Ваш любимый объектив. Или с чем Вы поехали бы в отпуск, будь он единственным.

Всего 124 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
Я, такой вариант ,даже представить не могу.
В Принципе,если всего один объектив,то значит человеку пофиг,мобилка пойдет.

Если человек не может представить, значит нет воображения, тем более - мобилка. ;)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
А какая взаимосвязь между одним объективом с нормальным фотоаппаратом и мыльницей?
Да, и по Вашей логике получается, что все, кто раньше снимали на плёнку с полтинником, не фотографы, им пофиг))

А где я говорил про мыльницу?
Еще раз повторюсь ,лично я ,даже не могу представить такой вариант.
Пейзажи-одно стекло,фауну-другое,для тревела-еще один.
Re[sokol793]:
вы название темы то прочитали? точно?)
Re[plutON]:
Более чем.
Re[Iskate'l]:
если фикс - 35 1.4, если зум 24-70 :D
Re[Iskate'l]:
Есть 50/1.2L, 70-200/4L IS, 24-70/2.8L II, Sigma 35/1.4 Art, Sigma 85/1.4. Единственным в отпуск взял бы однозначно 24-70/2.8L II
Re[Iskate'l]:
взял бы 18-200, но у меня его ужо нет. тогда 24-105. но обычно беру штук 5-6, включая его же. Но в основном ширик и светосильный фикс пользую, затем телевик, потом уже 24-105. Но если бы брать один - взял бы его
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Прямая: оне ( и мобила тоже) картинку дают.Фатография называется.
Ну, а раньше (даже до 1917 г.) были разные обьективы.......Но это для фотографов, а не для владельцев фотокамеры...:))))))

Вам осталось добавить - не фотоаппарат снимает, а фотограф!
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
А где я говорил про мыльницу?

Нда...тяжёлый случай...
Единственный
Уже полюбил и взял бы один из них :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/721854
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Если на кропе - вполне может стать ГЛАВНЫМ. Жаль нет пока (надеюсь, что не так надолго) личного опыта общения с этим замечательным объективом.

У меня 35 главный на 5ДІІІ.

Мог бы быть и 50мм конечно, если в помещения не заходить. А так иногда хочется и внутри что-то интересное снять. На 50мм уж много сшивать надо будет в панораму )
Re[Iskate'l]:
Товарищи коллеги, не ссортесь :D Ни в коей мере не хотел быть провокатором, тему затевая. Заработался за компом, скучно стало, вот и захотел спросить о любимом, а читай - самом удобном, качественном и универсальном объективе, с которым, по факту, чаще всего таскаешься. Есть (о себе) и ширик, штатник, телевик (не ахти какой, но для фигни всякой на 4+ Тамрон 70-300 СП), но вот короткий макрик - вещь!
Был три года в пользовании Токина 100 макро новый - великолепнейшая штука. Довелось разбирать его, Олд скул, танк еще тот. Самые теплые воспоминания. Если бы не подорожал неадекватно - купил бы его еще раз. Но узковат, конечно. Фото с него.

Re[Iskate'l]:
18-135 stm, потому как универсальный. А вообще в сумке постоянно 3-4 объектива
Re[Iskate'l]:
Сами виноваты!Вы задали вопрос из серии: какую бы книгу (ОДНУ!) Вы взяли с собой на необитаемый остров? \Какая Ваша любимая книга?
Вопрос - подразумевает ответ.........
Re[Павел Ионас]:
Все, обсыпаюсь пеплом, раскаиваясь :(
Re[Iskate'l]:
Да ладно, нормальная тема! Полстраны на один кит снимает и не подозревают, что у их аппарата объектив съёмный) 18-55 рулит!)
Re[dmihel]:
Понятно, что висеть на аппарате должен хороший резкий штатный зум. Так оно и бывает чаще всего. Но вот хочется себя самого перехитрить - и вторую камеру не таскать, и оптику не перестегивать, и качество картинки фикс-объектива получать. Хотя хороший зум с прижатой дыркой рисует я тебе дам пейзажики.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
качество картинки фикс-объектива получать.

хорошо у кэнана есть 24-70II
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
хорошо у кэнана есть 24-70II

Сильно искажает геометрию по углам как ни странно от 50 до 70 фр В этом плане как челу начавшему снимать с фикса очень не очень приятно и поэтому иногда подмывает для особо качественных фото накрутить фикс.
Re[Iskate'l]:
Взял бы Canon 24-105 f4 l , если на Никон то Nikon 24-120 f4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.