Виды городов
Всего 7375 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Re[Superka]:
Superka
Из Ваших снимков Львова я только узнал, что это город абсолютно ничем не отличается от тысяч других, даже ямы на дороге точно такие же как везде... А ведь это не так, там есть свой колорит... (лет 25 назад был денек там)...
Из Ваших снимков Львова я только узнал, что это город абсолютно ничем не отличается от тысяч других, даже ямы на дороге точно такие же как везде... А ведь это не так, там есть свой колорит... (лет 25 назад был денек там)...
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Каким ритмом? Сплошная кАкофония. Но, как вид города, имеет место быть. Нравится это кому-то или нет.
Не могу сказать, что снимки автора вызывают у меня интерес или какие-либо теплые чувства... :) Просто имела в виду один конкретный кадр с мусоркой... где перекликаются формы пятиэтажки, каких-то гаражей и этой кучи...
Re[Krot_000]:
от:Krot_000
Superka
Из Ваших снимков Львова я только узнал, что это город абсолютно ничем не отличается от тысяч других, даже ямы на дороге точно такие же как везде... А ведь это не так, там есть свой колорит... (лет 25 назад был денек там)...Подробнее
Мне доводилось слышать от одного москвича о Нью-Йорке, после посещения: "ну и чо такого я там не видел? У нас (в Москве) практически всё тоже самое."
Наверное тоже на ямы на дорогах смотрел, в основном.
Re[Superka]:
Очень хотелось бы увидеть хоть один ваш архитектурный проект, Павел.
Re[t1000978]:
http://penguinarchitects.com/
это мои проекты.
это мои проекты.
Re[Superka]:
Спасибо. Мое обывательское любопытство удовлетворено.
Re[Superka]:
от: Superka
это мои проекты.
По ссылке посмотрела фотографии... хотя, признаюсь, и раньше рассматривала Ваши альбомы, пытаясь понять особенности стиля... Там много интересного для меня (в частности, панорамы, туманная Италия и не только...). Но вот Ваш Львов чаще всего совершенно непонятен...:?
Понимаю, что не задают такие вопросы, но все-таки спрошу :) - а Вы не могли бы рассказать, что именно хотели бы отразить в этих снимках? :roll2:
ЗЫ. Наверное, как архитектор, Вы видите во всем этом что-то свое, важное и привлекательное... но со стороны в кадрах (лично мне) видится старый, грустный, одинокий, заброшенный город... в котором остановилась жизнь...

Re[Терра2]:
почему же не задают? разве это неприлично?
Последние артефакты того что можно назвать "Архитектурой", в том смысле, что еще содержит в себе настроение и что можно назвать, потому, искусством.
Здесь всё еще есть "настроение камня" а так же два самых важных настроения в архитектуре: "интересность" и "уют". Если "интересность" важна для любого вида искусства, то "уют" - это чисто архитектурное качество.
Так же это потрясающий пример мощной градостроительной школы. Сейчас так уже просто не делают. Деревья повсюду, видите?
Я скоро изложу свои идеи более структуровано.
Последние артефакты того что можно назвать "Архитектурой", в том смысле, что еще содержит в себе настроение и что можно назвать, потому, искусством.
Здесь всё еще есть "настроение камня" а так же два самых важных настроения в архитектуре: "интересность" и "уют". Если "интересность" важна для любого вида искусства, то "уют" - это чисто архитектурное качество.
Так же это потрясающий пример мощной градостроительной школы. Сейчас так уже просто не делают. Деревья повсюду, видите?
Я скоро изложу свои идеи более структуровано.
Re[t1000978]:
...если что, пункт 2, 3
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11114595
...и заметьте, не я это придумал!
+ 100500 !!!!!!!!!!!!!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11114595
...и заметьте, не я это придумал!
от: Superka
это мои проекты.
+ 100500 !!!!!!!!!!!!!
Re[Superka]:
от:Superka
почему же не задают? разве это неприлично?
Я скоро изложу свои идеи более структуровано.Подробнее
Спасибо) Выше дописала... и, оказывается, верно предположила, что сие - следствие архитекторского взгляд...

Но, уж извините, и от впечатления от кадров не откажусь...

ЗЫ. Да, что касается уютности, то, к сожалению, современные городские застройки крайне редко преследуют эту цель... У меня вот на снимках выше - три стоящие рядом и доминирующих над человеком и пространством 22-жки... и - полное отсутствие так называемых "дворов" (если не считать пары лавочек...)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Спасибо) Выше дописала... и, оказывается, верно предположила, что сие - следствие архитекторского взгляд...![]()
Но, уж извините, и от впечатления от кадров не откажусь...
Скажу Вам "по секрету", мой взгляд появился вовсе не вследствие образования и даже работы архитектором. Например очень много в плане понимания настроения места мне дал опыт работы в студии разработки компьютерных игр, где я работал моделлером-текстурщиком.