от: ZVA2016
Даже на превьюхе виден жуткий перешарп!
от: ZVA2016
Даже на превьюхе виден жуткий перешарп!
от: sergun80
Цены на родную оптику конечно сейчас просто ужасные. Ровно в два раза дороже чем я брал когда то.
от: Andrey Zakutsky
Про 23/2 первый раз от вас услышал.
от: Alpha Draconis
в нормальной валюте цены даже упали
от: Jancoo
От...23 мм 2 можно подождать :D
И ломать потом голову, какой из двух лучше :)
Зачем они так с пользователями поступают жестоко?
И ломать потом голову, какой из двух лучше :)
Зачем они так с пользователями поступают жестоко?
от:Jancoo
Да что там ломать то, ценой небось будет дешевле, картинкой с 2 наверняка резок и душевен. 35 2 мы уже видим - шикарен. Что еще желать то. Небольшой опять же. Дизайн удачный.
Думаю это будет самый востребованный 35мм эфр объектив.Подробнее
от:Владимир79
Ну конечно! А потом будет 23/2.8, но еще меньше и легче, и резок прям с 2.8, и его брать из-за этих "качеств"? По-моему вся прелесть фиксов, а уж тем более на кропах, заключается в их большой светосиле. Тем более, что 23/1.4 так же резок начиная с 1.4. И один из самых резких в системе. Да, тяжелее, но так и светосила прилично больше. Я уж свой 23/1.4 точно не стану менять на новый 23/2.0. Да и последняя версия - это все-таки бюджетный вариант этого фокусного. Так что на самом деле есть над чем поломать голову!Подробнее

от:Jancoo
Да и бюджетный 35 2 что то как то выглядит по картинке получающейся может и получше того же 35 1.4. Так что можно на что то и кроме габаритов надеется.Подробнее
Да-да, сказал и выложил снимок с цейсса, как бы насмехаясь... Хороший снимок кстати! Такая картинка мне по душе! Еще дождусь от вас с разными сложными тяжелыми бокешками снимки на 32/1.8 :)

от: Jancoo
Ну если 23 2.8 будет блинчиком и ГОРАЗДО меньше 23 2 - я бы конечно бы взял.
А прелесть...кому то оно надо, кому то не шибко.[/url]
от: Владимир79
дырки люблю зажимать, размывая задний фон