Виды городов
Всего 7374 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[t1000978]:
Re[Superka]:
Superka у Вас во Львове, что кроме помоек ничего интересного нет? Это сужу по Вашим снимкам... Вам бы штатным фотографом в департамент ЖКХ города- такие кадры пропадают :)
Re[Krot_000]:
от: Krot_000
Superka у Вас во Львове, что кроме помоек ничего интересного нет? Это сужу по Вашим снимкам... Вам бы штатным фотографом в департамент ЖКХ города- такие кадры пропадают :)
от:SuperkaLviv
Подробнее
Superka позиционирует себя как архитектор и дизайнер. Наверное, во Львове нынче именно так...
А ведь раньше был красивейший город.Википедия пишет "Исторический центр Львова внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе находится наибольшее количество памятников архитектуры на Украине." Ничего этого нет на снимках Superka. А жаль.
Re[t1000978]:
Но построен кадр у него интересно... с говорящим ритмом...

Re[Krot_000]:
от: Krot_000
Что за чушь вообще? Глаза "раззуйте" свои! по каким еще "моим снимкам" судите? покажите еще где помойка?
Тем более что это не помойка а аккуратное (по нынешним меркам) место для сбора мусора.
Re[t1000978]:
от:t1000978
Superka позиционирует себя как архитектор и дизайнер. Наверное, во Львове нынче именно так...
А ведь раньше был красивейший город.Википедия пишет "Исторический центр Львова внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе находится наибольшее количество памятников архитектуры на Украине." Ничего этого нет на снимках Superka. А жаль.Подробнее
У Вас напрочь отсутсвует хоть какая-то квалификация для определения памятников архитектуры и соответственно что есть у меня на кадрах, а чего нет.
Я показывал из центра места, которая вся "памятник"
Другое дело что от тех "памятников" уже мало что осталось, потому как здорово испорчены стеклопакетами.
А самое глупое что Вы могли написать это Ваше "А жаль." потому как ни о чем, кроме примитивного обывательского в городе не видите.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да, правда, ритм говорящий...
Re[Терра2]:
Не знаю, какой...
Людмила, это вы меня спрашиваете?
Если да, то отвечу так.
Я терпеть не могу все эти Пожухлые Листочки, Увядшие Цветочки, Мусорные Баки и Одинокие Скамейки - всю эту банальную символику. Очень редко бывает тронет что-нибудь из этого, но ваш снимок нет.
Мне больше по душе снимки информативные, репортажные - самолеты, пароходы, путешествия, города, скалы и утесы.
Не обижайтесь. Я очень ценю ваше дружеское расположение. Но о снимках спросите кого-нибудь другого.
PS Все это в полной мере относится и к моим "фотографическим упражнениям".
Re[t1000978]:
от: t1000978
Людмила, это вы меня спрашиваете?
Если да, то отвечу так.
Спасибо за мнение))

Признаться, вообще никого не спрашивала... :) просто вслух поделилась, что, мол, не могу определиться...
Но приятно, что Вы отреагировали)))
Да, добавлю только, что, кмк, и снимки с видами городов имеют право быть, скажем так - настроенческими...
Re[Терра2]:
Вы не снимайте лучше такие пёстрые кадры. в жизни оно может и смотрится ничего, но будучи сфотканно - это какая-то "каша".
Re[t1000978]:
от:t1000978
...все эти Пожухлые Листочки, Увядшие Цветочки, Мусорные Баки и Одинокие Скамейки - всю эту дешевую символику...Мне больше по душе снимки информативные, репортажные - самолеты, пароходы, путешествия, города, скалы и утесы.
.Подробнее
+1
Re[Superka]:
от: Superka
Вы не снимайте лучше такие пёстрые кадры. в жизни оно может и смотрится ничего, но будучи сфотканно - это какая-то "каша".
Спасибо за совет))
К сожалению (для снимков), город совсем другой... и зелени очень много, и здания совсем иные, и на них почти везде смотришь сквозь деревья...
Re[Терра2]:
Каким ритмом? Сплошная кАкофония. Но, как вид города, имеет место быть. Нравится это кому-то или нет.

Re[t1000978]: