Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30611 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[igorsphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
..., а вам говорят, что это были соревнования по прыжкам в высоту С микрой всегда так - постоянно участвует не в тех дисциплинах, по которым проводятся соревнования, а потом сама же удивляется, что оказывается в вечном проигрыше ;)

Подробнее

Уж дайте снисходительно возможность самим поклонникам микры определять, где участвовать)). Так трудно понять, что тот, кто сознательно выбрал микру, зачем-то это сделал? Без всяких домыслов и ненужных перечислений преимуществ других систем.
Re[olybyr]:
[УДАЛЕНО]
Re[НикбухаеТ]:
А вот Ем5 ретро (у меня старая ретро зеркалка Яшика оч на него похожа).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Классная камера, очень красивая, сам хотел, Олик 5 марк 2 взять но во мне победил Кэнонист что моя плёночная 1n что мои пятаки Кэнон в таком же дизайне и эргономике, пришлось Олик 1 брать)))
Re[Minolta User]:
[УДАЛЕНО]
Re[НикбухаеТ]:
У меня Сони А850, и её дизайн-размер мне не очень. Вот Панасоник Г80 самое удобное, что держал в руках.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Возможно, что и так, но вообще-то это реплика плёночной камеры от алимпаза ОМ-1.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Классная камера, очень красивая, сам хотел, Олик 5 марк 2 взять но во мне победил Кэнонист что моя плёночная 1n что мои пятаки Кэнон в таком же дизайне и эргономике, пришлось Олик 1 брать)))

А я вот намерен взять вторую коробку пять два, но в чёрном исполнении. Тем паче, что цена пока смешная - 45тысруб за новьё. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Возможно, что и так, но вообще-то это реплика плёночной камеры от алимпаза ОМ-1.

Согласен, но так как Олимпуса не было.... Значит Ом 1 с яшикой похожи.
Re[aRt_Ry]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Бейч]:
И название серии как продолжение, но с добавленной в названии "D" (digital). А у меня первыми японскими камерами были именно алимпазы: OM-2 и OM-40, которые потом сменил на никоши и работал ими долгие годы. :)
Re[olybyr]:
[УДАЛЕНО]
Re[aRt_Ry]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[aRt_Ry]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[aRt_Ry]:
[УДАЛЕНО]
Re[aRt_Ry]:
[УДАЛЕНО]
Re[aRt_Ry]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.