от: viv
Мне тоже кажется правильной покупка в порядке: 35->56->23
35 здесь лишний, вполне хватает 23 для всего, 56 только для портретов
Мне тоже кажется правильной покупка в порядке: 35->56->23
от: Alpha Draconis
здесь скинтон приятный, светлый, и контраст общий хороший, только бы немного насыщености добавить, и прекрасно
от: Tany
Спасибо. В родном проявщике при повышении насыщенности как-то не нравится, либо не разобралась еще, а ФШ слетел, надо переставлять.
от: Andrey Zakutsky
Да, друзья, уговорили, пожалуй лучше на 23мм нацелиться :)
К Олимпусу у меня какая-то нелюбовь, как к Никону, ничего объективного, просто что-то не нравится.
от: Alpha Draconis
35 здесь лишний, вполне хватает 23 для всего, 56 только для портретов
К Олимпусу у меня какая-то нелюбовь, как к Никону, ничего объективного, просто что-то не нравится.
Не забывайте добавлять к сказанному "по моему скромному мнению". :D
от:SirPalomid
Понимаю, у каждого свои предпочтения :)
Я просто Вас помню по теме Кэнона 6д, и Сони а6000, поэтому если у Вас есть сомнения в системе, то лучше не бежать скупать оптику, чтобы потом все это с потерями не продавать.Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Да не, с какими потерями, для меня это не такие большие деньги, и потери на продаже рассматриваю как плату за опыт. Всё что покупал б/у - продал даже дороже. Марафон по разной технике хотелось устроить, чтобы самому разобраться, а не сидеть и читать форумных теоретиков. Сейчас, согласитесь, особо бежать некуда дальше, даже если захочется микру, то это будет дополнением к фуджикам, а не заменой .Подробнее
Кажется бокеха у него тяжеловата и грубовата, нет?

Кажется бокеха у него тяжеловата и грубовата, нет?от: cyxapuk
А мне бокеха 35mmF2 R WR нравится.
.... Тридцатьпятка 2.0 по моему мнению очень удачной получилась.
от:cyxapuk
А мне бокеха 35mmF2 R WR нравится.
Вот несколько примеров на разных диафрагмах...
Я точно решил брать 23mm. Дождусь только сентября, попробую новый 23mmF2R WR и тогда уже решу, что из двадцать третьих взять. Тридцатьпятка 2.0 по моему мнению очень удачной получилась.Подробнее