Максимальная диафрагма всех систем и производителей от f/0.95 до f/2.2. Покажите, на что способны ваши объективы

Всего 486 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Montbrillant]:
Никкор 85/1,8г на открытой

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:

OLAF3503 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
HC100/2,2&645H

Re[Montbrillant]:
Оу, люблю такие темы. Давненько не был на форуме, присоединюсь к обсуждению. Все на EOS 5D.

Rokkor 58 1,2

Planar 85 1,4 ZE

Ну а это не Dreamagon какой-нибудь, а обычный Rodenstock XR-Heligon 95mm 1,4 от рентгеновской установки. Больше здесь http://album.foto.ru/photos/50974

Re[Montbrillant]:
д610 с 85/1,8 на открытой

Re[Montbrillant]:
Канкан

Re[Montbrillant]:
Sigma 135 1.8

Re[Montbrillant]:
Удивлен, но и у меня появились фото на открытой
85/1.8

Vintage girl by Oleg Panasenko, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
85/1.8

Подробнее

До 85L осталось всего пару шагов :)
З.Ы. На МК какой-то ходили? Девушка очень приятная.
Re[dimanes]:
Да, как только 85 обновят или Сигму Арт выпустят - будет повод задуматься.
Хотя пока что в открытой на 85 вижу больше вреда, чем пользы.
На более коротких ФР открытые действительно нужны, а на длинных - сомнительно...для меня.

Угу, МК проводили, у меня как раз зимний простой - с удовольствием поснимал :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
До 85L осталось всего пару шагов :)
З.Ы. На МК какой-то ходили? Девушка очень приятная.

Это у нас в Днепропетровске такие красавицы проживают) :D , сам все никак не собирусь, на сьемку с этой моделью).
Re[gtgambit]:
Боюсь, уже поздно, по крайней мере, в этот раз :) Девушка из Одессы, приезжала сюда на несколько дней.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
85/1.8

Всёж несмотря на пренебрежительное отношение форумчан к стеклу 85/1.8, мне картинка с него нравится больше, чем со 100/2.0. У 100/2.0 боке более скучное, чтоли.)
Re[eugene-r]:
У меня был 100/2 - вчера отправил покупателю :)
Как по мне - то пофиг, тонкостей рисунка я не вижу.
Возможно, 100/2 чуть резче на открытой.

Я проголосовал в пользу 85 - мне просто он удобнее в городе по ФР, минимум перестегиваний на более короткое ФР.
Re[eugene-r]:
Я наоборот сменил 85/1,8 на 100/2 и назад не хочется. На дальних дистанциях АФ у последнего похуже.
Цитата:

Возможно, 100/2 чуть резче на открытой.

Так и есть. Использую открытую в 98%.
Re[KOt]:
Цитата:
Боюсь, уже поздно, по крайней мере, в этот раз :) Девушка из Одессы, приезжала сюда на несколько дней.

Пару раз заходил на ее страницу, вк но не смотрел на город, Видел, что ее многие фотографы успели отфотографировать в Днепре, думал местная, ан нет.
P.S: C оффтопом заканчиваю.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Я наоборот сменил 85/1,8 на 100/2 и назад не хочется. На дальних дистанциях АФ у последнего похуже.

Так и есть. Использую открытую в 98%.

У меня на всех дистанциях 85/1,8 попадает точнее - меньше 5% брака. Но конструктивная особенность или конкретные экземпляры - не знаю.
Я за открытой не гонюсь, прикрыть на пару щелчков - крайне полезно :)

Хотя очно стекла по резкости не сравнивал, лень, если честно. Мне важнее удобство и точность АФ, чем возможная разница в резкости на открытой.
Вообще, резкости у средних фиксов для ФФ 21-22мп вполне хватает, проблемы могут быть только если АФ гуляет. Хотя, конечно, у Сигм Арт принципиально другой уровень резкости на открытых....но что-то пока 85-ку Сигма мусолит.
200\2
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1026796]tele test/AAA_6340_D600_200_2.jpg на fotkidepo.ru:
 [/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.