Цитата:от: viv
А с чего вы взяли, что это _программное_ ограничение?
Да, вы правы, что это лишь мое умозаключение. И базируется оно на очень зыбкой почве. Я не вижу причин, по которым нужно было бы существенно менять электронную начинку камер, когда речь шла о "младшем брате". Удешевили что могли, видоискатель, экран, убрали пыле-влаго защиту, перенесли производство в регион с более дешевой рабочей силой, т.е. ужимались там, где не было риска навредить рекламному посылу - "снимает так же как Т1". К тому же, и тот факт что и камера, и прошивка 4.0 для X-T1 вышли вместе (разброс в датах я думаю был лишь маркетинговым ходом, должным помочь продажам новинки), а для E2 прошивку с включенными фазовыми датчиками обещают лишь к концу года, еще раз убеждает меня в том, что электроника одинакова, ну почти.. Контроллер памяти, вот что для меня является весомым аргументом, что перемен не будет.
Повторюсь, все это мои зыбкие умозаключения не имеющие целью убедить кого-то в их правоте. Подтвердить же это я мог бы лишь вскрыв обе камеры, но так как Т1 не обладаю, а в округе нет человека кто бы согласился доверить мне такое вскрытие своей драгоценности (я вообще не знаком ни с одним владельцем Т1, живу среди кэнонистов и никонистов и тихорюсь :D ), то эти мои зыбкие умозаключения так и останутся умозаключениями. Поэтому я априори согласен со всеми возможными "ты не прав Вася", и "шел бы ты учить матчасть" :) Не это для меня главное...
Главное, что на мое безапелляционное заявление прозвучал ваш вопрос, человека более осведомленного в моих глазах, что и послужило для меня ответом отменяющим операцию "вскрытия" :)
Спасибо и прошу прощения за этот мой "бред" :) Умолкаю.