Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30622 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Да, можно сколь угодно совершенные объективы создать, но "все система работает не лучше худшего ее элемента". Что там у нас с другими элементами?

Сенсор это главное преимущество микры. Из-за того, что сенсор не большой и не маленький микра получает приличное качество фото, лучшую стабилизацию, за счет которой может не поднимать исо на статике и снимать видео без двух килограммовых аксессуаров, меньший нагрев матрицы при быстром считывании (привет 4К60фпс со всего сенсора) и минимальный роллинг шаттер. А так же резкую теле оптику приемлемых размеров.
Кстати именно резкие стекла не дают микре пасть перед системами с сенсором больше.

В любом случае я не вижу смысла в отдельной дорогой коробке, которая в фото и видео хотя бы чем-то уступает моему смартфону.

Цитата:
от: Minolta User
Фотки со стенкой уже почистил...могу завтра повторить...:)

Был бы вам благодарен.

Остались типа таких (на открытой):
[/quote]
На таких все нормально, интересуют именно края кадра на 10мм.
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
А меня нет...:)
Покажите карточку, в которой вас этот цвет подбешивает?
Можем попробовать разобраться всем миром...

Наготове такой карточки нет. Из готового в вэб-размере все смотрибельно.
Но когда съемку делаешь, иногда сталкиваешься:
Глухой чернильный цвет синего неба.
Пурпурные сизые тени.
Капризный скинтон.

У той системы, чье название здесь произносить нельзя, цвет конечно мощнее. У Вас тоже она есть)
Re[Павел И.]:
Цитата:

У той системы, чье название здесь произносить нельзя, цвет конечно мощнее. У Вас тоже она есть)

Фишка в том, что этого нигде не видно. Мощности цвета. А до третьей итерации вообще всё плохо в этом вопросе.
А Олик, взяв матрицу этого производителя, немало подпортил себе репутацию в вопросе цвета.
Вот и думай.
Re[Александр Евгеньевич]:
и тут пришёл злой лесник...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
и тут пришёл злой лесник...

С граблями!? :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
С граблями!? :)

Хуже, с клавиатурой :)
GNIKa почистите, он хронический троль...
Re[Юрий Трубников]:
Соглашусь насчёт GUNIKa: ничего по делу, но "сплошная вселенская мудрость". Причем, по любому поводу.
Извините.
По dcnadmin на30 сентября 2019 г. (новость не первой свежести, мне она прежде не попадалась, но на мой взгляд она стоит того, чтобы ее обсудили в этой ветке)
Sony выпускает 47-мегапиксельный датчик MFT, способный снимать 8K со скоростью 30 кадров в секунду:
https://www.dailycameranews.com/2019/09/sony-releases-47mp-mft-sensor-that-can-capture-8k-at-30fps/

Sony выпустила подробности о новом 47-мегапиксельном сенсоре, который будет способен записывать 8K-видео со скоростью 30 кадров в секунду.

Новый IMX492 от Sony представляет собой диагональный 23,1-миллиметровый CMOS-датчик изображения с матрицей цветных квадратных пикселей. Многоаспектный датчик будет захватывать 41-мегапиксельное разрешение в режиме 4: 3 или 35 мегапикселей в 17: 9 . Новый датчик Sony записывает видео 8K в формате 30p в режиме 17: 9, а в режиме 4: 3 - до 25p.
Re[Павел И.]:
Цитата:

Пурпурные сизые тени.

И мне они не нравятся...

Но больше претензий к С1, в основном из-за цвета неба.
Re[Юрий Трубников]:
Его трогать нельзя. Он каждую серую страницу красит. :)
Re[Александр Барабанщиков]:
Дык этот сенсор наверно для камеры Sharp, у неё же 8К есть. Хотя она вроде раньше появилась. Если не Sharp, так Panasonic, они обещали в этом году новую GH
Re[Александр Барабанщиков]:
После были также новости про этот сенсор, там всё очень мутно по поводу перспектив его производства. Если бы он вышел, было бы конечно хорошо, но верится в это с трудом.
Больше, чем полгода прошло, а информации более никакой нет
Из неопубликованного недоеденного...:)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
GNIKa почистите, он хронический троль...

Может проще забанить!!! :D
Опять этот дибильный узкий вид сайта.
Re[mavani]:
У меня без изменений.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Опять этот дибильный узкий вид сайта.

https://greasyfork.org/ru/scripts/39063-club-foto-ru-cleaner когда-то писал, ставите greasemonkey для FF или tampermonkey для Chrome и устанавливаете.
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
Из неопубликованного недоеденного...:)

Подробнее

Следующий объектив Olympus, который будет анонсирован, - это супер-телеобъектив M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5.0-6.3 IS. И этот объектив будет выпущен летом. Он поступит в продажу до выпуска объектива 150-400 мм PRO, который появится осенью.
https://www.43rumors.com/the-new-olympus-150-400mm-f-5-0-6-3-is-lens-will-be-announced-in-summer/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.