от: Сергей Владимиров
Это как, простите????
Включаете автоматический режим, крутите заднее колесо - самый первый как раз SR+
Извиняюсь :D В автомате не снимаю. Совсем. Ну если только панорамку иногда. А в PASM этого нет.
от: Сергей Владимиров
Это как, простите????
Включаете автоматический режим, крутите заднее колесо - самый первый как раз SR+
от: Tany
Извиняюсь :D В автомате не снимаю. Совсем. Ну если только панорамку иногда. А в PASM этого нет.
от: SergeiKa233
Я даже не знаю, что это за режим такой SR+
Мы вместе с продавцами режим макросьемки-то не могли найти... ))
от: my-ilich
... и очень выручает даже на уровне Х20 Пробовал его ни на Х70 и E2s...
от: Полуэктов Игорь
Там много полноразмеров на яндексе. Если хотите могу сбросить в личку (залью на ядиск).
от:БаЛу73
Цитата -у Олимпуса как-будто уже контраста добавили, при этом светящиеся надписи (реклама) кажется более размытым пятном, многие белые места засвечены и уже без полутонов)
--------
Всё правильно увидел. Так Олик фотает в ЖПЕГ. А ещё б на улицу вышел и сфотал человека с определением лица = неба вообще не будет, а лицо при этом может быть темным. Фуджи такой фигней не страдает.
Был у меня Олик ем10. Взбесил через 2 недели им только ночью и в помещении более менее нормально получается.
Даже после простых камер Фуджи х20 х30 складывается такое ощущение что у Оликов ДД матрицы вообще нет. А поверьте это гараздо большая проблема и трах чем там микро контоаст какой то или микро детализация которую сразу и не отличишь.Подробнее
от:SergeiKa233
Насчет настройки баланса цветов:
Вот тут: http://photoswift.livejournal.com/47529.html
мне показалось, что Олимпус может немного желтит, но Фуджи - явно в синий уходит.
Так синюшно все не будет?Подробнее
от: hot50mm
Подскажите на что в первую очередь стоит обратить внимание, какие глюки или характерные "болячки" есть у камеры. Заранее спасибо!
Сколько у вас будет времени на проверку перед оплатой.. а если по неопытности что-то непоймёте
от: hot50mm
Всегда на такие случаи беру с собой фонарик и лупу, а так же мишеньку на бек-фронт фокус. )).
Бэк фокус на Б/З... лишняя трата времени..
Найдите в инструкции как включить режим SR+,поснимайте без вспышки и со вспышкой ..вот и всё.. тем более в съёмке вы человек опытный.
от:hot50mm
Да да я имел ввиду что раньше были только зеркалки у меня, поэтому это был стандартный набор проверок, в этот раз возьму с собой только фонарик и лупу)) спасибо.
Вопрос не много не этичный, 660 у.е адекватная цена как Вы считаете в данном случае? Просто у нас в городе нашел только в одном месте новое боди за 630 у.е., так же есть вариант тушка+ 16-50 мм за 800 у.е. новые, но под заказ.
Раньше всегда покупал только новое из магазинов, но в последнее время стал чаще брать б/у ибо с точки зрения бюджета и экономии финансов выгодно.
Опять же свой марк2 и L оптику я покупал тоже б/у и после пользования без проблем все распродал, Кэнон достаточно популярная система. А вот с Фуджи не знаю, но судя по тому как и куда развивается бренд, думаю я далеко не последний кто сменит фото религию ))Подробнее
от:фиона
К сожалению проверить Вы сможете только на работоспособнось, на степень износа, без опыта использования аналогичных камер не получится, а при покупке бу это главное, но на уезженный экземпляр натыкаешься редко, не в чести фуджи у свадебщиков, так что скорее всего повезёт. Удачи.Подробнее