Ваш любимый объектив. Или с чем Вы поехали бы в отпуск, будь он единственным.

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re[Iskate'l]:
Братцы-товарищи, помогите. Вот закралась в башку идея-фикс (именно фикс) - купить на кроп Токину 35-й макрик, пишут - резок, крепок, цветаст, никто не имел дела с ним? Прям измучился, хочется мне его очень, не могу от этой мысли отделаться, и стоит новым пока так же, как в докризис, 12.000 деревянных. Шо делать?
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Братцы-товарищи, помогите. Вот закралась в башку идея-фикс (именно фикс) - купить на кроп Токину 35-й макрик, пишут - резок, крепок, цветаст, никто не имел дела с ним? Прям измучился, хочется мне его очень, не могу от этой мысли отделаться, и стоит новым пока так же, как в докризис, 12.000 деревянных. Шо делать?

Подробнее

На кроп узковато будет )
Re[Alpha Draconis]:
Как штатник - самый раз. Плюс его вкусности, как макрика - исправленные комы всякие с астигматизмами, как результат - высокое качество изображения, априори лучшее, чем у зума. За что и любим фиксы.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Как штатник - самый раз. Плюс его вкусности, как макрика - исправленные комы всякие с астигматизмами, как результат - высокое качество изображения, априори лучшее, чем у зума. За что и любим фиксы.

Фикс 2.8 на кроп... Я бы не брал.

Впрочем, 200 баксов цена хорошая, они по 450 продаются.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.