Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Олег Сонин]:
Цитата:
от: Олег Сонин
Очень жду поддержки равов с фуджика Т-10 в Camera RAW.

Это который ACR? Так давно уже поддерживается.
Re[Sergey mib]:
Почему Вы пишите, что и как мне делать, Вы учитель на добровольной основе?
Re[АлексейXxX]:
Вам виднее, я лишь привёл факты
Re[Gorshkov_Igor]:
Подтверждаю, что АСR/CS корректно, с профилями отражает рав фуджа
а вот мой С1 9.2.0.118 , к сожалению никаких профилей не видит. Лично мне в С1 работать удобнее. Но цвет фуджа он чуток корёжит, более насыщенные тени. Скажем цвет неба тоже не тот .... короче нужны профиля для С1

И напротив АСR/CS имеет профиля, но красные, жёлтые, тёплые ... цвета, как обычно показывает со свойственной лайтруму дебильной изюминкой и без доп подстройки тоже никак.
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Олег Сонин]:
Цитата:
от: Олег Сонин
Очень жду поддержки равов с фуджика Т-10 в Camera RAW. Надеюсь, что разработчики следят за отзывами.

Так давным давно поддерживает.
Re[Ilami Yasna]:
Тут статья по синхронизатору на фуджи попалась, может чем поможет...
http://zdravus.ru/radiosinhronizator-dlya-fujifilm-ili-kak-distantsionno-upravlyat-vspyshkoj-s-fotoapparata-fujifilm-x-t1-fujifilm-x-t10/
Re[Gorshkov_Igor]:
Это в другую ветку надо.
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/732657,2#p11979209
Я кинул туда.
x-t10 16-55
Здравствуйте друзья! А есть ли тут обладатели т-10 с 16-55 2.8, хотелось бы посмотреть как выглядит такая комбинация и удобно ли пользоваться ей.
Ушел с фф зеркалки, подумываю взять т-20, либо с 18-55, либо с 16-55 сразу, но что-то мучают меня сомнения по поводу размеров этой линзы. Зеркалку поэтому и продал, носить просто надоело...
Re[E-raser]:
Да и представить несложно
Camera
FujiFilm X-T10
Width 118.4 mm
Height 82.8 mm
Depth 40.8 mm
Weight 381 grams

Lens
Fujinon XF 16-55mm f/2.8 R LM WR
Max. diameter 83.3 mm
Length 106 mm
Weight 655 grams

Диаметр линзы больше высоты фотоаппарата. Вес чуть ли не вдвое больше. При этом байонет Т10 от центра смещен вниз.
Я тут по поводу 56/1,2 в связке с т10 сомневаюсь, а с 16-55/2,8 Вы её и поставить на стол по людски не сможете.

Re[orelvn]:
Да цифры я смотрел, думал может у кого в реале есть. У нас в магазинах не представлен, а посмотреть хочется
Re[E-raser]:
23 1.4 тоже вроде конь, а такую связку с т-10 видел на фото
Re[E-raser]:
Цитата:

от:E-raser
Здравствуйте друзья! А есть ли тут обладатели т-10 с 16-55 2.8, хотелось бы посмотреть как выглядит такая комбинация и удобно ли пользоваться ей.
Ушел с фф зеркалки, подумываю взять т-20, либо с 18-55, либо с 16-55 сразу, но что-то мучают меня сомнения по поводу размеров этой линзы. Зеркалку поэтому и продал, носить просто надоело...

Подробнее

так это выглядит....

чудовищно, конечно. И пользоваться не очень удобно...
Я брал в прокате поснимать как-то, и у меня допручки тогда не ещё было, с ней бы получше было.
Картинка у объектива классная, резкий с открытой.
Re[E-raser]:
Цитата:

от:E-raser

Подробнее

С батблоком все удобно. Без - нет. 16-55 имеет реально конские габариты и вес, сопоставимые с зеркальными аналогами (24-70/2,8) баланс с Т2 (Т1 такой же и думаю разницы нет) хреновенький, стекло слишком тяжелое и габаритное, о всякой компактности можно забыть сразу и с ним мелкий габарит камеры уже минус, а не плюс. По качеству - все естественно отлично ибо топ, очень шустрый АФ и все резкое, как ситро уже с открытой.
Re[blacker]:
Держишь левой рукой за объектив в обхват а не снизу, и все норм. Камера вместо задней крышки.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Камера вместо задней крышки.

Это в будующем будут производить объективы с задней крышкой tatsch screen, она же и камера :chelk:
Re[Gorshkov_Igor]:
Спасибо. Да, мысли об одном качественном аппарате, потихоньку рассеиваются :) Тогда возьму, пожалуй, т-20 с 18-55 и фикс на 23
Re[E-raser]:
Учитывая, что качественных аппаратов очень много, то зачем иметь только один :D
Re[E-raser]:
Цитата:
от: E-raser
... может у кого в реале есть...

Справа тушка Fuji X- E2 с 18-55. Слева без тушки 16- 55:).
Если есть фин. возможность, берите то, что слева :D .

Re[IgorAn]:
Тоже показательно, спасибо!

Очень уж хочется, но блин, зеркалка пролежала последние полгода без дела, в основном по причине больших габаритов. Не хочется, повторять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта