Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Илья Корнейчук]:
Про грибы несъедобные....

Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

приятно получилось; какой объектив?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вера. 35/1.4

Точно Вера? Не Sherilyn Fenn лет ..дцать назад? :)

Re[Indeetz]:
Цитата:
от: Indeetz

Мне тоже померещилось... :) Тем более третьего дня закончил просмотр Twin Peaks. Хотя Шерилин уже полтинник...
Re[Одиссей]:
Спс,16-55/2.8 iso1600
Re[Indeetz]:
Цитата:
от: Indeetz

А вот кстати реально похожа! :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Из известных мне стёкол только паналейки опровергают постулат о "мягкости" на открытых дырках.

А как же Сигма 60/2.8? Или имеется в виду открытая менее 2?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А вот кстати реально похожа! :)

+100, даже гримировать не надо
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Из известных мне стёкол только паналейки опровергают постулат о "мягкости" на открытых дырках.

Какие, например?
Fujifilm X-T10

Re[Илья Корнейчук]:
Алена. 35/1.4
лето

XF 55-200
После X-E1 автофокус уже радует, зеркалку теперь таскать лениво. На вскидку... почти успел :)
Re[R_Sergey]:
Здравствуйте. Вопрос по x-t10. Я давно присматриваюсь к этой модели, ОЧЕНЬ впечатлили цвета, контраст теплого-холодного, неоднотонность картики (которой страдают многие).В целом по качеству картинки вроде как тот-же x-t1. НО! Лазая по разным обзорам я наткнулся на упоминание про слабый ДД у этой камеры!
На techradar.com в сравнении с другими камерами выдала самый слабый результат. Я сам люблю снимать очень контрастные сцены, часто приходится в ACR тянуть и тени и света. Вроде проц и сенсор одинаковый но почемуто на x-t1 ДД заметно выше... В интернете не нашел подходящих равок с тенями и пересветом чтобы проверить. Поэтому хотел спросить - насколько у x-t10 c этим плохо? От этого зависит - буду покупать или нет. Заранее благодарю.
Re[Илья Корнейчук]:
:D
Re[Илья Корнейчук]:

"...там, за Волгой-рекой"
(xf 35 r)
Re[--IGOR--]:
Цитата:

от:--IGOR--
Здравствуйте. Вопрос по x-t10. Я давно присматриваюсь к этой модели, ОЧЕНЬ впечатлили цвета, контраст теплого-холодного, неоднотонность картики (которой страдают многие).В целом по качеству картинки вроде как тот-же x-t1. НО! Лазая по разным обзорам я наткнулся на упоминание про слабый ДД у этой камеры!
На techradar.com в сравнении с другими камерами выдала самый слабый результат. Я сам люблю снимать очень контрастные сцены, часто приходится в ACR тянуть и тени и света. Вроде проц и сенсор одинаковый но почемуто на x-t1 ДД заметно выше... В интернете не нашел подходящих равок с тенями и пересветом чтобы проверить. Поэтому хотел спросить - насколько у x-t10 c этим плохо? От этого зависит - буду покупать или нет. Заранее благодарю.

Подробнее

ДД не бывает слабый или сильный. Он может быть узкий или широкий. У меня на всех моих камерах узкий ДД. Была одна с широким-продана. Меня как то не волнует узкий ДД или не узкий в EV или в попугаях,лишь бы был достаточный для моих задач.

Что касается Фуджа то самй широкий ДД у Прошки и Е-Х1. И то если снимать в чпегу. Остальное во многом зависит от конвертера.
Re[--IGOR--]:
Цитата:
от: --IGOR--
Поэтому хотел спросить - насколько у x-t10 c этим плохо? От этого зависит - буду покупать или нет. Заранее благодарю.

Не переживайте, все хорошо у сабжа с ДД, если снимать в РАВ.
В джпеге, да, узковато (особенность пленочных профилей), но если поставить тон светов и теней в (-1), то все ОК.
Re[--IGOR--]:
Цитата:

от:--IGOR--

Подробнее

По моим наблюдениям, точно не хуже чем у 5д3 (и заметно лучше, чем у 7д).
Re[Одиссей]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта