ну помнится на Т2 руморс одну дату предсказывал анонс, а в итоге на полмесяца позже представили официально.
Но забавно будет в крещение если представят ))
Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[iagle]:
Re[Gorshkov_Igor]:
Никогда не мог понять, сколько раз сам пробовал, куда девать лицо когда визируешь по видоискателю, а пальцем по экрану гоняешь АФ, джойстик на Т2 мне намного удобнее, больше мне сенсорный экран ни для чего не нужен, это первая хорошая новость про Т20, вторая-отсутствие джойстика, если это подтвердится, то я про Т20 забуду навсегда, жаба будет спать спокойно и я вместе с ней.
Re[фиона]:
мне проще )) у меня вообще половина съёмок на штативе с ручным фокусом, мне джойстик менее критичен, хотя да бывают момент когда сильно актуален.
Никаких проблем смотреть в видоискатель и возюкать точку не экране не испытывал вроде - там места под палец достаточно и к экрану не прижимаешься ничем, но зависит от личных особенностей, конечно )
Никаких проблем смотреть в видоискатель и возюкать точку не экране не испытывал вроде - там места под палец достаточно и к экрану не прижимаешься ничем, но зависит от личных особенностей, конечно )
Re[Gorshkov_Igor]:
Ждем т30 :D
Re[Gorshkov_Igor]:
от:Gorshkov_Igor
мне проще )) у меня вообще половина съёмок на штативе с ручным фокусом, мне джойстик менее критичен, хотя да бывают момент когда сильно актуален.
Никаких проблем смотреть в видоискатель и возюкать точку не экране не испытывал вроде - там места под палец достаточно и к экрану не прижимаешься ничем, но зависит от личных особенностей, конечно )Подробнее
Наверно у меня лица намного больше :D :D
Re[фиона]:
да, я тощий и мелкий ))
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
что-то у меня фантазии не хватает представить, что там может быть )) ну из матрицы в первую очередь...
Re[Gorshkov_Igor]:
от: Gorshkov_Igor
да, я тощий и мелкий ))
Вам проще, но с жабой договориться будет сложнее.
Re[Gorshkov_Igor]:
что-то у меня фантазии не хватает представить, что там может быть )) ну из матрицы в первую очередь...
Первый слой фовеон, второй ссд, третий х-транс ну и т.д.
Re[фиона]:
ну в ближайший год я не планирую замену 10-ки, пока оптику надо собирать, а там посмотрим.
Скорее всего эта матрица надолго, а 20-ку на ней весьма оперативно выпускать собираются, не как 10-ку, которую практически последнюю на 16-Мп матрице сделали перед самым выходом Х-Про2.
Так что скорее всего года 3-4 проживёт эта модель. Глядишь подешевеет )
Скорее всего эта матрица надолго, а 20-ку на ней весьма оперативно выпускать собираются, не как 10-ку, которую практически последнюю на 16-Мп матрице сделали перед самым выходом Х-Про2.
Так что скорее всего года 3-4 проживёт эта модель. Глядишь подешевеет )
Re[Gorshkov_Igor]:
Да на самом деле мне и до хт20 нет дела и о т30 даже думать не хочу. Если некуда будет деньги девать - я о стекле задумаюсь новом интересном...а уж тушку всегда куплю апосля года выпуска с рук

Re[Jancoo]:
ну я примерно также пока думаю )
Re[фиона]:
от: фиона
Первый слой фовеон, второй ссд, третий х-транс ну и т.д.
ага, чтобы все конвертеры застрелились это расхлёбывать )))
Re[Илья Корнейчук]:
Картинки с минувшего мороза в Москве, в Медведково, на Яузе...
Утром было под -30, пару часов камера нормально пережила, аккумуляторы дохли быстрее, но терпимо. Испробовал съёмку с термохимическими грелками в перчатках (из спортмагазинов) - красота, руки совсем не мёрзнут, даже если вынимаешь из перчатки, грелка весьма горячая, мгновенно согревает.
Больше всего проблем было с объективами - зумы в какой-то момент крутится не хотели совсем из-за морозного сжатия, особенно китовый 16-50. И штатив клинило - и ноги и голову.
Всё снято на XC16-50/3.5-5.6, XC50-230/4.5-6.7 и Tokina 12-24/4 для кэнона через переходник (в exif прописано как 12 мм и f/1.0).

Утром было под -30, пару часов камера нормально пережила, аккумуляторы дохли быстрее, но терпимо. Испробовал съёмку с термохимическими грелками в перчатках (из спортмагазинов) - красота, руки совсем не мёрзнут, даже если вынимаешь из перчатки, грелка весьма горячая, мгновенно согревает.
Больше всего проблем было с объективами - зумы в какой-то момент крутится не хотели совсем из-за морозного сжатия, особенно китовый 16-50. И штатив клинило - и ноги и голову.
Всё снято на XC16-50/3.5-5.6, XC50-230/4.5-6.7 и Tokina 12-24/4 для кэнона через переходник (в exif прописано как 12 мм и f/1.0).

Re[Gorshkov_Igor]:
Третья и пятаЯ особливо!!!
:D
:D
Re[Илья Корнейчук]:
кстати в мороз тоже заметил что 16-50 туговато крутиться начинает , а мне стеклышко защитное сегодня пришло с китая, очень классная штука рекомендую не бликует совсем

Re[АлексейXxX]:
я защитные давно не использую, кроме каких-то заведомо грязных съёмок.
Всё равно переотражения источников света дополнительные есть, а у меня они часто в кадре.
Всё равно переотражения источников света дополнительные есть, а у меня они часто в кадре.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Так вроде Т90 уже есть?!?!

Re[Gorshkov_Igor]:
от:Gorshkov_Igor
ну в ближайший год я не планирую замену 10-ки, пока оптику надо собирать, а там посмотрим.
Так что скорее всего года 3-4 проживёт эта модель. Глядишь подешевеет )Подробнее
Так пишут что уже с производства 10ку сняли?!?!?! Или врут?