Виды городов

Всего 7375 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[t1000978]:
Любляна, элемент скульптурной группы фонтана при ратуше и кафедральный собор

Re[t1000978]:
Варшава, фрагменты

Re[Superka]:
Superka
Спасибо за ответ. Я не оценивал функциональное назначение здание, а оценивал внешний вид-функциональное назначение в нынешнее время может меняться чуть ли не каждую неделю... Двухэтажные сараи, кстати, бывают, бывают и интересные, особенно деревянной постройки. Но они уходят в прошлое вместе с бараками..Архитектурный стиль данного сооружения Вы я думаю оценили правильно- я не специалист в этой области, но этот стиль мне категорически не нравится. На сколько помню он был присущ хрущевско-брежневской эпохе -никаких излишеств в архитектуре. Говоря об Азии и Японии мне почему-то на ум сразу приходит архитектура пагод, но никак не безликие параллелепипеды высоток. Я далеко не эстет, но такой архитектурный стиль у меня вызывает только отрицательные эмоции. Кстати, посмотрев проекты Вашей мастерской, я бы не стал заказчиком, тенденция налицо. Мне понятны чувства топикстартера, когда он пытался закрыть данную ветку - он ждал здесь красивые уголки разных городов, но не ожидал, что у всех свое понятие красоты.
Re[Krot_000]:
По поводу модернизма.
У нас это может и "хрущевско-брежневская эпоха", но вообще модернизм - общемировое явление ХХго века.
Насчет архитектуры Азии и того что Вам приходит на ум - это ж от непонимания и незнания. Поезжайте и посмотрите. Насчёт "безликих высоток" - Вы их почему коснулись? я ведь не знаю о чем именно Вы говорите. О Высотках мы не говорили до того, и вдруг Вы о высотках...те что за последние двадцать лет - действительно безликие уже, но это и не модернизм уже давно.

А насчёт "красоты" - так люди вообще это понятие прилепляют к чему ни попадя, совершенно не чувствуя настроения и не разбираясь что далеко не всякая привлекательность является привлекательностью красоты. Недавно своему приятелю сказал об этом явлении, он сказал что это "от бессилия".
Владимир
 IMG_991201 by superka_01, on Flickr

IMG_9828 by superka_01, on Flickr
Владимир
 IMG_990701 by superka_01, on Flickr
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Мелитополь, рыночная площадь

Подробнее

Здорово
Re[t1000978]:
Сергиев Посад

IMG_7143.JPG
Canon 70D+Canon EF 24-105mm f/4L IS
Re[t1000978]:
Познань, фрагменты

Re[t1000978]:
Батуми

ps. а что ни говорите, встряхнул Superka тему. И она ожила :D
Re[t1000978]:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[t1000978]:
Любляна, сегодня

Re[t1000978]:
Сингапур

Не повезло с погодой :(
Re[Botanik23]:
Цитата:

от:Botanik23
Сингапур

Не повезло с погодой :(

Подробнее

Ну что вы! Спасибо! Сингапур интересен в любую погоду!

Снимок этих трех зданий нам здесь уже показывали - но в другом ракурсе. Моста не было видно, и, как выяснилось, эта штука на крыше - бассейн!

А что за здания на последнем снимке?

Покажите, пожалуйста, еще что-нибудь, если есть. Но не больше трех снимков в одном посте - такое правило (см. первую страницу).

Re[t1000978]:
Цитата:

от:t1000978
Ну что вы! Спасибо! Сингапур интересен в любую погоду!

Снимок этих трех зданий нам здесь уже показывали - но в другом ракурсе. Моста не было видно, и, как выяснилось, эта штука на крыше - бассейн!

А что за здания на последнем снимке?

Покажите, пожалуйста, еще что-нибудь, если есть. Но не больше трех снимков в одном посте - такое правило (см. первую страницу).

Подробнее

На крыше бассейн, ресторан и смотровая площадка (выступающий козырёк первого здания). В бассейн пускают только постояльцев отеля. На смотровую площадку можно пройти за 23 сингапурских доллара. Прелесть площадки в том, что она неподвижная и закрыта стеклом только в "носовой" части, всё остальное огорожено тросиками, которые не мешают фотографированию.

Два купола на последней фотографии - павильоны Bay Gardens. Там внутри цветы, деревья и т.п. Как по мне - совершенно не интересно для фотографирования, просто большой цветник с толпой туристов. А зато сверху это выглядит красиво.

У меня мало сколько либо интересных кадров Сингапура, не хватило времени просто погулять по городу.

Вид на другую сторону Marina Bay

Колесо обозрения в более широком (и менее резком) ракурсе

Какая-то инсталляция около метро

Re[t1000978]:
Marina Bay считается визитной карточкой Сингапура. Но как по мне, самое интересное для фототуриста - зоопарк и парк птиц.
Не буду постить тут фотографии, потому что не в тему, дам ссылки на альбомы,
https://fotki.yandex.ru/users/good-fisherman/album/566951/
https://fotki.yandex.ru/users/good-fisherman/album/566974/
https://fotki.yandex.ru/users/good-fisherman/album/566978/
Большинство зверей без клеток и ограждений, просто сказка.
Re[Botanik23]:
Спасибо.

Ждем новых городов.
Re[Botanik23]:
Цитата:

от:Botanik23

Вид на другую сторону Marina Bay

Колесо обозрения в более широком (и менее резком) ракурсе

Подробнее

Понравились кадры. Отдельное спасибо за естественные мягкие цвета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта