, забодай комар....
all
Цитата:
от: giora
санкс
нра
бум учиться

Не за что ;)

Цитата:
от: KOt
Ой, е :) А я посмотрел на него - думаю, нифига себе полтос снимает, даже подискивать себе начал :))))

Ну он красиво снимает и без моих экспериментов, просто я его тоже не с первого раза распробовал и даже не со второго. Только через 2 года перепробовав кучу объективов, понял, что он то, что мне нужно.

G o r d o n, dimanes - 35ки рулят по передаче перспективы, классно на них жанровые работы снимать.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
35ки рулят по передаче перспективы, классно на них жанровые работы снимать.

Да, давно засматриваюсь на такие задники.
Но сразу перехватываю свою жадную ручонку - очень мало у нас перспектив, которые хотелось бы передать.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Ну он красиво снимает и без моих экспериментов, просто я его тоже не с первого раза распробовал и даже не со второго. Только через 2 года перепробовав кучу объективов, понял, что он то, что мне нужно.

Подробнее

Я вот поснимал им месяц, клевая линза, ничего не скажу против, цвет, контраст супер, было бы 50мм моим любимым фокусным, оставил бы. Но для меня он немного скучноват, как для фотодрочера, мне по рисунку больше нравятся родные 35 и 85, эльки конечно, они более характерные, у полтинника спокойная бокешка. Но спокойная у меня и на 70-200 =)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
30

А вы пробовали такойже кадр один сделать с такогоже расстояния , как он будет отличатса от такой панорамы в 30 кадров ?
Re[seriy_v]:
А как его сделать - такой же?
С такого же расстояния - будет гораздо Уже.
Если отойти, чтобы влезло все - модель будет намного меньше.
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
А вы пробовали такойже кадр один сделать с такогоже расстояния , как он будет отличатса от такой панорамы в 30 кадров ?

Такой кадр будет сильно отличаться. В принципе, кот за меня уже ответил.
Перспектива будет другая, сейчас она ближе к 35мм наверное, но при этом размытие на f/1.2.

Я никого не призываю пробовать снимать именно так, я просто поделился техникой съемки, кому то она может быть и не нужна, кому то вообще противопоказана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.