Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[Andrey Zakutsky]:
Андрей, вот просматривал Ваши альбом на Я.фотках - с Фуджа все приятно глазу. Может это и не натурально - но красиво блин! Кстати Вы в Лайтруме над скином сильно работали? Я что то аообще криминала по красноте не вижу, может изначально он был. И да, я как то говорил, в меру, розоватость на коже смотрится вполне естественно, одни любят бежевый, другие розовинку, кому что нравится.
Re[Jancoo]:
Я на мкс-трансе мало поснимал на X-M1... В основном в помещениях, а там по бб завидовали все зеркальщики) Правда и камеры не новы были для сравнения. А на улице - зимой у меня стояла Вельвия + тени еще и усиливал, и кислотность по людям меня не парила, такой вот у меня испорченный вкус :D
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
В любом случае претензий к раву вообще никаких быть не должно.
С сони у меня это не проходит, увы. С фуджи в этом плане полегче. РАВ он хорош тогда, когда изначально хорош. Пусть с перекосом по ББ, но именно с перекосом, а не фиг его знает куда крутить.
Детский скинтон - это вообще из другой оперы.
Re[Roman333]:
от:Roman333
Андрей, вот просматривал Ваши альбом на Я.фотках - с Фуджа все приятно глазу. Может это и не натурально - но красиво блин! Кстати Вы в Лайтруме над скином сильно работали? Я что то аообще криминала по красноте не вижу, может изначально он был. И да, я как то говорил, в меру, розоватость на коже смотрится вполне естественно, одни любят бежевый, другие розовинку, кому что нравится.Подробнее
Большинство снимков с моих фуджей - это камерные жепеги, изредка из RAW - но без цветокоррекции. Я ничего в этом не понимаю, работать над скином не умею, поэтому и полюбил фудж :)
У дочки лицо розовое реально - так зачем с этим бороться на снимках. А у жены нет розового в скинтоне, и на снимках не замечаю криминала.
В тех редких случаях, когда хочется выжать максимум из портрета - я перебираю профили в адобе, и пробую крутить ББ и тона с каждым. А могу еще и в камере проявить всеми профилями. Но это один снимок из тысячи. Остальные проходные - нет смысла заморачиваться, а то вся жизнь пройдет в борьбе за скинтон :)
Re[С-скиталец]:
Ничего себе, как Вы быстро избавились, не повезло Пентаксу :D Смотрел сам недавно на эту камеру, буду смотреть внимательнее, дабы не разочароваться то же)
Re[Roman333]:
от: Roman333
Ничего себе, как Вы быстро избавились, не повезло Пентаксу :D Смотрел сам недавно на эту камеру, буду смотреть внимательнее, дабы не разочароваться то же)
Да нет , К70 хороша , но вот блин размер стекол и сами понимаете Бек да Фронт на зеркале еще не победим ( особенно в Пентаксе), в купе с неторопливым Live View . Вот как то так )
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
... как бы вывод для себя , криминала нет :D жить можно ! имхо !...
ЧуднО, что в очередной раз систему на дваждыкропнутую микру меняете

Re[Tany]:
от: Tany
ЧуднО, что в очередной раз систему на дваждыкропнутую микру меняете;)
Это не я)) это друг, вместе покупали два комплекта) ему не зашло вот через меня и продаёт. Я себе микру оставил в таком варианте- GF7+14 f2.5. и то думаю может продать. Я свой фуджи не продаю :D. А друг уже похоже продал, сейчас звонил, деньги ему уже везут, вот так!
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Чистый джипег с камеры без обработки.
DxO OpticsPro 10.4 ? Или уменьшали размер им?
Re[orelvn]:
от: orelvn
DxO OpticsPro 10.4 ? Или уменьшали размер им?
Размер ужал через него , до 2048
Re[С-скиталец]:
Подскажите такой момент , ставлю родную пыху EF20 , и в приоритете ( А) выдержка стоит 1/30 сек. короче не ставится. В мануальном понятно, сколько ставишь столько и срабатывает. Чтоб не копать , может подскажите ?
Re[С-скиталец]:
Не знаю как на десятке ,а на X-30 пока стаб не отключишь короче не ставит .
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Подскажите такой момент , ставлю родную пыху EF20 , и в приоритете ( А) выдержка стоит 1/30 сек. короче не ставится. В мануальном понятно, сколько ставишь столько и срабатывает. Чтоб не копать , может подскажите ?Подробнее
Какая в настройках авто-исо выбрана предельной, такая и будет всегда... Наверное.