Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30611 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[Александр Евгеньевич]:
Разбавлю и понижу градус картинкой)))

Являясь владельцем и фф от Кэнон и дважды кроп от Олика, очень сочувствую Олимпусу, так как у них отличные камеры получаются.
И картинка от микры с открытия плавчихи от 26 июня сего года, прямо против солнца, поэтому с контрастом беда)

Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Речь о том, что в среднем по палате система дорогая стала, иногда удивительно дорогая.

Соглашусь но не до конца.
12 мм и 24 мм - это разница. Фокусное расстояние величина обратная оптической силе. А она зависит от кривизны линз и показателя преломления. Сделать стекло 12 мм для микры сложнее, чем 24 мм для ФФ. Это объективно.

Другое дело, что вхождение в систему стало действительно дорогое. Особенно на Олике. Да и вцелом линейка Олика хуже сбалансирована, на мой взгляд, чем Панасоник.

Собственно у меня ни одной тушки или стекла Олика нет и не было.

А тут кризис. Если раньше запасов жира хватало, то теперь уже не до жиру. Для многих стоит вопрос выживания. Уверен, что у всех дела плохи.
А покупатель сейчас ничего не решает. Слишком мало покупателей сейчас осталось в реальной жизни.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
вы в пылу "мне нинада" забыли, что на этой планете не одиноки
- исо 800 против 6400
- 2 карты для удобства и/или сохранности материала.
- 20 к/с это со следящим AF, без - 60к/с. Не знаете для чего, попробуйте поймать взлетающую стрекозу с травинки или пробку из бутылки шампанского, удар по мячу и тд и тп.
- 6.5 стоп нужны, чтобы не носить с собой штатив в путешествиях.
это же все очевидно.

Подробнее

У меня два вопроса:
1. Вы стояли рядом и проверяли, что выставлены и именно те параметры которые указаны, а оптика имела равную эффективную светосилу?
2. Вы уверены, что конвектор используемый для проявки файлов одинаково эффективен для обеих систем?
Вы пытаетесь убедить перестать верить своим глазам человека, у которого обе камера сейчас в наличии....
Re[НикбухаеТ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Если бы среднее IQ населения было выше, то вылез бы. А так даже ноутбуки превращают в смартфоны с клавиатурой.

Скорее наоборот - микра никогда бы не стартовала ). Но это опять же "бы". А без "бы" видим то, что есть. Безоговорочный крах производителя.

Цитата:
от: Versinus
Как там в параллельной реальности? А то у нас тут все схлопывается.
Canon’s camera profits plummet 64% in latest financial report

То есть в вашей вселенной снижение прибыли и ликвидация компании из-за убытков (многолетних) являются идентичным финансовым состоянием?
И, по секрету, весь фоторынок последние 2-3 месяца несет колоссальные убытки от фотографов-фрилансеров до международных корпораций. А производители сейчас делятся на тех, которые объявили, и тех, кто объявит позже.
Re[olybyr]:
Цитата:
от: olybyr
Что не до конца?
Человек ясно сказал что (для него) - ДОРОГО.
С этим можно либо согласится, потому что для вас также дорого,
либо нет, вы успешный буржуин, и деньги - пофиг.
Причём здесь кривизна стёкол, кризисы и прочее? О чём вы ВООБЩЕ тут говорите?
Покупателю наплевать на трудности произаводителя, он решает СВОИ задачи,
и если дорого - не покупает.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
У меня два вопроса:
1. Вы стояли рядом и проверяли, что выставлены и именно те параметры которые указаны, а оптика имела равную эффективную светосилу?
2. Вы уверены, что конвектор используемый для проявки файлов одинаково эффективен для обеих систем?
Вы пытаетесь убедить перестать верить своим глазам человека, у которого обе камера сейчас в наличии....

Подробнее

Я ни в чем не могу быть уверен, я параллельно снимаю на D600 и G9 и обрабатываю их в LR/ARC, тч представляю на что способны оба.

ок, я не прав, не стоял, а DPR врут и подыгрывают микре.
Я так понимаю, что вы где-то в другом месте стояли, когда написали 800 и 6400. давай посмотрим где?

у вас в наличии RP и G9, что мешает сюда выложить примеры?
Re[olybyr]:
Цитата:

от:olybyr
12 мм и 24 мм - это разница. Фокусное расстояние величина обратная оптической силе. А она зависит от кривизны линз и показателя преломления. Сделать стекло 12 мм для микры сложнее, чем 24 мм для ФФ. Это объективно.

Подробнее

Но потребитель в это не вникает. Что выигрывает по соотношению цена/качество + раскручено, то и покупает. Причем качество даже вторично, важнее бренд и цена, люди эмоционально покупают.

Цитата:

от:olybyr
Другое дело, что вхождение в систему стало действительно дорогое. Особенно на Олике. Да и вцелом линейка Олика хуже сбалансирована, на мой взгляд, чем Панасоник.

Собственно у меня ни одной тушки или стекла Олика нет и не было.

Подробнее

Вообще поживем, увидим... Кто из фотобрендов останется и что они будут предлагать на рынке реально интересно. Мне кажется выживут Canon и Sony, остальные сильно под вопросом. На дворе кризис, большинству людей не до новых камер нынче, не до жира как лет 10-15 назад.

Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Спасибо за разбавление, но кадр фиговый.
Лучше бы девочку в купальнике.
Красивой девочке мальчики радуются независимо
от камеры на которую она снята.
:D

В купальнике на микру нету))) В купальнике на фф)))

Есть в коротком платье)))
Микра Олика и девочка)

Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
1111
[УДАЛЕНО]
Re[Lems]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lems]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Но потребитель в это не вникает. Что выигрывает по соотношению цена/качество + раскручено, то и покупает. Причем качество даже вторично, важнее бренд и цена, люди эмоционально покупают.

Эмоциональные сейчас без денег сидеть будут. Причем очень быстро.

Цитата:

Вообще поживем, увидим... Кто из фотобрендов останется и что они будут предлагать на рынке реально интересно. Мне кажется выживут Canon и Sony, остальные сильно под вопросом.

Выживут те, кто найдут финансирование. Техника, линейки, маркетинг - роли совсем не играет. Это работает когда есть рынок. А сейчас его нет.
Так что решает "жир" на депозитах и других заначках и возможность получить финансирование.
Re[olybyr]:
[УДАЛЕНО]
Re[limboos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lems]:
[УДАЛЕНО]
Re[limboos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.