Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спасибо, этот обзор видел, поэтому и задергался. Придется смотреть еще в сторону Олика ОМД 5 II. А не хотел.

Если видео, то проще смотреть в сторону Панасоника.
Даже компакт есть у панаса LX100 с 4к видео и светлым зумом...
Re[Илья Корнейчук]:
Ольга. 56/1.2

Re[Илья Корнейчук]:

Тест-драйв Fujifilm X-T10
FUJIFILM X-T10; XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS; 28.9mm; f/4.5; 1/125; ISO 200; -1/3EV; режим затвора ES

Воспользовался тест-дайвом. По ссылке впечатления можно прочитать. Но я не профессиональный тестер. Я обычный фотолюбитель.
Re[viv]:
Это не Ольга, это красавица Галадриэль :) хорошая фоторабота.
Re[viv]:
del
Re[alessandro]:
Спасибо за структурированный отчет и главное за тест с серийной съемкой, все в мою копилку размышлений :)
Re[superviro]:
Цитата:
от: superviro
Спасибо за структурированный отчет и главное за тест с серийной съемкой, все в мою копилку размышлений :)

Спасибо. Рад, что чем-то смог помочь.
Re[Илья Корнейчук]:
Ольга. 56/1.2

Re[Илья Корнейчук]:
Закатное урбанистическое.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ольга. 56/1.2

Илья, как мне кажется, на первом снимке глаза не в фокусе.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Илья, как мне кажется, на первом снимке глаза не в фокусе.

У меня на полноразмере нормально все. Тут при вставке картинки пережимаются, может от этого такое ощущение?
Re[Илья Корнейчук]:
Оля. 56/1.2

Re[viv]:
Цитата:
У меня на полноразмере нормально все. Тут при вставке картинки пережимаются, может от этого такое ощущение?

Если это так, то лично для меня это убьет сказку, что я увидел в снимке. Счел, что это ощущение затуманенности и было хорошо воплощенной задумкой.

У меня как раз по композиции второго возник вопрос, не критика, озвучить публично который я не решусь, не имея выставленных работ.
Re[viv]:
[quote=viv]Ольга. 56/1.2

На лице зелень, а плечо норм. На последней идеальный скинтон.
Re[Jancoo]:
Спасибо, посмотрю.
Re[viv]:
Прекрасные у Вас портреты получаются, и для себя отметил что с 56 больше нравятся чем с 60, правда не знаю как сказать, более воздушные что ли :)
Re[brom2011]:
Цитата:
от: brom2011
Прекрасные у Вас портреты получаются, и для себя отметил что с 56 больше нравятся чем с 60, правда не знаю как сказать, более воздушные что ли :)

Кроме цены у 56 вообще нет недостатков. :)
Re[viv]:
Цитата:
Кроме цены у 56 вообще нет недостатков. :)

Если в сравнении с 60, то да почти в два раза разница, но она по моемому стоит того.
Re[brom2011]:
Джипег из камеры без обработки

10-24; 15мм; f/7.1; 1/450; ISO-200.
Re[Илья Корнейчук]:
Правильно ли что Маки с не самым новым ПО (еще Кагуар) не распознают равы Т-10? Равы Икс-20 и Икс-Про 1 нормально распознаются Айфото и Апертурой, а вот с новой камеры он их распознать не может.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта