Виды городов

Всего 7375 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
...если что, пункт 2, 3
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11114595

...и заметьте, не я это придумал!

+ 100500 !!!!!!!!!!!!!

Пункты 4, 5 тоже никто не отменял. Думаю даже, что максимальное число фотографий 3х3=9 и то великовато. Были и другие слова о пользе умеренности - но Павел хочет сказать все и сразу, чтобы не дать зрителю опомниться.

Может некстати, но как автор темы повторюсь - большое число фотографий сразу не воспринимаются. И стиль вашего общения тоже нужно изменить.
Re[Соколов Леонид]:
Леонид, это круто! Я бы может контраст уменьшил чуть и сильнее город в тень провалил.

Мне кажется с этого места бы попробовать снять без переднего плана, может для этого высоченный штатив пригодился бы, что б метра на три камеру поднять.

Очень хочется побольше кадров прям из города увидеть, я уверен что это взрыв мозга!
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Скажу Вам "по секрету", мой взгляд появился вовсе не вследствие образования и даже работы архитектором. Например очень много в плане понимания настроения места мне дал опыт работы в студии разработки компьютерных игр, где я работал моделлером-текстурщиком.

Подробнее

:D Да-да... вот что-то такое, от игр, присутствует...
Но - имхо, с точки зрения обычного взгляда, это выглядит несколько странно...
Впрочем, у всех у нас свои тараканы... ;)
Спасибо за ответы - теперь что-то прояснилось...
Re[t1000978]:
Держите меня!

Львов Lvov by superka_01, on Flickr

Re[t1000978]:

Одинбург
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Например очень много в плане понимания настроения места мне дал опыт работы в студии разработки компьютерных игр, где я работал моделлером-текстурщиком.

Хоррор-стрелялки создавали :?: Что-то такое в настроении фото присутствует :?
Re[Superka]:
Superka
Вот в последних Ваших фото чувствуется какое-то настроение, местный колорит... а предыдущие были я бы сказал ни о чем...
Re[t1000978]:
del
Re[Krot_000]:
Зайдите в ветку с пейзажем, я там навалил кучу колоритную. В этой ветке ограничение большое.
Re[Kol0mbo]:
Толедо. Музей Эль Греко

Музей, фрагмент

Re[t1000978]:
Мелитополь, рыночная площадь

Москва, Палеонтологический музей
Re[t1000978]:
del
Re[t1000978]:
 IMG_005501 by superka_01, on Flickr

Суздаль.
Сергиев-Посад.
Это здание я увидел, когда на автобусе проезжал мимо. Оно меня так впечатлило что я вышел на ближайшей остановке, только чтобы его сфотографировать. Хотел бы пожать руку тому архитектору, который проектировал его! Совершенно удивительным образом вывеска "Рыба" - не испортила его.
Фотки 2006го года.

IMG_6890 by superka_01, on Flickr

IMG_6910 by superka_01, on Flickr

IMG_6902 by superka_01, on Flickr
Сергиев-Посад.
Re[Superka]:
Superka
Поясните в чем прелесть этого двухэтажного сарая? В городах такие здания сносить надо
Re[Krot_000]:
Цитата:
от: Krot_000
Superka
Поясните в чем прелесть этого двухэтажного сарая? В городах такие здания сносить надо

Уважаемый Krot, к чему Вам полная ясность? И возможна ли она?

Примите как данность. Правила не нарушены.
Re[t1000978]:

Re[Krot_000]:
1. Вы неверно определили функцию здания.
2. Двухэтажные сараи бывают? Не исключаю, но мне не попадались.
3. Если бы это был сарай, что в этом плохого? Сараи обычно весьма фактурны и интересны. Вы вообще сараи не любите? Это что-то нервное?
4. Здание интересно своей простотой, выверенностью пропорций. Очень удачно подобраны фактуры материалов. При своей внешней простоте, здание насыщено визуальной информацией в виде деталей и фактур. Так же оно интересно размещенно относительно дороги. Это настоящий очень правильный модернизм. Чем-то напоминает архитектуру Азии и Японии. Почему-то никто там не стремится сносить ее. А у нас варвары кругом. Я не имею ввиду Вас, Вы хотя бы поинтересовались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта