Цветная оптическая фотопечать

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[Сергей С. 13]:
Цитата:
от: Сергей С. 13
А короткие баки без опоры крутятся?

Крепления всего два - одно за магнит, второе на колёсиках "лежит" и переставляется на разные баки - то бишь "колёсная пара", которая видна на Вашем фото, нужна одна.
Re[Дроссельмеер]:
Про магнит понятно - через него передается вращение на бак.
Крепление для блока роликов одно на дне машины - для длинного бака (типа 2840?), на фото справа. А короткие баки на что опираются? На тот же блок роликов, который просто переставляется в другое место на дне машины и ничем не крепится, просто лежит на дне? Или короткие баки держатся только за счет крепления на вращающемся валу?
Re[Сергей С. 13]:
У меня нет "коротких" баков. Но бак по-любому должен на роликах лежать. Может он там совсем по краю бака "катит".
На "ютубе" попробуйте найти ответы на свои вопросы. Или подождать ответов более сведущих ЧКФР.
Re[Дроссельмеер]:
Ролики просто лежат в машине. С лифтом, как у меня, один на лифте закреплен второй на дне машины лежит и поддерживает большой бак. Те которые на первой ссылке вставляются во вставку, которая на второй ссылке.
Re[Double Serge]:
Ура! Я шел к этому почти год. И в прошедшие выходные я наконец выполнил процесс ОПТИЧЕСКОЙ ПРОЕКЦИОННОЙ ЦВЕТНОЙ ПЕЧАТИ!!!!
Использовалось: фотоаппарат Canon EOS 30v, фотопленки Kodak Gold 200 и Fuji 400H обрабатывались по процессу C-41 в ротационной машине Jobo CPE2+; далее: фотоувеличитель Dunco 67 с цветной головой, бумага Kodak, химия Kodak LORR RA-4, проходная машина Thermaphot ACP-200.
В следующий раз попробую печать с негативов 6х7 см.
Огромное спасибо всем участникам этой темы, а также других связанных тем, особенно Сергею (Корр)! Без вас, уважаемые ЧКФР, я бы не справился!
https://fotki.yandex.ru/next/users/sergs13/album/16967/view/794690
https://fotki.yandex.ru/next/users/sergs13/album/16967/view/794691
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта